Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 286 из 388<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 1
_VM_
Будут разделять совковую ветку ЭМ на эсминцев и лидеров.

Member
_VM_ Разделение советской ветки, как уже написали, но по типу японской. Ибо то, что обещано (3 корыта с 2х2 130мм) на топовые уровни не тянет абсолютно. Так же, стоит ожидать ввод второй ветки амер крейсеров с существенным перебабахом текущей, ветку британских тяжёлых крейсеров и линкоров.

Member
PhoenixOC chesheer

Кстати, как вообще немецкие эсмы 5-8 лв? Доставляют, или так себе?
Похожи на амеровских?

Member
_VM_ писал(а):
Интересно, какие ветки будут вводить дальше (кроме британских линкоров)?

А где ты слышал что скоро будут британские ЛК?!Вроде как только дополнительная ветка эсминцев СССР в планах на 2017 год и куча всякой разной бредятены (послевоенные эсминцы вводить против ЛК первой мировой иначе как бредом назвать сложно!! :facepalm: :bandhead: ).

Member
_VM_ писал(а):
Кстати, как вообще немецкие эсмы 5-8 лв? Доставляют, или так себе?
Похожи на амеровских?

5-ый УГ. Похожи на симбиоз амеров и япов, причём в сторону япов. На ГК особой надежды нет, только на торпы. ИМХО, в артдуэли будет или паритет или слив япам, так как последних нифигово апнули.

Member
chesheer писал(а):
в артдуэли будет или паритет или слив япам, так как последних нифигово апнули.

Это где японские эсминцы апнули?!Во всех боях на них всегда дуэль другим нациям проигрываю -или я их не так готовлю?! :shock:

Member
За коллекцию АРП корабле на Такао начислили 4 накроманских кэпа (один из них плюшевый медведь) и дали памятный флагЪ. :lol:

Нехай стоят в порту, буду изредка любоваться истинным иппонским искусством.

Member
Получил письмо(последний раз вроде на них в октябре выходил!!):
"Командир!
С 1 января 2017 года у нас не будет возможности разыгрывать ARP-контент в World of Warships. На RU-регионе не разыгрывались командиры Гунзо, Иона и Киришима-медведь. Поскольку мы знаем, что без них коллекция будет неполной, мы решили начислить их Вам, как выполнившему простое условие: один выход в бой на любом ARP-корабле, совершённый до 28 декабря 23:59 МСК.
Командиры и памятный ARP-флаг будут начислены в течение следующих трёх дней.
Счастливых праздников!
С уважением,
команда World of Warships"

Вот с какого боку-припёку?!Сейчас наряжаю ёлку и позже зайду в клиент глянуть =может действительно начислили,а где смотреть хоть?! :shock:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
P.S. осталось 201 опыта набить чтобы выполнить II часть БЗ по Шпее.Вот смотрел по нём обзоры и понял что не кактус и не имба =хоть кое-кто назвал его уже лучшим премом.Может я и не прав,но может быть при пожаре на корме болезнь Тирпица когда невозможно было при пожаре нормально целиться из ТА... :oops:

Member
Леста порадовала сегодня. :-)
Решил в честь НГ купить себе Атаго после НГ пьянки.

Немного вводной инфы:
Атаго стоит 44 бакса в прем магазе или 10700 дублонов в клиенте игры.
В прем магазе идет скидка 50% на аризону (она стоит 13,80 баксов), но в клиенте игры ее нету (за покупку в дублонах)

Что из этого получается? - а вот что:
1. Последовательно покупаем 3 аризоны в прем магазе.
2. Получаем на аккаунт Аризону и компенсацию за еще 2 Аризоны: 2 слота + 13200 дублонов
3. На полученную сумму берем в клиенте Атаго за 10700 дублонов.
4. Чистый остаток 13200 - 10700 = 2500 дублонов, что равно месяцу према в клиенте игры.

Цена покупки Атаго = 44 бакса, цена трех Аризон = 41.4 бакса.
Вывод: заплатив чуть меньше в прем магазине мы вместо "голого" Атаго получаем Прем.ЛК6, месяц према, Атаго и 2 слота на сдачу. :-)
скрин начисления компенсации в клиенте за Аризону (для тех кто не верит)

---------------------------------

Member
Susanin
Джеймс Вайт говорил, что это НГ фишка от Лесты.

Member
Фото: 73
Floirg83 привет командир. я хоть в корабли совсем ни-ни. в танках ты наш Комманде - поздравь народ, зайди в онлайн :D
всех корабликоффф с праздниками - всем победоффф, всем монетоффф, всем всего - че я желать то буду, сами загадаете :-)

Member
oldman_lbt И тебе персонально доброго Нового года: сделал прямо сейчас и повторю завтра около 20 по Москве -сегодня мне в ночь,напомни народу про бонус-код картошки на сух.пайки =а то вдруг кто перепраздновал и про него забыл.А вот здесь в кораблях таких/подобных бонус-кодов не дают =так что с этого ракурса выгоднее играть в танки чем в корабли... :oops:

Добавлено спустя 1 час 25 минут 3 секунды:
4 боя подряд на карте "Соседи" как бы подтверждают что с настройками у Лесты очень даже всё не хорошо мягко говоря. :oops:

Member
Susanin Атаго сейчас та ещё неимба. 9,1 засвета - это круто. Такао таки только до 9,4 догоняется...
А Аризона - она вполне ок. Но только пока пока тобой авик не заинтересовался. У неё ПВО с РУОП = ПВО топовой Мехике без него. Т.е. позволяет немного подпортить настроение АВ6, но не больше. 7 и 8-ой топят бесплатно.
Баллистика чуть хуже Мехики, так как орудия 356/45 вместо 356/50, точность примерно такая же.

Member
chesheer, аризона меня не интересует как таковая.
Меня интересовал только Атаго. Аризона получилась фактически в подарок за бесплатно.
Сам по себе Атаго реально не имба, просто очень требователен к капитану и немного к рукам, все.
Инвиза на атаго у меня пока нету - у капитана 6 поинтов всего, даже перка на пожары еще нету)
Я конечно могу кинуть топ кепа с Зао на атаго, но я хочу отдельного на прем корабль и с другим билдом. Потому и новый кеп.
:-)
Фармит посредственно, в среднем 400к за бой чистыми (сыграно 6 боев), но весьма комфортен.
Я себе хотел купить кораблик для фана - купил Атаго, очень доволен. :old_smile:

---------------------------------

Member
Я так понимаю, брать кепу Де Мойна РУОП смысла нет, так как вся сила у него в 76,2-мм зенитках?

Member
_VM_ Для ультимативного ПВО имеет, но очень сильно зависит от стиля игры. Учитывая грядущий перебабах перков - я бы сейчас ничего не трогал и подождал нового патча.

Member
chesheer писал(а):
Для ультимативного ПВО имеет, но очень сильно зависит от стиля игры. Учитывая грядущий перебабах перков - я бы сейчас ничего не трогал и подождал нового патча.

Я пока только Пенсаколу грызу :)

Жуткий треш в стоке. Но вполне себе неплохой убийца крейсеров в топе.

Посадил на нее 14-очкового кепа со сброшенными перками из резерва.
В общем возьму тогда взрывотехника и УОП, а пока доползу до 10-го, точно уже введут новые скилы.

Member
_VM_ писал(а):
Но вполне себе неплохой убийца крейсеров в топе.

Это ты сейчас так думаешь.

Member
Какие же криворукие упыри сидят в Лесте. Сервак настолько дико лагает, что в последние дни раз 30 не происходил сброс торпед. То есть, вовремя жму на сброс, но нихрена не происходит. Это чудо природы могу объяснить только пролагиванием сервака именно в момент нажатия кнопки мыши. Такая же фигня периодически творится в старшем брате: танк мало реагирует на попытки управлять им.

ЗЫ С последним патчем вернулись дикие просадки фпс. Пацаны во всю стремятся к успеху. Видимо последнее падение онлайна более чем в два раза ничему не научило этих деятелей. :applause:

Member
PhoenixOC подтверждаю: потеря управления кораблём присутствует и за вчера-позавчера такое было раз 8-9; так же позавчера в бою на яп.эсминце 7лвл лагал и мерцал интерфейс жутко =стрельба из ГК была не возможна ибо не было прицела и миникарта не отображалась некоторое время -потом весь интерфейс с стал появляться и пропадать в режиме мерцания в результате которого я не понял даже от кого поймал "детонацию" -торпеды пускать тоже не мог ибо отображались только углы пуска ТА. Очень сомневаюсь что они не в курсе подобного =про компенсацию за такой бред я скромно молчу... :oops: :facepalm:
Танки?!?! там могли быть лаги из-за перегрузки серверов из-за высокого праздничного онлайна -чем корабли похвастаться никогда не смогут. :scare:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 286 из 388<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа