Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Ребята, как вам такой монитор? #77 http://benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1158 Экран 21.5"W Разрешение (макс.) 1920 x 1080 Шаг пикселей 0.248 mm Яркость экрана 250 кд/м2 Контрастность 1000:1 Динамическая контрастность 5000000:1 Время отклика (tr/tf) 5 мс Область изображения 476.64 x 268.11 mm Цвета 16,7 млн. Угол обзора (слева/справа; сверху/снизу) 170/160 (CR>=10) Входной сигнал D-sub / HDMI 1.3 / Вход для наушников Горизонтальная развертка (макс.) КГц 24 ~ 83 Вертикальная развертка (макс.) Гц 50 ~ 76 Полоса пропускания видеосигнала (МГц) 205 Цветовая температура Reddish / Normal/ Bluish /user mode Энергопотребление 24W (max) Электропитание Встроенное Свойства Технология Senseye 3 Энергопотребление в режиме ожидания 0.5Вт Поддержка HDCP Регулировка экрана 5/20 (наклон вниз/вверх) Габариты 387.1 x 516.2 x 173 мм Вес нетто 4 кг Аксессуары в комплекте поставки D-Sub кабель в комплекте поставки Крепление VESA для настенного монтажа Да, 100 х 100 мм
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: PS думаю сегодня приобрести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
OM.Stream СЦ в Сургуте нет! 1см не официальный партнёр, даёт гарантию только на 1год когда производитель даёт гарантию 2-3года сейчас уточняю про сервис, смогу ли я как то на него рассчитывать.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Уточнил! Необходимо получить у продавца фирменный гар талон BenQ и тогда не зависит сколько даёт гарантию продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
FpL АрсПлюс даёт фирменную гарантию BenQ. Рекомендую BenQ G2220HD (не HDA). Мне он стоил 7770 рублей. Хороший монитор за такие деньги (я бы сказал отличный).
Добавлено спустя 41 секунду: ааа, ентот ещё и с LED подсветкой.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ну на самом деле вот у меня ноут с лед-подсветкой, и както никаких плюсов в ней я не заметил, черный типичный ноутовский, то есть никакой, ну разве что яркость выше и кушает меньше. Но раз дают эту подсветку даром (за ту же цену), то почему бы не взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Пока ты думал, набежали покупатели расватали. Я так в арсенале в том году БП покупал. И четыре раза не успел, расхватывали с утра до обеда весь завоз. Плюнул и купил другой в первом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3