антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
@.ru Млин, ну ты спросил про MSI K9N - для чего тогда люди перепаивают этот конденсатор, если не для исправления проблем? Естественно на подлеченной материнке никаких проблем с выключением нет... Пост в теме удалил...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Всмысле глюки? Глюки там разносторонние, их просто море, начиная от неработоспособности двухядерников заканчивая глюками с сетью и записью CD/DVD. Про беспричинные зависания и вырубания я уж и говорить не буду (хотя сказал )
И все, вроде бы, из-за этого кондера, надо его перепаять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Valen Короче, съездил в Эльдорадо седня. Попросил включить сабы. Только кортландовские, потому как другие слишком дороги или маленькие. Приглянулись 2: за 3900 р. желтый и за 5900 р. черный. Слушал на разной музыке. Черный за 5900 маст хэв - басит здорово с 5 по 1 этаж, но относительно дорогой. Желтый за 3900 играет тоже неплохо и цена нормальная, думаю соседей на 2 этажа ниже достанет. Потомм ваще корка случилась . Прибежала какая-то пожилая баба и давай орать на продавца - чуть не душит его. Оказывается живет наверху над магазином! В суд грозилась подать за то что бум-бум..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4