Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
всё почти доделал ватер радиатор....
8 медных трубок...
основание - зеркало...
осталось залить припоем... и протестить....
завтра будет готов окончательно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
По данному адресу лежит моя проба себя в качестве отвратительного малобюджетного режиссера!!!
Все было сделано сегодня после обеда, с крайне недалеким полетом фантазии. Но немного забавно!
Кому интересно - качайте....немногим меньше 3-х мегабайт
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=13183&filename=Otebites.zip
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
goschahn Утром на закачку поставлю. Сейчас спать.....zzzzzzzz
Alex999999 Как бы у тебя антибумера взять Завтра в ~3-4 часа буду рядом пробегать/проезжать.
Есть система:
Семпрон 2800+ на epox 8NPA7I(nforce4), fsb300. память работает как 200 на 133 в биос, проц как 2400 на +0.125вкоре и на памяти 2,8 вольт.
Садомаз проходит, марк 01 не виснет. Вопрос - не слишком на памяти напругу завысил? И может так и оставить? Потому, что если на памяти 2,7 то система не стабильна. Память - кингмакс спиди 512мег, тайминги все на 3.
Доступа к компу не будет. Видяха - 6600ле, ее пока не гнал, безе разгона - 12к марк 01, после - 14.
И стоит ли вообще гнать проц, ну так, из практических соображений. Визуально, разницы до и после разгона не вижу.
TaNatos[256] Комп не мой если что. И поедет он весьма далеко от того места где я нахожусь. Прикинь, там даже телефон один(ну может два)(или три) на всю деревню.
Так что приехать и оперативно все изменить не получится. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Да и так вроде стабильно, мост вонтед не виснет.
gluck05 А сколь безопасно ставить чтобы не спалить? Хочу разогнать проц больше, чисто для самоудовлетворения. Но времени мало на эксперименты.
А вот летом будет жара и что тогда?
Диагностировал температуру чипов тактильным способом под S&M. Вроде ничего так, не особо греется.
Садомаз поставлю на ночь, но в квартире не тепличные условия и в корпусе два зальмана(которы лень отключать).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
KT я помнится gee дарил переднюю панель для Acer - так он сделал себе апгрейд с 40х до 52х.....по крайней мере так теперь на передней панели написано.....а ведь подошло!!!
ЗЫ 3DMark2006 - score 281.
FX5700 мертв.......2500@3200 тоже одной ногой в могиле.....хочу на концерт Ричи Блэкмора 19 апреля.....и процессор Conroe с материнской платой....и Радеон 1900.....и вкусных бубликов....и подружку жены....
.....ДА! О чем это я????....
-=r2d2=- я был к тебе слишком суров.....я тоже хочу попросить денег.....у международного валютного фонда и у Билли Гейтца....
50 миллиардов баксов и факт того, что простодушные американцы связывают обзывание миллиарда Биллионом с этим самым Билли, это вам не хухры-мухры (вот Джордж Хариcсон тоже самое говорил).
Цитата:
Vehicles Owned: 1999 Porsche 911 Convertible; 1988 Porsche 959 Coupe Source: State of Washington Department of Licensing William Gates III Microsoft founder, philanthropist and self-proclaimed “nerd” William Gates III vents his software stress behind the wheel of two Porsches. His daily driver, a 1999 Porsche 911 Convertible is ripe for replacement, especially considering that Porsche has totally redesigned the latest 911, the 997, for 2005. Now, after waiting some 10 years, Gates can finally enjoy his other favorite Porsche: a rare (1 of 230) 1988 Porsche 959 Coupe. In fact, due to the 959’s questionable emissions and unknown crash ratings, it took a federal law signed by President Clinton for Bill Gates to legally drive his 959 on American roads. Rumor has it that Bill Gates and Paul Allen employed Microsoft engineers to write a computer program that could simulate the 959’s crashworthiness, which helped in the bill’s passage.
Личный федеральный закон написанный Клинтоном для Гейтса, и позволяющий Билли водить по дорогам США его раритетный супераварийноопасный Порше 959, как вам???
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Последний раз редактировалось goschahn 15.03.2006 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
5element писал(а):
Комп не мой если что. И поедет он весьма далеко от того места где я нахожусь. Прикинь, там даже телефон один(ну может два)(или три) на всю деревню. Так что приехать и оперативно все изменить не получится.
Моё такое ИМХО - всё поставить по дефолту. Так будет надёжнее. И тебе спокойней.
По телефону отлавливать глюки и объяснять как и что поменять довольно гемморойно.
aleks_lu И все-таки, имея епокс и степпинг е6 грех не гнать. Ну хоть как-то, на 2200 хотя бы. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды сказал я и см сразу выдал ошибки. ....память... никогда ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
aleks_lu
Цитата:
По телефону отлавливать глюки и объяснять как и что поменять довольно гемморойно.
А если человек ноль в этом , то повесишься (сам вчера попробовал - по тлф руководил установкой момеда )
Если ему для "поиграть" разгони карточку , а проц фиг с ним пусть на штатной работает
пысы SM на каком этапе ошибки выдает?
Вяче Я как-то полтора часа обьяснял как поменять пару параметров в реестре. Ниче так. Вытерпел.
Вяче писал(а):
для "поиграть" разгони карточку
Уже разогнал. 300/600@430/660. Можно наверное больше, но как-то десяток мегагерц лень вымерять.
Вяче писал(а):
SM на каком этапе ошибки выдает?
Я в 9_00 запустил тест, а в 14_50 он сглючил. Тестирую память. Сейчас бернится в номинале по лоад оптимиз дефолтс. Очень оптимистично, ага.
Я бы устроил тестрование сутками, даже пару графиков в екселе нарисовал бы если бы ыло время, но его нет, по хорошему уже пора ему звонить и отдавать этот комп.
Народ, кто знает проги для дизайна помещений? Нужны названия. И было бы супер если бы у вас еще лежали дистрибутивы.
На карте час остался до 18го. Глубокими исследованиями гугла нет возможности заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6