#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
BigD@ddy
Цитата:
расскажи где можно взять их еще?
У тебя должны быть небедные родственники в Австралии, которые дико жаждут по приезду подарить своему племяннику что-нить компьютерное. А местный манагер им посоветовал ЭТО как высокопроизводительное решение. В этом случае "их можно взять"
Цитата:
беру у тебя его за 4000?
Если за это время не нахожу покупателя за свою цену - то он твой.
парни, а ни у кого не завалялось крепежа на 775 сокет под залман 9500? а то железка есть а крепежки нет
готов за денги приобрести. может есть тут атлонщики, поставившие 9500 себе на атлоны а крепеж от 775 валяеца и меня ждет а то вот и камушег 6400 приехал а кулерка нормального не поставить штоп поизголяца над ним. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
SEDoiii
Цитата:
А можно сделать линки - картинки?
Картинки ведущие на что?
Цитата:
Ну и картинки-полоски позабористей нарисовать (в выходыне сам займусь если что)
Го! Я не художник. Только все рисуй в одной манере, чтобы на более широкую можно было написать что-то, а узкие - просто разграничивали разделы.
ВСЕМ Хорошо заметно, что раздел с участниками конференции пустует. Кто хочет видеть себя с заполненным профилем и остальной информцией - пишите прямо в ветке.
Если кто-то решится делать главное изображения шапки то тут можно скачать герб Тюмени. Формат PSD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9