Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Хотфикс - исправление медленной загрузки карт в БК2, был сделан спец. для этого. В нете, его можно встретить под именем: Bad Company 2 hotfix 10.5(а). Ориентирован, только, на ОC Vista и Win7 и на карты с чипом от АМД, в версиях 2ххх,3,4. Я, когда играл, на ХР SP3 PRO + 4хххх, пробовал и хотфикс и не хотфикс. Ну, что, между ними разницы, у меня, - нет. Собственно, никто ничего и не обещал. Но, по ощущениям, есть отличия в скорости, между 11.2 и 10.5.... последние побыстрее, хотя по стабильности работы (вылеты и проч.) - не отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Bolt а что смущает? Слова "ворвитесь в бой с 24 игроками"? ГЫЫЫ ща возьмут и порежут все серваки на 32 слота. Я буду долго ржать. "Нет человеков, нет проблемы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
New_World_OrderСПС... Я думал хотфикс для разгона нужен. Для пятой серии нужен(ускоряет) или нет????? 3ВЕРЬДаешь ротацию-РАШШ!!!!!!!!!!!!БУду раскуривать.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
AndrewUNP Пятую серию - не ускоряет, встречал, даже, выделение красным цветом, что не для пятой серии. Хотя, с другой стороны, зачем было делать hotfix для ХР? Если заявленная долгая загрузка, встречается только на Висте и Семёрке?
да, я там выше неоднозначно написал, что "между 11.2 и 10.5.... последние побыстрее"...имелось ввиду: последние из озвученных, т.е. 10.5 - побыстрее. Правка таинственным образом перестала работать, не смог подкорректировать.
Последний раз редактировалось rubidiy 29.04.2011 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
AndrewUNP писал(а):
Я думал хотфикс для разгона нужен. Для пятой серии нужен(ускоряет) или нет?????
на 10,4 и 10,5 появилась проблема медленной загрузки локаций в Батле. Т.е: начало раунда, все отреспились, а у тебя еще "тикают" часики. И ты респишься последним (это первый раз при смене локаций, потом, во время раунда, все в ажуре) Енту хрень исправляли 10,4а и 10,5а. Драйвера с буквенными символами у АМД называются хотфиксы ))), а по сути бэта версии драйверов (официально не поддерживаемые и не подписаные). От себя добавлю, что 10,4/10,5 что 11,2 - один хрен, разницы по фреймрейту в БК2 никакой. Я "сидел" на 5850 полтора года, из них больше года с кроссом, поэтому тоже в теме. Сейчас оставил себе одиночную GTX480 и не нарадуюсь. Минимальный фреймрейт значительно вырос по сравнению с кроссом из 2*5850. Скорее всего дело в объеме памяти и ее пропускной способности. Вообще, собрал SLI, но он продержался неделю, просто для себя понял что такая мощь нафиг не нужна в тех играх в которые играю. Да и БП не хватает держать проц на 4320мгц и две эти видюхи. Вываливается в синьку, периодически.
Классно вчера с трэвисом и стигом побегали SQDM на Исле. Попался сервер на 300 тикетов (!), все здания порушены, только зареспился уже чувствуешь себя некомфортно, т.к. пули летят отовсюду. Быстрый респавн. В танк почти никто не садился. Плюс к этому то ли автоматически, то ли ручками кикались все КГ'шники. На моих глазах один такой был кикнут с объявлением по центру экрана сразу после использования КГ. Во! Сервер - http://bfbcs.com/bfbc2_server/info_81.19.214.60%3A19567 [UKC] Universal Killaz Fast Respawn 300 kills Добавлю в закладки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Dinn эээ, а при чем тут дайс? в этой ветке было голосование - в каком режиме будет работать сервер, в итоге решили в выходные включать софт. и теперь не играет практически никто на этом сервере в софт. ВЕРНИТЕ ХАРД! или давайте повторим голосование. где все те софтовики? почему они не посещают неоф?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11