Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Есть у нас в наличии их аж 2 штуки. На обоих пытались собрать комп для RuS_XT - не вышло. Глюк на глюке. Одной МП я бы простил, но двум - врядли, ибо наводит на мысли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Спасибо огромное, что перечислил их всех Всё бы ничего, да вот почему-то любят они себя в нете искать. Подправь плиз, пока поисковики не проиндексировали, поменяй буквы какие-нить на латинские или удали нафиг, мне уже страшно... Я не так хорошо учусь (а с ними это вообще возможно?), чтобы всё было нормально, когда ещё раз меня подловят на таких штуках.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse писал(а):
Спасибо огромное, что перечислил их всех Всё бы ничего, да вот почему-то любят они себя в нете искать. Подправь плиз, пока поисковики не проиндексировали, поменяй буквы какие-нить на латинские или удали нафиг, мне уже страшно... Я не так хорошо учусь (а с ними это вообще возможно?), чтобы всё было нормально, когда ещё раз меня подловят на таких штуках.
это ты про что?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Apocalypse Я для кого аватар делал ??? Что молчишь ???
Utundr писал(а):
А если в Москву, то куда? Санрайз,
Он самый
Добрый желатель писал(а):
Давайте за пивом какнить встретимся - отдам. А?
Это можно... тока ближе к концу недели...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
KeV писал(а):
Ты чего так сделал с первым сообщением на странице?
1. Всем сразу понятно о чём эта тема. (Сразу пополнение прибыло )
2. Удобно размещать всю важную информацию (Мя уже запарили знакомые спрашивать на какой стр. план магазина находится )
3. Hа кол - во ответов на стр. это не влияет В чём тогда проблема ? Добрый желатель Ты прайсик тоже себе закачай Я на него ссыльку добавлю в ФАК
Ну не всегда это оправданно
Ну если у тя похожая цена бут, то да
Вы тока старый в обмен верните - всеж-таки тугамент
Постараюсь А ты же грил что у тя незя пЫво пить ?
Чаво вы там за принтер хотели?
Вобще лазерный.... Но я думаю может Кэнон пиксму какую лучше взять ?
и мне будет лень его держать ап-ту-дэйт
Да хотябы пару раз в неделю обновляй... И то хорошо будет
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8