Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
По поводу моей ошибки в профиле: Я никогда не участвовал в форумах, и когда регился на работе, то спешил очень. Проц у меня x2 3800 1 неделя 6 года. xPMW Выбирал из 4. Самое главное в процах, это буковки PMW должно быть!!!!!!!!!!! это на 98% разгон до 2600-2700 без поднятия напруги. До Х2 был 3000 атлон Маркировка EPMW . Пол года проработал на 2800 реальных без поднятия напряжения. Кулет биг тайфун. Память всякая была. Кстати, если кому надо могу посмотреть, остался ли мой проц 3000 еще на складе. Моник купил б.у Sony G400 Тот еще аппарат . За 4500р. Аж глаза радуются после всяких самсунгов 710n и тому подобного Жк гавна!!! Видел только 2 нормальных жк моника 770р и 193 р плюс.Я был в числе первых кто купил и перепрошил GTO2 . Менял кучу винтов в рейде, Сейчас WD. Для рейда надо брать или его или макстор. Но его уже нет. Самсунг и сегейт не годятся. Последнего вобще куча в браке. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Кстати проверил , проц на месте, кто хочет, счас продам! Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд маркировка 0520 epmw
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ВоваЛюдоед Вовец, иди ка лучше на занятия, мал ты еще да глуп...
А пиво я не пью, только вино, причем домашнее - а то концентратами убиваться мне не интересно.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
А мне в Донтеке не нравится только то, что в Прайсах держаться товары, которых в помине нет, а так приличный магазин (Хотя я закупаюсь всегда в сане, а теперь еще и в азовском )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2