Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Интересно, это на всех серверах на новичках и общем столько нубов, или только на Чарли? Я вчера прикола ради зашёл твинком побегать и прибалдел:
Это после того, как плотно на общем побегал против щитков - на новичках вообще под двойку было. А на общем у одной золотой галочки-инжа был FN донатовский, так он после того, как я его три раза подряд один-на-один перестрелял с Daewoo, завопил, что я читак
P.S. В последнее время часто вижу инжов с аугом, причём не маленьких званий - решил ради интересу тоже опробовать. Странная штука - вроде по ТТХ он по всем показателям хуже крисса, но на средней дистанции у меня с ним почему-то попёрло. На дальних - да, там против крисса особо не постреляешься, а вот чуть поближе прёт. И звук такой приятный, ламповый Чудеса механики Варфейса , короче
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 26 секунд: Опа - ребята, видимо ещё денюжек захотели: скоро уберут SCAR. Видимо все, кто хотел выбить, уже выбили, поток бабла иссяк, надо новые коробочки запилить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
да уж, сегодня в ангаре, один придурок, посылал всех, ну я от нечего делать, заскринил. на него мне плевать, придурков хватает, дай думаю с суппорт жалобу кину, вроде как за маты наказать должны, получил ответ: -Пожалуйста, по возможности предоставляйте видеофрагмент, демонстрирующий использование игровой ошибки. На видео имя бойца-нарушителя, как и его действия, должны быть видны как можно более четко и ясно. то есть скрина с матом не достаточно?
http://www.esl.eu/eu/warface Можно в шапку добавить. Здесь играть будем. Ищут админов. у кого хороший английский и есть свободное время-пробуйте.
Неужели всё-таки ESL? Зарегался под своим стандартным ником - не кинешь ссылку на ветку, где админов ищут? Хоть почитаю, чего хотят - может имеет смысл попробовать вписаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я думаю есл очень быстро загнётся, ибо всем подавай коробочные пушки, шлемы, скины и т.д. если есл всё ещё остаётся нормальным, всё это запретят, и останется максимум с десяток команд, готовых играть без всего этого, среди которых достаточно быстро найдутся аутсайдеры, лидеры и среднячки и все и так будут знать, кто кого порвёт, никакого интереса играть не будет ИМХО
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3