Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Эххх, футбол был, но вратарь был чуток пьян.
Мономах Работает без проблем уже полгода, правда поменял флешку с Transcend 80X 2Gb на Kingston 2Gb, ибо с первой замечены проблемы с данным смартом. Благо на гарантии все, и магазин без вопросов все сделал. Так что удели внимание производителю карт памяти. Apacer я бы тоже не советовал, в ветке по Н серии кстати хвалили Sandisk,Pretec,Kingmax.
Раньше кстати тоже Kingston был гиговый (-> также беспроблемный), вот такие вот пироги друже.
p/s/ кстати какой коврик посоветуешь?? (а-ля Steelpad)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Работает без проблем уже полгода, правда поменял флешку с Transcend 80X 2Gb на Kingston 2Gb, ибо с первой замечены проблемы с данным смартом.
О! Учтём, а то я привык к Трансцендовским флешкам.
Тут отзывы Сказочника, который перелапал в нашем магазине Трианон почти все коврики:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#3945218 Я выкупил у него SteelPad S&S+SOLO и армированные тефлоновые ножки за 120 грн (в магазине всё это стоит 210 грн). Честно говоря нарадоваться не могу - моя MX510 обрела второе дыхание. Правда первый день идёт привыкание - усилие в разы меньше и курсор с непривычки летает, что дурной.
У вас его судя по прайсам можно достать за 31$ + ~6$ комплект ножек.
http://www.price.ua/search.php?q=steelp ... lo&cid=289
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
Народ кто то в киеве купил себе Radeon 2900XT? Себе планирую взять только вот щас думаю какого производителя, знаю что все референсного дизайна и разницы нет, поэтому интересует вопрос комплектации?
Кто где покупал, какая комплектация, подают ли в киеве не ОЕМ версии?
PS Никто не встречал также кулера Accelero S1, я его уже несколько месяцев ищу по интернет магазинам.
_________________ Core 2 Quad Q6600 @3GHz / Asus P5W DH Deluxe / 2х1024Mb DDR2-800 Apacer / HIS ATI Radeon HD 5850 1024Mb / FSP Epsilon 700W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4