Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 287 из 720<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Цитата:
Видеокарта HIS Excalibur Radeon 9800 Pro 128Mb, DDR, TV-Out, DVI, Platinum Retail V 309,00 8899,2

Да, моя карта. У меня ее взяли обратно за 8200, а продавали потом за 9800р

Member
eastSiR, и давно это было, ну и цена.:roll:
Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд
http://3dnews.ru/news/sony_ericsson_k79 ... ii-121686/
http://3dnews.ru/news/sony_ericsson_k31 ... ii-121697/

Вы гляньте, че Соники делают, просто супер :super:

Member
Фото: 5
eastSiR
eastSiR писал(а):
Обливион будет другим или это стиль такой?

Да простят меня многочисленные фанаты TES. Скорее это бездарность разработчиков. Мало создать огромный мир и расставить в ключевых точках монстров и npc. Надо еще сделать этот мир живым, интерактивным и интересным, в котором не приходилось бы самому искать приключения, а в котором приключения находили бы тебя. Посмотрим, может с четвертой попытки у них получиться родить что-то достойное :).

Member
APV писал(а):
Надо еще сделать этот мир живым, интерактивным и интересным, в котором не приходилось бы самому искать приключения, а в котором приключения находили бы тебя.

Gothic навсегда! А NotR - образец создания правильных аддонов к РПГ. Все ИМХО.

Member
APV по моему живей не прдумаешь. имхо. Если уж на то пошло то в настолках тоже "приключения" приходится искать.
CROATON Это я и хотел сказать.

Куратор темы
mic21
mic21 писал(а):
Кстати на продажу ее выставили по цене за Retail

Вот и я о том же. Они свой такой подход уже в правило выводят. Только в эльфе можно встретить такую безбашенную цену, да еще и за б.у., которое как тут уже правильно подметил ksa - нигде не отмечено. И это бы ладно, если бы сдача этих комплектующих была нормальной.
Они видите как - хотят брать денег с наценки + начинают вводить уценки + сдавать комплектуху покупателю как новую снова и снова. А как это называется? Ресурс железа не вечный и в конечном итоге проиграет тот кто купит последний. Если железо у него проживет год - хорошо. А дальше. УУУУУУУ. Оно бы могло прожить еще 5 лет (и он за это заплатил) если б оно не путешествовало годами по разным людям.
Вот я привел пример HIS Excalibur Radeon 9800 Pro 128Mb, DDR, TV-Out, DVI, Platinum Retail V 309,00 8899,2 .....
А ну ка подумаем! Человек купит видюху, принесет им на апгрейт (что логично). Естественно они отодвинут видуху обратно покупателю, или скажут цена ей красная сейчас тыщ 5. А если при этом покупатель сделает апгрейт месяцев через 5-6, и 9800 упадут в цене до скажем 4000тыщ (что тоже логично), покупатель потеряет уже за такой малый срок >50% стоимости своего железа. А если не поменяет, пройдет год (гарантия даваемая эльфом) и железка откажет по причине наработки ресурса или плохого обращения разными пользователями - покупателя кинут вдвойне. Он потеряет вообще все.
Это только один из примеров "честного" бизнеса эльфа сегодня. КОМПЬЮТЕРА КАКИМ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ.
А обманывать людей которые приходят к вам покупать - очень нехорошо. Как минимум.
Добавлено спустя 26 минут, 16 секунд
Корпоративных заказчиков это касается даже больше. Если конечно деньги считать, а не "не мое не жалко". Т.к. туда такая комплектуха тоже идет. И ресурс наработки на отказ автоматически снижается.
i11th Где ты видел фирмы возящие пол года железо? Интересно даже.
Я за день в разных концах москвы купил винчестер и память. И вернулся вечером домой.

Advanced member
ksa
Цитата:
и давно это было, ну и цена

За пару недель до 2005 нового года кажись
Добавлено спустя 31 минуту, 41 секунду
Xmast
Цитата:
Если конечно деньги считать, а не "не мое не жалко".

Корпоративные заказчики тоже деньги считают, и тоже себе в карман. Поэтому обычно такие отделы в компаниях отделены, чтобы свидетелей было меньше :) Там и XE в офисную машину поставят, и FX5200 зав 500 баксов и т.п..... по докУментам, так сказать... "не мое, не жало. Станет моим" :D

Member
Xmast Я промолчу про названия но такие есть. Теперь сразу перед заказом делаем контракт на неустойку до 50% стоимости в месяц. А так как это дорогущие комплектующие на сервера, принтсервера и т.п. то вот пусть делают выводы. Эльф например тот же уже обмусоленный сто раз задержек таких себе не позволяет а кое какие еще фирмы в сыке на справедливые претензии о сроках посылали матом. Больше не посылают =). Один раз дошло до смешного- прислали одну запчать для принтсервера и дали к ней около 250 т.р. за неустойку (это 1,5 цены товара.) Правда через суд уже.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Xmast Кстати, забыл сказать, с корпоративными так не относятся, хотя хз мож просто меня не касалось, так как при звонке от крупного корпоративного клиента рак...короче всем хреново будет.
Добавлено спустя 53 секунды
хех...по ходу дела с меня тоже постов 30-40 сняли =)

Member
Так, Аудиги, и Лив! 5.1 зарезервированы.

Осталась GF6800 - 4950руб., и SoundBlaster 512PCI - 100руб.

====
Кто нить знает, чем Mitsubishi Lancer EVO VIII различаются по моделям?

GSR и GT знаю, а вот что такое MR и RS - RSII не знаю.

Member
Allert субару, субуру и ещё раз субару!
Всем привет

Member
zorg_ писал(а):
Allert субару, субуру и ещё раз субару!
Всем привет

Привет! Разобрался с долгами?

Субару конечно ничего, и это реально прямой конкурент Лансеру ЭВО, но как то очень уж хреново выглядит последняя версия Impreza WRX STi.

Member
Allert
В Японии Mitsubishi предлагает уже не Evo VIII, а Lancer Evolution VIII MR (Mitsubishi Racing). Основное отличие «домашнего» Evo VIII MR — алюминиевая крыша, приклепанная к стальному кузову для облегчения и снижения центра масс. Японские двигатели по-прежнему развивают 280 л.с., но крутящий момент в зависимости от версии (GSR или RS) вырос до 392 Нм или даже до 400 Нм. Трансмиссия — активная, как и на Evo VII, но с усовершенствованным задним дифференциалом (Super AYC). Коробка передач — или шести-, или пятиступенчатая. По заказу — амортизаторы Bilstein и кованые колеса BBS
В RS еще установлен каркас безопасности, а в RSII - помимо этого механический дифференциал.

Куратор темы
i11th писал(а):
Я промолчу про названия но такие есть

Почему не назвать? Поставить технику в нормальный срок по моему не такой большой подвиг. Само собой должно быть. Если уж за это дело берутся. А кто неможет - просто лавочка а не фирма. :)

eastSiR писал(а):
Корпоративные заказчики тоже деньги считают

eastSiR писал(а):
и FX5200 зав 500 баксов и т.п.....

Этот FX в любом случае лучше взять новый. Чтобы когда надо самим от него отказаться. А не FX откажется от них. :D
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
Завтра отправлюсь за новой инфой. И подойдет к концу Hard Space 1Gb. Как и разьемы сата на материнке.

Member
Xmast Согласен лавочки. По моему крупных фирм у нас в городе только 2. Это Эльф и компьютерные системы. А брать в лавочках приходится из за долбанной тендерной системы :(

Member
i11th
Компьютерные системы крупная, вот уж никогда не подумал бы. Чет у них офис не соответствует уровню.
А Содействие - это разве не крупная фирма, которая как раз и работает по тендерной системе. :(

Advanced member
Есть ли у кого на продажу салазки под иде и сата? Мне нужно по 1 штуке каждых, чтобы их злостно расковырять и возможно воспользоваться их корпусами :)

Member
eastSiR
eastSiR писал(а):
Есть ли у кого на продажу салазки под иде и сата? Мне нужно по 1 штуке каждых, чтобы их злостно расковырять и возможно воспользоваться их корпусами

А потом что? Изнасилуешь? Грязно надругаешься? :haha:

Advanced member
Evpen
Вот, обдумываю. Но ты подсказываешь интересные идеи :wink:

Member
Evpen писал(а):
А потом что? Изнасилуешь? Грязно надругаешься?
Извращенцы! :oops:

Я логотип SOT хочу!!!

Member
i11th писал(а):
Кстати, забыл сказать, с корпоративными так не относятся, хотя хз мож просто меня не касалось, так как при звонке от крупного корпоративного клиента рак...короче всем хреново будет.

да, с корпоративными они так не относятся, иногда даже подарки дарят:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 287 из 720<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа