Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
кто уже юзал 3Д очки от ЭнВидиа ? хочу узнать работают ли они с обычными ЖК мониторами и теликом.. нет - я читал инфу по 3Д видинию - знаю что там нуно 120 герц.. но мне кажется что может быть тупой маркетинговый ход.. и эти очки хоть и не супер пупер -но будут все таки давать обьемную картинку на простом телике-мониторе...
Это раз.. а во вторых: кто покупал в техноцентре(вроде только пока там видел) HTC Desire? вопрос в том, кто где потом приобретал всякие фыишки под него - типа кабелей, чехлом, автозарядки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
NightXRay писал(а):
angyannn Дуй в Арсенал+. У них целый стенд с очками nVidia. Вот там всё в подробностях узнаешь и протестируешь.
Это вам Сургутским хорошо..а я в Сургуте не каждые выходные бываю(((
вот такой вопрос(раз по Дизаеру никто отвечать не хочет) кто где в инет магазине видел в продаже 470ку с водоблоком.. желательно EVGA и желательно что б оформить по Мастер кард - без всяких там почтовых переводов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
RinPlus с днём рождения.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 33 секунды: Купил всётаки BENQ 2210 ECo. Пару замечаний: При разрешение раб стола 1920х1080 такое ощущение что пиксель в пиксель не попадает, шо за анх простите. Картинка не на весь экран, приходится в каталисте скалинг делать, почему так? Когда монитор в рабочем состояние слышен треск электричества, не ярко выраженный но всё же, ночью слышно с расстояния 0.5 метра.
Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд: Пока кто что ответит сам уже разобрался. Фишка с разрешением решается несовместимым переходником DVI>HDMI либо кабелем онным
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7