Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
Leonator 1 я по быстрому накидывал и как видишь еще тонна свободна и 2 слота под гусем тоже 2 качал катю к2 с 2 гусями и хл движком (во время выходных с двойнм ХР) за все время кача до мастера гусь мне вынесли всего 2 раза ...и ни один из них не привел к смерти меха. то есть гусь 1 вынесли я продолжал отстреливаться из второго и лазеров...мех не уничтожался.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
TIMBERWOLF 1. Но предупредить тех, кто по твоей схеме соберет, надо. 2. Когда гусекаты были, у гуся было больше хитпоинтов. 3. Катапульте полуторс выбить сложно, урон уходит в руки или ЦТ.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Забанен
CJ Murdoc так гусепульты с ХЛ движком собираются. гуси занимают всего 7 слотов.
там всего дай боже получается
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
да, и еще подскажите пожалуйста ссылку на нормальный глоссарий, где можно подробно узнать, что такое C.A.S.E., NARC и прочее... 15 лет как-никак прошло как теперь понять, сколько стоят модули, если мех еще не выбран? Я вот не в курсах, хватит мне местного 70-тонника или нет... я даже через 15 лет (охренеть!) не хочу отказываться от своей тактики в MW (заодно расскажете, насколько это сейчас актуально) - В MW3 ракеты имели смысл из-за своего импакта. Т.е. имело смысл их ставить, т.к. 20 ракет в рыло опрокидывали даже самые тяжелые мехи. Здесь же я такого явления, как опрокидывание меха, не заметил. Значит ракеты в топку. - Возможности выставить чувствительность мыши я тоже не заметил, а значит все лазеры втопку. Я и так их использовал только в виде довеска, так теперь еще и удерживать их в одной точке запаришься... в топку. Единственное, что еще предстоит понять, это эффективность ER PPC. Если хотя бы примерно такое же, как раньше, то обвешиваюсь парой ER PPC, а остальное на две АС-10, и долбить в ногу из всех калибров, если в голову лупить неудобно. Такой расклад позволял быть весьма эффективным на дистанции (опять же, все зависит от нынешних ER PPC) и быть просто убийственным на ближней дистанции. При этом такая схема весьма сбалансирована по части нагрева. Реально перегреться можно, если несколько раз долбануть альфой не стоя в воде.
Как думаете, проканает ли такая тактика вне зависимости от ваших личных предпочтений? И главное, какой мех потянет хотя бы 2 ER PPC и 2 АС-10 + довески из всяких полезных штук и охлаждения?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: TIMBERWOLF побегаю с удовольствием! Есть даже ТСка под это дело. Если надо, создам там комнату под MW-o и все, кто хочет поиграть, пусть заходят по адресу Tska.su Так будет проще и общаться, и вообще стыковаться в игре.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 29.01.2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
CJ Murdoc нормально там все влазит CPLT-K2 я на такой рассекал во время кача
Добавлено спустя 37 секунд: rubidiy КУРАТОР!!!! как куратор куратору! по СЕКРЕТУ!!!!!!!! открой ФАК !!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: кстати таблички надо обновить...уже много нового вышло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
TIMBERWOLF открывал. Оказалось недостаточно, поэтому и спрашиваю. Если есть полный туториал где-то, подскажите. Английский знаю отлично, поэтому все на английском, в том числе и видеотуториал по всем обвесам тоже подойдет. Если затянет, то когда стану как следует разбираться, переведу все на русский и сделаю полноценные гайды и туториалы с примерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
TIMBERWOLF БК к Гауссу мало! Я на Илье 8 тонн вожу и бывает, что нехватает!
rubidiy У ER PPC жуткий нагрев, мест и ситуаций где реально пригодится его дальность в 800 м. очень мало. Так что обычные PPC - в самый раз! AC/10 тут дерьмовая пушка, или AC/20, или UAC/5, но ее клинит, причем часто. В любом случае надо пробовать, чтобы для себя решить что лучше. Совместить на одном мехе хотя бы пару PPC и пару UAC/5 - проблематично, только Атлас на ум приходит. Ну еще Илья Муромец и Катафракт 3D получается собрать, но там с боеприпасами для UAC/5 уже проблема, всего пара тонн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
rubidiy под твой конфиг подойдет разве что илья муромец или катапульта K2 и то только с медленным XL и со слабым охладом ибо ERPPC очень горячие да и AC10 тоже греют, пока не появятся ассаулты с баллистическими слотами в обеих руках или полуторсах о таком конфиге можно забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
rubidiy На официальном форуме есть русскоязычный подфорум с хорошим ФАКом, есть фактически все для новых игроков. Но с работы не могу дать на него ссылку. Я поначалу полез кататься на триальных мехах, несколько раз отгреб - и сел читать ФАКи Опыт МВ1, МВ2 и МВ4 не особо помог поначалу))
Забанен
rubidiy туториалы пока бесполезны в принципе. причина проста...это все еще бета..седня одно завтра другое. сегодня Ракеты рулят..завтра ввели ЕСМ и лрмботы курят бамбук..бафнули ТАГ лрм боты вернулись.
суть движки обычные хоть и тяжелее зато компактные занимают только 6 слотов в торсе если пробили плечо ты живой (любой клозовый мех ближнего боя) ХЛ движки занимают 6 слотов в торсе и по 3 по бокам меньше весят но зато пробили плечо ты покойник (снайперы несущие тяжелое дальнобойное вооружение или ЛРМ лодки..короч мехи огневой поддержки)
чем мощнее движок тем больше дополнительных ХС в него можнов пихнуть и выиграть место в 275 движок 1 доп хс можно в 300 можно 2 в 325 можно 3 и тд
имеет смысл с двойными ХС которые занимают 3 слота
Лазеры мало весят сильно греют и луч длится секунду то есть как пулеметная очередь надо удерживать на точке пульс лазеры отличается тем что луч длится 0,75 секунды но нагрев ужасен
автопушка стреляет с задержкой зато дамаг весь в точку особенно гуси (пушка Гауса) выделяются так как не греются вообще а лупят на полтора км
ракеты СРМ ракеты ближнего боя хоть и сильный дамаг но он размазан..то есть как дробаш..надо бить в упор стрики срм наводимые против лайтов ЛРМ ракеты дальнего боя имеют мертвую зону 180м..максималка 1000м
если враг скрыт ЕСМ навести ракеты не получится..только если сперва ТАГом подстветить цель(750м)
если ты ЛРМ бот и к тебе прибежал враг с ЕСМ то ты наводить ракеты не сможешь убить его с помощью стрик СРМ тоже не сможешь..так все наведение накрывается (умные лайты с ЕСМ бегут в тыл врага первым делом вырезать лрм лодки)
Апгрейды
Двойные синки (просто обязательны) ХС станет занимать 3 слота но весит так же тонну..эффективность 1.4 (хотя по бэку должна быть 2 потому и двойные но порезали по балансу)
эндосталь теряешь 12 слотов (плавающие по меху где есть свободное место туда и станут) в мехе зато выигрываешь 50 процентов веса каркаса меха (5 тонн у Атласа) (для лайтов и Центурионов)
Феррофибра теряешь 12 слотов но выигрываешь чуток веса и броня прочнее на 10 процентов (только для лайтов чтобы выиграть вес)
Артемис повышает кучность ракет на 30 процентов народ без них уже не может.. для ЛРМ лодок и бойцов ближнего боя
то есть раз в 4 секунды бить в точку нанося дикие повреждения
или Катапульта К2 с 2 гусями или 2 АС20 чтобы НУ ВАЩЕЕЕ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
rubidiy писал(а):
Возможности выставить чувствительность мыши я тоже не заметил
видишь суслика? а он там есть чуствительность мыши выставляется в файле \MechWarrior Online\user.cfg конкретно строкой - cl_sensitivity = 0.15
rubidiy писал(а):
Есть даже ТСка под это дело. Если надо, создам там комнату под MW-o и все, кто хочет поиграть, пусть заходят по адресу Tska.su
было неплохо! пароль нужен?
rubidiy писал(а):
И главное, какой мех потянет хотя бы 2 ER PPC и 2 АС-10 +
ну атлас точно потянет, но альфа 40 для атласа маловата... лучше наверно поставить АС20 т.к. при томже дамаге весит сильно меньше чем 2шт АС10 и кроме того ппс-шки хорошо работают когда их больше 3шт
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
CJ Murdoc не сказал бы, что AC10 прямо такая плохая, на дистанции с неё можно снайперить также как и с гауса, только скорострельность побольше и не взрывается, я частенько с ней хожу на атласе иногда даже больше дамажу чем с AC20, ибо AC20 для клоза хороша, а AC10 уже раскрывается на дистанции 500-700 метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Sergejh Ну не знаю что там "раскрывается", я вроде не совсем криворукий, но на Илье 3 AC/10 оказались полным фуфлом, при том же уроне (30) пара Гауссов намного лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5