#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
sergrupi В Инекстехнике. Правда неудачно
Объявление Люди может кому надо плашки по 512 Mb DDR. Одна из них на чипах Самсунг UCCC, односторонняя. Все остальные - хз. Цена 1200 руб. за штуку. (ТКК-30%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Ну вот опять мне одному нести тяжелую ношу пионера освоения hi-end CPU Шучую прсто интересно было бы посмотреть на результаты тестов с одинаковыми CPU на разных системах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
а мне уже чет подзапарило железо. Последний раз гамал то в прошлом году.
Инет, фильмы + музычка ((( Даже чет удивляюсь нах весь этот апгрейд нужен был. Сидел бы на семпроне и разницы бы не видел ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKERBigD@ddy Ну-ну посмотрим на вас после выхода Ждалкера и Кризиса, просто интересных игр на данный момент нет. У меня лично просто с годами стало меньше свободного времени и порой лучше заняться чем-то другим чем играть на компе, но от этого мой интерес к играм не прошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11