Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 288 из 985<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Alex World писал(а):
надо было показать не свою игру, а вообще игру

Ну тоды где эпические ракурсы поля сражений, со взрывами, техникой и красивым задним фоном?

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Есть предложение сегодня поиграть на закрытом серваке!

Здравствуйте Андрей, на него можете расчитывать......МАМ Я НЕ ПОДВЕДУ :beer:

А может после комбоя и яйца под конец врубим быструю схватку на РУИНАХ....устроим мясо как вчера плюс КОРОННЫЕ УБИЙСТВА С ВПИНУ :roll: ? :fingal: :crazy: :lol:

Member
В пятницу, пока качался Rage, решил поэкспериментировать в КРи2.
Регенерация+Мобильность, в качестве оружия - микроволновка. Как оказалось, не небольших картах работает обалденно! К-Д баланс был около 6. В общем. так тоже можно поиграть, хотя и боезапас выходит очень быстро.

А потом два дня играл в Rage.
По мне, игра обычная. Она не вызывает никаких сильных эмоций, восторгов, не захватывает. Все это уже было. Где-то лучше, где-то хуже.
Очень много перешло из Doom3 - бамп-мэппинг, пухлый дизайн оружия и всяких механизмов, построение уровней и гемплея. О да, эти узкие коридорчики, где куча всяких органических отложений, капающая кровищща. Беееее. А эти зашел в зал, нажал кнопку - получил волну уродцев. Шурмовой дробовик приехал из Дум3, пистолет - классический для Id ствол-единичка с раздутыми формами. Легкий пулемет (который стреляет правительственными патронами) - так же приехал с Марса. Все один в один, только вместо счетчика патронов тут оптический прицел.
Но неприятно поразило.
Спрайтовые кусты. Которые всегда один боком к игроку. Это жесть. Сколько лет такого ужаса не было, а тут на тебе.
Оружие - дошел до начала второй локации, пушек куча, но где шестистволка?? Где Плазмомет? Это было в каждой игре id. Надеюсь, дальше оно появится. Ну нет пока убедр-пушки, которая за раз сносила всех мелких монстров в неограниченном количестве, а толстых валила с пары залпов. Короче, верните BFG.
Враги очень живучие, но поведение обычное для компьютерных мишений. Убивать их не грустно - мутанты и есть. Не живые люди.
Хорошее - в кои то веки пистолет остается действительно полезным и после нахождения автомата. С оптикой и мощными патронами - эффективнее всего прочего, если лупить в репу.
Уровень "Мертвый город" - не считая коридоров госпиталя. залитых жидкостями, сделан отлично. В это веришь.
Короче, предсказуемый процесс, отсутствие новых идей, но все же редкий представитель классических шутеров прошлого.
Играть можно, в ожидании выхода действительно интересных игр.

Вопрос - куда вводить приведенные ранее команды для улучшения графики? У меня файлов конфигов нет вовсе. Через консоль или параметры запуска Rage.exe?

Member
Фото: 3
heavy-razzer
Команды лично для меня никакого положительного эффекта не дали, поэтому использую только строчку в ярлыке D:\Games\Rage\Rage.exe +set com_skipIntroVideo 1 +r_swapInterval 1 +ik_enablesmoothing 0 +cvaradd g_fov 20

Member
iWi Andrew676 писал(а):
А может после комбоя и яйца под конец врубим быструю схватку на РУИНАХ....устроим мясо как вчера плюс КОРОННЫЕ УБИЙСТВА С ВПИНУ :roll: ? :fingal: :crazy: :lol:

Не напоминай ну его на....@#&%$#@!*&^%$#@@$%^$###%^...ть :mad2:
За все время игры в кри2 я еще НИКОГДА столько и на протяжении стольких партий не выхватывал СТОЛЬКО в спину-бок как вчера. Прям человек с оооочень широкой спиной. У меня там походу мишень вчера была нарисована не иначе!

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Ну тоды где эпические ракурсы поля сражений, со взрывами, техникой и красивым задним фоном?

у каждого своё виденье :D этого мира :beer:
PS - переделывать поздно, ибо уже бета кончилась... поздно я спохватился :oops:

Member
Y1ROK писал(а):
+r_swapInterval 1 +ik_enablesmoothing 0 +cvaradd g_fov 20

А что эти параметры дают?

Member
Фото: 3
heavy-razzer
Верт. синхронизация, сглаживание мышки и увеличение угла обзора на 20 соответственно.

Junior
Я видос щас делаю, благо назаписался видосов во время беты :D Так что вы меня неподвидите :-) пальцы вверх!!. А то наслушался что все там в видосе хотят видеть, дак я вбабахаю туда все подряд :D Насчет кри Кто еще играет, бетка кончилась пора нам вернуться МорпеХ :D

Member
Nano_MaXX писал(а):
Так что вы меня неподвидите :-) пальцы вверх!!. А то наслушался что все там в видосе хотят видеть, дак я вбабахаю туда все подряд

Ты сначала сделай, а потом и с пальцами разберемся ;) Главное, чтобы венигрет не получился ;) А то навбабахаешь по самое нихочу....

Junior
Всем привет! "Посчастливилось" сегодня зайти на сервер, где играли NRC.
Как только зашел, начались неуместные шутки, как я думал, типа "вырубай читы" и что-то похожее. Ладно думаю, пошутили и хватит, так нет же, началась игра и начали кикать.
Начались обвинения, типа "у тебя граната через всю карту летит", еще там что-то. В итоге сыграл 3 игры и все-таки кикнули.
Так что предупреждаю, не связывайтесь с этими лох-ми. Они конечно не все там соплежуи, небыло никого из NRCP, но те кто играл, qalexq, kot9ra, john kar, те еще слюнтяи. А еще хотели кланы объединить, пипец дети. Теперь понимаю по каким признакам их поделили))) (NRC и P). На адекватов и деб-лов.

Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
P.S. Никогда ничего подобного на форуме не писал и не выражался, но эти психованные малолетки вынудили.
И кстати была фраза: "Он же Овер", типа они все там читаки.

Junior
Nano_MaXX писал(а):
Насчет кри Кто еще играет, бетка кончилась пора нам вернуться МорпеХ

я играю, присоединяйся :beer: да еще много кто играет из оверов.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
pppike писал(а):

Да это все из-за псевдо оверов, сегдня играли с самозванцем-читаком прятался в стенах и стрелял из них. Вот из-за таких самозванцев и страдает клан.

Member
Да, запустил сегодня Кри, побегал полчаса и вырубил - скучно :( Надо видимо время, чтобы по-новой втянуться.

Member
pppike писал(а):

подобное часто слышу :-(

Member
Alex World писал(а):
подобное часто слышу

Нас признают тока старые игроки....и кстати прошу заметить это в основном люди С ЕВРОПЫ Америки, а вот все те новички, что тока тока начинают играть или наиграли только 100 часов недомогают как мы их :hunter: :lol:

зы: играли сегодня снова с кланом COR и был сильно удивлен, их ругани так как меня просто позвали поддержать команду клана {UFC} в итоге пошли на наш серв режим: место крушения, без перков в итоге такого о себе услашыл от выше упомянутого Romiks мол как ты меня убил у тебя прицел не дергается и нет отдачи, в общем парни стали ныть, почему без перков почему не ком бой: в итоге....просто надоело слушать нытье :roll: но никак не ожидал услышать от хорошего игрока подобное :facepalm:

Member
fulcrum писал(а):
Да, запустил сегодня Кри, побегал полчаса и вырубил - скучно :( Надо видимо время, чтобы по-новой втянуться.

Андрей, а ты с нами поиграй. Мы вон сегодня поиграли 3х3. Супер. Я вот снова стал втягиваться и получше стрелять, а то после батлы сложно очень перестраиваться. Но впечатлений хороших море. Думаю так и надо играть - 2х2, 3х3, 4х4 со своими ребятами. А всякие там ноющие и до сих пор непонимающие кривость киллкама пусть на паблик идут новичков валить. Думаю, что такие сражения немного вернут интереса к, на самом то деле, хорошей игре с хорошим потенциалом, но "игнором" со стороны разработчиков. Давайте почаще так играть. Завтра, например, можно на яйце посидеть. Да, кстати, режим похищение и захват ретрансляторов без использования инвиза внесет интересную интригу в игру.... ну это так.... мысль.... просто мысль..... ;)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Андрей, а ты с нами поиграй.

Андрюха ты это брось давай бери кемперку, скар и бегом с нами играть :beer: мы уже давно не играли все свои против всех и вся. так, что тебя ждем :beer: не явивись ты нас сильно оскорбишь.понял :facepalm: :D

Junior
Спасибо ребята вам сегодня за игру))) Конечно к/д я седня подпортил, ну и хрен на него, зато весело) да и приятно когда знаешь что у тебя в команде не нубы, а очень сильные ребята :super:

Member
Мото-фанатик писал(а):
Конечно к/д я седня подпортил,

Не подпортил ;) это не рейтинговая игра. Все игры где что то изменено (у нас были отключены перки) автоматом становятся не рейтинговыми.

Junior
Илюха не переживай, почти все игроки с NPC нытики, они только и могут что ныть и толпой по 5-ть человек носиться, а когда их начинаешь убивать пишут что чит. Просто это не адекватные люди, кроме матов никаких слов не знают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 288 из 985<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа