Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Ну тогда вот вам http://www.esl.eu/eu/team/7844907/ в середине снизу "Вступить", пароль - пустой, сделал пока открытую, как чего что, левых покикаю, а пока так вступайте будете вступать - тут черкайте какой ваш ник там, сразу буду в шапку список делать...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Ну тогда вот вам http://www.esl.eu/eu/team/7844907/ в середине снизу "Вступить", пароль - пустой, сделал пока открытую, как чего что, левых покикаю, а пока так вступайте будете вступать - тут черкайте какой ваш ник там, сразу буду в шапку список делать...
Добавился, ник традиционный - Frank030366. Только вот не понял, достаточно ли просто зарегаться, чтоб подписаться конкретно на Warface. Может, Kuzia пояснит?
Добавлено спустя 7 часов 18 минут:
Novvv писал(а):
CHuDiKZzZZ Посмотрим, лишь время покажет. Во всяком случае срачи там разгораются мама не горюй что уже привлекательно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: frank030366 Увы мне, я в англицком-пиндосском слаб... Просто слышал звон...
Нашёл я, где там про админов говорят, заполнил и отправил "резюме" на админа Warface ради прикола - хотя нафига, сам пока не понял
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
По самым неофициальным источникам, от человека, который состоит в переписке с оф. источником, "В этом месяце ничего не будет". Вот так. Ну впринципе и логично, пока игра неготова, до очищения Русской версии, старта Европейской не будет. Сегодня только плевался, опять "беспалевный" аимбот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Русский варфейс ох...н, "в кв без доната не, не играем", а зачем если есть донат , вот что мне пишет глава клана , что мол я должен прикупить для участия в кв:
Русский варфейс ох...н, "в кв без доната не, не играем", а зачем если есть донат , вот что мне пишет глава клана , что мол я должен прикупить для участия в кв:
* однако большинство ходит в антихэдах и костюмах
Да. Я тебе скажу больше - после нескольких дискуссий на мылофоруме я убедился, что доказывать что-то упёртому донатеру просто бесполезное занятие, у них просто восприятие ценностей абсолютно другое. Для примера можно почитать например вот этот пост - http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=86988&page=4&p=5729690&viewfull=1#post5729690 и всю ветку в целом. Глава клана и остальные - убеждённые адепты доната. Я в другой ветке начал логическую перепалку с их главой - жалко, что админы тред выпилили, а то ссылочку бы тоже кинул, для общей клинической картины. Кстати, похоже на то, что выпилили не из-за ругани и срача (там всё было вполне цивильно), а из-за "критики существующего строя" - я там имел неосторожность начать разглагольствования о недалёкости локализатора в плане организации баланса и об его жадности к деньгам. Правда, что интересно - тему по-тихому грохнули, но не более того: ни предупреждения, ни временного бана.
P.S. Kuzia - хоть я нуп и апазорилсо, но после того, как ты ушёл, наслоупочил ещё 8 мозгов за две миссии, даже вот так один раз получилось:
Причём штурм там тоже более-менее бодро щёлкал и крушителей и даже мозги у него проскакивали. То есть пошёл с рандомами, заранее понимая, что рассчитывать могу только на себя - и процесс пошёл. А со своими - как лол-криведко тупое. Как так жить...
Добавлено спустя 1 час 38 минут: Поржал с заставки на wf.mail.ru по поводу очередных скидок:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8