Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert Сорри что вчера не позвонил. ОТвлекли надолго а потом что то занято было.
По вопросам всем гляди сюда и обязательно сохрани эти статейки -
http://www.ubuntu.ru/Wiki/CategoryHOWTO http://www.ubuntu.ru/Wiki/UbuntuGuide Так неужели я нашел еще одного друга пингвиновода =).
запустить? а он у тя установлен?
wine у меня есть там3 пакета
wine-common.deb
wine.deb
wine-tools.deb
Устанавливаем так-
входим в режим терминала
sudo
dpkg -i -путь к файлу. Усе. и так все 3 пакета.
ksa Компьютерные системы по крайней мере НИКОГДА не заваливали сроки или ввязывались в спор с покупателем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Как вам?
Видеокарта HIS Excalibur Radeon 9800 Pro 128Mb, DDR, TV-Out, DVI, Platinum Retail 3456,00 120,00 Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 48 секунд Кстати, я ОЧЕНЬ люблю Эльф! ОЧЕНЬ люблю Эльф! И Вас, господин Сетальцев, тоже очень уважаю! Добавлено спустя 59 минут, 41 секунду Вот она красавица:
На воздухе пошла до 550/1200.
На дурацком A64@2.5 ГГЦ, 1 Гб DDR500 3-4-4-8-1T набрал в 2003 марке 13333 попугая. Был бы нормальный проц, показала бы гораздо выше. Ничего, вот поставлю Presler (уже даже в Эльфе есть), снова соберу водянку и будет мине счастье. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Да, если кто не не понял, это PowerColor ATi Radeon X850 XT 256 Мб VIVO. Я кстати, только взяв ее в руки, заметил, что у нее еще и VIVO есть. Как-то не обратил внимания, что в прайсе написано.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen писал(а):
На дурацком A64@2.5 ГГЦ, 1 Гб DDR500 3-4-4-8-1T набрал в 2003 марке 13333 попугая. Был бы нормальный проц, показала бы гораздо выше. Ничего, вот поставлю Presler (уже даже в Эльфе есть), снова соберу водянку и будет мине счастье.
Сколько восторга однако!
Если же перейти к реальности, то на проце а64 2750-2800Мгц, память ~2.3.3.8 - 460Мгц, и собственно на видеокарте 587х1280 - карта набирает 14тыс. с хвостиком в 2003 марке. А это не гораздо больше. Не надо преувеличивать.
Кроме того видюха в разгоне очень греется. Водянка нужна нехилая (радиатор большой) и возможно с нойзом мирится придется.
У меня такая видюха даже на воде градусов в 10, не смогла дойти до 600Мгц стабильных. При дефолте в 520, и разгоне на ТАКОМ воздухе 550 - частотный потенциал у нее самый обычный. 580 примерно если вода справиться.
Но видюха согласен хорошая. Я вот пока на ней только в одну феар сыграл. Больше ничего не цепляет. Кроме старой 2д дисциплс. За отсутствием конкурентов.
За любовь к эльфу - да простится тебе А я как уже писал прежде всего уважаю себя И желание менять у них железо стало просто микроскопическим.
Тоже с удовольствием продам по возможности.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast Саша, у меня неприязнь к AMD уже на уровне подсознания, так что, что хочешь можешь мне говорить, но лучше Intel для меня пока ничего нет. А видюшка мне нравится. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд P.S. Про Эльф не обращайте внимание, это личное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
viktor25 Ну вот, в чем провинились? Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Кстати, я сегодня подарил Даниилу сттвою фирмовую рамочку для монитора от nVidia, которую мне дали как приз за первую статью, которую Evpen устал редактировать В хорошие руки не жалко, в сервисник отнести жаба бы задушила, от одной мысли Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды viktor25 А что с прайсом было? Совсем не качался.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
viktor25 О как ты быстр, только успел орфографию поправить. А на счет твоего вопроса скажу да, не всех люблю, но на счет уважения как-то не задумывался. Неуважение такое неприятное чувство, что лучше его обходить стороной.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Сыктывкар
eastSiR С прайсом просто были проблемы у всех, а не у одной персоны "нон грата", каковой он сам себя считает Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд И г...ом клиентов тоже не заливало
viktor25
viktor25 писал(а):
С прайсом просто были проблемы у всех, а не у одной персоны "нон грата", каковой он сам себя считает
Внимательное чтение форума. С непонятками с прайсом я практически сразу поправился. (попросил прокачать знакомых). viktor25
viktor25 писал(а):
И г...ом клиентов тоже не заливало
Также мной было написано и написал, что со слов знакомого. Конкретно Селиванова Сергея, который как мне сказал в этот момент как раз у вас находился. Знаешь такого пользователя? А он и Чернова давно лично знает. Я говорил с ним тогда по другому вопросу (винды побились нужно было подобрать пароль). Про эту ситуацию он сам рассказал. Старый мой знакомый.
Еще вопросы есть? Запросто отвечу. Т.к. по жизни стараюсь за слова и дела отвечать. Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Правда сейчас на работу еду. В инет зайду только ночью.
Вообще стал меньше в нете сидеть. Ура. А то денег немеряно просаживал. Постараюсь так и дальше. Сейчас у меня пока новое увлечение - просмотр фильмов. Много записал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Про прайс Саша спросил- я ответил. Просто ты эту тему тогда начал, поэтому и вспомнил тебя. Лично к тебе у МЕНЯ никаких предъяв нет.
Селиванова знаю. Может его в другом месте где-то залило а не в "Эльфе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
viktor25 Ты что так редко заходишь?
Рассказал бы что, да как. Не смотря на все же ухудшающиеся условия апгрейда, лучше вас пока нету. Так что и вариантов по покупке в других местах не много. А насчет приема товара и последующего его выставления на продажу, так тут у вас далеко от идеала. И к, сожалению, чащего всего эти самые косяки не в нашу поьзу. Привыкли мы к тому каким Эльф был, этак пару лет назад.
Вообщем приятно тебя здесь видеть, значит не забываещь про нас.
viktor25
viktor25 писал(а):
Лично к тебе у МЕНЯ никаких предъяв нет.
И у меня к тебе. У меня были вопросы к сервисному. Только на настоящую жалобу в вашей книге жалоб имеется нехилая резинка. Ответили бы хотя б на один удаленный пост. Каким образом сданный мной тому же Вавилову винчестер на тестирование БЫЛ ПРОДАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ В ЭЖВУ !!!. В том же посте я написал, что относся с пониманием. Человеческий фактор. Есть такое понятие. Только вот с течением времени ваш главный инженер понимает это как вседозволенность и ноги о пользователя вытрет. Сейчас уже прошло время. И мне не так обидно. Время и не самые малые деньги были потеряны на ровном месте. Потому что так решил главный инженер, которому я лично как можете заметить - не один косяк простил.
viktor25 писал(а):
Селиванова знаю. Может его в другом месте где-то залило а не в "Эльфе"
Допускаю. Водится за ним "немного" приукрасить. Много-много лет назад, именно у него купив полный продуктовый пакет кассет к спектруму и сам спектрум, начал осваивать ПК (до этого был БК-0010, но в силу почти полного отсутствия программ, многово на нем не добился).
История умалчивает, но мы с ним разошлись на 2 лагеря. Он стал интелловцем, а я как все знают АМДшник.
Ну так именно он подделал результат бенча на скорость нашей битвы Thorton as Celeron П4. Естественно в максимальном разгоне. Псокольку я больше его занимаюсь бенчами в силу большего оверского уклона (хотя у него насколько знаю сейчас одна из самых быстрых интеловсих машин), то и нехитрую методику рассчета бенча тоже знал и предьявил ему. Он сперва не понял, потом стал убеждать в сбое программы. Но это исключено. Смысл понятен. Ну так селер проиграл.
Также недавно он мне высказал, что на машинах построенных на АМД у винтов пошли бэды. При престановке их на интел - все ОК. Ну это фанатство+чуть маразма. Столько лет как у нас с ним даром не проходят.
Последний раз редактировалось Xmast 08.03.2006 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
хых опять эти споры...споры будут всегда где есть общение людей.
Xmast Не ругайся заранее но я к "Эльфу" тоже отношусь с большой симпатией.
PriNKa Присоединяюсь к поздравлениям.
Allert Как успехи с никсами?
viktor25 Вау какие люди! Даровеньки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6