Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Gaurry
Цитата:
ищи в ответах разрабов или задай вопрос. только правильно его сформулируй. а то "баланса по стате" у них нет, а "кидать опытных игроков в низ списка в песке" у них есть.
Дай я переведу на русский: ищи сам доказательства моих слов Баланса по скилу не будет 100500 раз писали.
так оно еще чит врубило в одном бою с разрабом)) #77
а вообще, да. бидапичаль. вот тебе и "у нас читов нет". теперь вопли крабов "читер" получаются не такие смешные. мне еще понравилась официальная отписка по поводу бана того тела. мол, есть моды, которые дают заметное преимущество. открыть любую сборку джоваико - и половину аудитории серверов можно банить за всякие зум-моды, командирские камеры, миникарты с обозначениями, лазерные указатели откуда стреляют и т.д., дающие преимущество в игре.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Угу, рак, вот только у рака на этом танке стата такая же как у меня. Средний дамаг, % попаданий. Теперь я понял как мне с вертушки в щи пробивают!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gaurry писал(а):
так оно еще чит врубило в одном бою с разрабом))
Там не в разрабе дело. Ремаркуе даже не почесался. Якобы Евилу сбросили реплей, а он передал его дальше, как подозрительный. А там как увидели, как забанили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
extazy3000, окей-окей. я соврал. это я под акками разрабов писал про угнетение педобиров, закидывания их в низ списка. все читатели купились, один ты, нечитатель, вывел меня на чистую воду.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Какой в этом смысл, по моему в видео хорошо видно плюсы и минусы. До определенного уровня будет помогать такое автодерганье прицела, потом только мешать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
=KoT=, не, меня сама наглось (упоротость?) того тела поразила. на стволе такие вертели вг с их "античитами". и сперва же банили тех, кто пищал на оф форуме про этот реплей. спустя три дня, кажется, его только забанили.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
Ему же перманент дали как играет то?
Ну так перманент вчера дали. А я за вчера его сессионную статистику и показываю. Короче школьнику удалось с помощью варика настрелять 9 к урона + убить сотрудника ВГ = бан
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Gaurry писал(а):
, окей-окей. я соврал.
не ты не врешь а пишешь фигню всякую а когда просишь подтвердить слова пытаешься съехать мол сам ищи. Ты тогда либо хрень не пиши либо отвечай за базар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Цитата:
находящуюся вне прямой видимости (за стенами, укрытиями и ландшайфтом)
вот у меня такой бой был. чел на яге 8.8 меня так накернил, я все потом реплей рассматривал как же он меня так разобрал, понять не мог, все на рассинхрон клиент/сервер сваливал)))) а вот оно как)))
А чем мешать? Лишь танк нужно теперь прятать от выстрелов врага и по кд выезжать/показвать башенку - всаживать с чудо автоприцела в щи.
Ну например момент когда он вражеское СТ выцеливал через тело союзника. В такой ситуации можно накидывать на шару, а вместо этого прицел скачет туда сюда в поисках. Хотя не знаю что там за режим работы, если можно играть руками и допустим во время зажима какой то клавиши будет врубаться автопоиск, то значит все норм. Если переключение во время боя между ручной наводкой и авто слишком замороченное или невозможно, то будет как я и написал изначально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4