Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Perded 2hp писал(а):
А так у Дениса будет мега-занятие на несколько лет))
это называет ТЮНИНГ КОФЭ ) Чисто внешне круто, а внутри духлая кошка)
Согласен только с этим - красиво! Это как мой комп - он красивый, но дохлый) но он же мой)
И всё же 10k - это мало, чтобы сделать что-то реальное. 6-7k уйдёт только на новую подвеску (брат делал мой, так что знаю что это. И при это, если честно, его 14ая после всех вложенных бабок едет также, как Лансер за 15 000$ ... и где же тут смысл? Правда у этого "обрезка(с)" комфорта раз в 10 болше, он тише в 5 раз и мощнее в 2 раза! ))) ).
Member
Psixolirik писал(а):
но это каму что яб например влажилбы теже 10$ но не в девятку ибо там всё хрустит а во штонибуть дешовое иномарочное типа товоже сивика и зделал тачку гранд туризмо с хорошей акустикой и салоном + подвеска!
тю мля, да добавь же ты эти 10k к цивику и купи себе НОРМАЛЬНУЮ тачку! Новую, красивую, созданную по современным требованиям и конструкторским решениям... шо за... ( Это как купить 9500 и мутить с неё 6600gT))) да, это круто, только она никогда не будет 6600GT ))) Добавлено спустя 50 секунд
Psixolirik писал(а):
есле вам не стыдно утром,значит вы плохо погуляли вчера!
это значит, что ваша голова осталась на месте и никто её вам не снёс )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Слёзы писал(а):
10k к цивику и купи себе НОРМАЛЬНУЮ тачку!
ну это что подразумивать под словом нормальная тачка!!! мне в машине главное канфорт акустика и дизает салона а скоростя большие размеры для картошки отпадают.....по мне сивик идеален!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Psixolirik писал(а):
ну это что подразумивать под словом нормальная тачка!!! мне в машине главное канфорт акустика и дизает салона а скоростя большие размеры для картошки отпадают.....по мне сивик идеален!
ты просто на других машинах не ездил нормально.
а вообще - молЮ новая есть - новая... правильно?!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
СлёзыPsixolirik, не тему еще не закрыли
и тут пришел Пионер ; )
НЕ ТРОГАТЬ СИВИК!!! Эта машина всех времен и народов! Все до 6 поколения (включительно)!
В какой серийной машине, кроме Honda, вы найдёте движок с отдачей 100-120л.с./литр рабочего объема движка? Кроме нее, такого нормально делать не умеет никто!
Жаль, что этот Сивик папа продал за 65 кусков... только он был не 89, а 88года.
Но всеж, если машине 15 лет и пробитый радиатор (следствие сбитой собаки на трассе на скорости под 180км/ч)... Но состояние было у нее еще сравнительно неплохое. А у нового владельца он сейчас в отстойном состоянии. Добавлено спустя 23 минуты, 37 секунд И все же они открываютсяя про конвееры на Fireblade В 03 марке нет артефактов жаль, что пора идти в ниститут... Вот прийду вечерком и выложу тест полный...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 писал(а):
Хюндай Гетц - машина класса B. А в классе C цены на новые аппараты всё же выше.
да русские машины, ПОЛЮБОМУ не дотянут до С класса ... вообще! т.к. это наше! они же делать ничего не умеют, привыкли шурупы забивать молотком ....
Perded 2hp писал(а):
А так у Дениса будет мега-занятие на несколько лет))
и на свалку )))))
Аll че обсуждаем мылси\деньги Дениса? смысл? решать ему ... он упрямый достаточно человек ... пусть делает что хочет ... потом вместе же и посмотрим .... Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд
Слёзы писал(а):
новая есть - новая... правильно
это ПОЛЮБОМУ!
Psixolirik писал(а):
по мне сивик идеален!
угу, токо новый (не тот у которого фары на всю морду, а который в продаже) мне не нравится ...
Слёзы тот же Лансер ... в нормальном комплекте, с нормальным движком стоит 20к ... за 20к можно взять Mazda3 что является еще лучшим вариантом! у лансера оч дорогой ремонт(lancer.com.ru) и еще кучку всего ...
Если б\у машину, то надо разбираться и искать НОРМАЛЬНУЮ! и ты не "попадешь" на бабки! вот в чем прикол ...
З.Ы. мне лансер оч нравится ... почти купили его(2.0 sport(в наличии был, "дешевых" ждать 3месяца, сейчас вроде даж в наличии)) ... и тут пришел ремонт )))))
pioneeer писал(а):
и тут пришел Пионер ; )
а ща придет Лесник и устроит тебе
pioneeer писал(а):
Эта машина всех времен и народов!
кстати Flip тоже оч хорошо отзывался о цивике ... цивик - хорошая машина - это факт!
pioneeer писал(а):
И все же они открываются я про конвееры на Fireblade В 03 марке нет артефактов
кхе, поздравляю )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Psixolirik по поводу охлаждения видео - вроде налезет, но я не уверен, посмотри в нее фотки текстолита 6800гт.
Accel писал(а):
А то любимую машину никак в реале не увижу
ЭВО у нас в универе желтый номер 111 - разбили на днях. Чувачок на крузаке от ментов сваливал, улетал, 5 машин засадил. Говорят Эво восстановлению не подлежит. Пацан с факультета в больнице. Вот так не ты - так тебя!
lookovka писал(а):
блин ну вы и зацепились, автолюбители, на 3 страницы... ; )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
VW писал(а):
ЭВО у нас в универе желтый номер 111 - разбили на днях. Чувачок на крузаке от ментов сваливал, улетал, 5 машин засадил. Говорят Эво восстановлению не подлежит. Пацан с факультета в больнице. Вот так не ты - так тебя!
lookovka писал(а):
блин ну вы и зацепились, автолюбители, на 3 страницы... ; )))
)))))
Э-э-э офигеть, видел я их на днях на кругу тургенева и красных партизан,, просто офигеть чтоб на легковой так джипа ушатать. Км под 160 мин ехал. Да ЭВО аминь..., плотно его заархивировало , да и джипу ооочень хорошо досталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Не, ребят, вы не поняли. ЭВО мирно стоял. А вот джип летел и раздал всем.
Psixolirik писал(а):
80г предлогают так что лучше меняйся!
2мб кэш не фонтан. Насколько оно хуже 8 метровых?
Славик для тебя, Дениса и всех: ЭВО3 http://images.people.overclockers.ru/61359.jpg Ну нету там армянского! Одна красота!
Седня там в гаражах делали ОКУ! В ней 4х котловый восьмерочный движок! 55 сил, и в нее поставили закись на 30 сил!!! Бойтесь оку под номером 311, зеленая. Хозяин-тип бандитской наружности, ездит в жизни на пятерка бмв. Протупил я, не сфоткал…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
VW, вот я об такой ОКУшке мечтаю! Такого зверя и недорого сделать, и недорого сломать, если где не проезжать - ты её хо-па-на в карман и перебежал туда, где она проедет
Ну вот сейчас буду прогонять марков... Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд Слёзы с удовольвствием ) ксттати, у тебя на стенку аутпост не будет ключа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7