Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
вот короче ребята какая бага вышла с техноцентром: Захотел в техноцентре купить эту видеокарту PCI-E 1.25GB Palit GeForce GTX470(с альтенативной системой охлаждения)
вот по этой ссылке: http://www.thn.ru/catalog/product/72037 (на рисунке как раз видно альтернативку) этот товар вроде бы имелся на складе и консультант любезно мне его выписал... Однако на складе этого товара не оказалось, и консультант на выдаче товара сказал, что видеокарт таких с альтернативным кулером вообще не было и не будет!(начал мне чесать что мол ЭнВидиа воще нереференсных дизайнов не выпустила и бла-бла-бла - а то я блин слепой и не ижу на картинке) Пришлось совершить возврат товара(что сопровождается определенными проблемами, так как расчет производился "безналом" покредитной карте, т.е возврат (поступление на счет) будет не сразу)! За все это время не было принесено никаких извинений за причиненные неудобства!
И что самое главное - смотрю сейчас на их сайт - и этот "ошибочный" товар до сих пор висит в прайсе!(можете проверить по ссылке - никто даже не пошевелился)
вот такая херня... я блин вообще в шоке.. сорвался с Лянтора сегодня(увидел что 470 подешевела конкретно аж до 13 косарей) а они там такое мутят! потратил пол дня..нервы... даже пиво не помогает! короче написал на их сайт..
а теперь такое желание вообще приехать и в жалобную книгу им накатать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
angyannn Тебе принципиально, чтобы система охлаждения была альтернативная Если нет,то проще в Москве заказать да и по цене меньше выйдет с доставкой. Я свою, только 480, брал здесь
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Freecitizen писал(а):
angyannn Тебе принципиально, чтобы система охлаждения была альтернативная Если нет,то проще в Москве заказать да и по цене меньше выйдет с доставкой. Я свою, только 480, брал здесь
дык я говорю - уже 13 косарей всего!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Freecitizen писал(а):
а чего они там все ДДР3 - 400-ки ж все уже ДДР5
Добавлено спустя 1 час 57 минут 3 секунды: Ребята - такая проблема: вайфайная карта PCIйная - в компе Atheros AR5005G Wireless Network Adapter
никак не могу сделать ее в режиме точка доступа - работает только в клиенте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12