Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
lesnik75 Просто хочется сказать спасибо за твою деятельность, объективную и непредвзятую (на мой взгляд). Да не прозвучит банальщиной - Респект и Уважуха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
6,590.00 Руб.
Нда, у меня на AM2 двухядерник + мама вышло порядка 7 тыщ.
Конро еще слишком дорог. Добавлено спустя 41 секунду Димас, красавчег! Добавлено спустя 18 минут, 4 секунды Ух ты Слово красавчик на албанском запретили Димас, красавчик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER откуда строчишь???
@.ru пасиб за поддеожку Xupyp1 купил резюк и мультиметр с термопарой...осталось научиться им пользоваться ))
Selena почему игнорим???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Xupyp1
Цитата:
Поди с корки
видимо... Пасиб за поддержку на стбуре, там видимо всё разрулится только при наличии ящика пива... (пива не жалко - считаю что это просто не справедливо... )
Резюк забирай в любое время на работе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
У меня начинается МЕГАНЕРВОЗ... в связи с правилами БТ 3. То значит можно час Прайма гонять для подтверждения стабильности, теперь выясняется, что надо какой-то непонятный f@h гонять, который не работает.
ааааааааааааа
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
fr@me Да с правилами они намудрили и всех запутали , а самое интересное как они будут проверять резалты в легкой и средней категорий ведь там так легко обмануть. Мы специально записали видео каждого теста, чтобы не говорили что типа клокгеном во время теста чичтоту правили, и будем подавать жалобы если често резалт нам покажется уж черезчур завышенным. А вы как к этому относитесь?
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3