#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKERBigD@ddy Были мысли толкнуть системник. Потом подсчитал, прикинул, потенциальных покупателей обзвонил и решил, что деньги буду искать из других источников.
Сам сейчас играю. Редко, правда, так как работа да и личной жизни хватает. Еще сессия не закрыта.
А что касается свежих игр, то посмотреть посмотрю. А гораздо приятнее смотреть на них на средних настройках, чем на минимальных. Вам всем проще - у вас работа напрямую с компами, внутренностям ии настройкой не связаны. А мне просто неприлично иметь кусок г***а. Поэтому абгрейдом заниматься буду все равно. Не так часто, но буду.
Member
BigD@ddy Вот так вот скажешь в понедельник, а все приедет в субботу. Я тебе ЛС постал свой номер мобильного. Позвони в воскресенье, если, конечно, осталось желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Анугмыч писал(а):
Вот так вот скажешь в понедельник, а все приедет в субботу.
в следующую что ли, а не в эту?
Анугмыч писал(а):
Я тебе ЛС постал свой номер мобильного
странно личка пустая! может не там смотрю Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду ок! узнал, если даже в следующую субботу, то тоже терпит если нечего не подвернеться.....
Member
Наверно по астрологическому гороскому у меня сегодня хреновый день. Проц E6400 отказался заводитсяна 400 шине, а это всего 3.2 ГГц. Максимум, на что он способен - 380MHz при 1.35. И ни напруга на сев. мосту, ничего другого не помогает преодолеть ему этот барьер. Так что, BigD@ddy, E6300 уходил с лотка продаж. Предлагать тебе 6400 не буду, потому что за 4к меня жаба задушит, а больше за него смысла брать нету - негонящийся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Анугмыч жаль...
Анугмыч писал(а):
тебе 6400 не буду, потому что за 4к меня жаба задушит
да и меня интересовало с гарантией тюменской типа арс+ или ткк Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд а если все-таки надумаешь, я пока нуждаюсь, имхо зачем тебе два проца?
а я не думаю, я взял 8800гтс пока доволен до соплей, все летает на максималке. хочеца показаь картинку людям у которых FEAR "ништяк идет на 6600" ) тока жаба до сих пор не отпустила 18 штукнах
да недавно проапгрэйдилсо, пока кулер не взял нормальный, а на боксе плохо гоница, сильно грееца, 2600 рабоает стабильно, память на 900мг при этом все без поднятия напруги вобще. на 2800 запустился без проблем, но темпер сразу 61-63 градуса будет вот капуста возьму кулерок хороший, есть тут скит нинзя в наличии и тогда попробую посерьезней погонять. у людей 3,2-3,4 работает камень е6400. железяки беру у Сереги Ягодкина, у него сайтец есь (поиск рулед, штоп без рекламы) ценнег у него лучший в тюмени, да еще у меня есь скидочка у него так шта альтернативы другой пока нет. да и он может все привезти что хошь с ультры или олди или нетлаба.
Дык нормальная температура даже запас асть, если это конечно температура ядер.
да там вроде 65-68 максимум если не ошибаюсь, да и хз ядер или крышечки
Цитата:
друг знакомый?
типа того
Цитата:
Да знаем мы прекрасно эту фирму и Ольгу в частности На шапку ветки внимание обрати.
sasa7 писал(а):
да еще у меня есь скидочка у него
Это ты как умудрился?
см.выше
Цитата:
sasa7 8800гтс Пробовал в Готике-3? Какой средний FPS?
готега не моя игра. но знакомый на 8800гтх с тормозами долго боролся и убил их только когда зарэйдил 2 винта. на одном тормозила, даже с 2гб+8800гтх.
ахтунг игруха, рад что не играю в нее, стока гемора..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11