Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Я и на 5850 себя нормально чувствовал - просто захотелось сменить карту да и цена была адекватная и сбагриться тарую можно было за нормальную сумму. Разница конечно имеется - я теперь сглаживание ставлю не заморачиваясь на 8х. Но все таки лаги есть . Инэтовские в первую очередь.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Я извиняюсь, тут эта тема уже всплывала, но может я тоже кому-нибудь денег на телефон закину, а мне DLC взамен, а то у нас в городе вебмани нет, а в Красноярск ездить времени нет. Номер и сумму в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
ambal74 писал(а):
6aIIIka писал(а):
...я теперь сглаживание ставлю не заморачиваясь на 8х...
Ога! А настройки конфига?
Добавлено спустя 57 секунд: Я G500 купил...
По настройкам я только иконки , блюр и DOF меняю. А текстуры уже не трогаю т.к. и без того фпс 125 держит. Раньше не держало. Я дома G500 разобрал и посмотрел как можно скролл сделать чтобы жесче прокручивался. Варианта два: Либо чутка погнуть Г образную железку , которая прижимается к внутренней стороне скрола чтобы давила сильнее. Либо пружину которая прижимает эту Г образную фиговину еще на один оборот прокрутить . Сильнее будет прижимать. Вариант второй более эффективный, но я не смог его изобразить - нет подручных средств для это и ловкости культяпок. Первый прошел без проблем но скрол жесче крутится только в одну строну и то не в ту котрая нужна была Но немного всетаки помогло.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Я G500 купил...
Оп-па В стане G500 юзеров +1 Щас придет TECAK и выскажет своё суровое мнение по её поводу. Я лично пока еще в непонятках насчет этой мыши, вроде и все нормально, а все же немного жалею что не взял G9x она думаю по моей руке получше была. Скролл кстати отличный, привык, очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
TECAK
"Радеоновского обрубка" хватало почти на все игры, тем паче он в разгоне был, другое дело, что например VSync в половине игр надо было включать через известное место...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2