Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
ну да, ты прав, у меня на фуражке их российский аналог - звезда в ореоле какой-то ........ фигни..... ну суть, ведь правда? Смысл того что случиться с тобой не меняется... сдай пожалуйста сессию. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Radoom писал(а):
И откуда у тебя звезда на фуражке...
почитай внимательней Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд хобби у меня прикольное:)
КВ - это не "Клим Ворошилов"))))))) это дорогой, Космические Войска. Кстати, для Вас ребята, при условии, что вы пошлете на почтовый адрес evgen01@com2com.ru номер своего сотового, ник и реальное имя (то которое у Вам родители дали), обещаю прослушивание сеанса связи ЦУП-МКС. Будьте готовы к ночному звонку. Только для регулярных посетителей этого форума из Ростова и области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
evgenmsk, я не полностью понял смысл фразы "Мне однажды бойцы за 15 минут разговора по мобильному залили 25 кв. м. цементной стяжки, а ты еще свободен...", но вроде-как ты говориш о том, что служить хреново Ладно, пойду спать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Rostov-on-Don
ВоваЛюдоедScotty Я с вас ребята, хренею... Только успокоился основной костяк ветки, как вы, казалось бы те, кто тут не так и часто появляется - пришли сюда ругаться....
Короче - Прекратите !!!
Всех девушек, а в особенности *Люсяку* - Поздравляю с праздником весны : )) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2