Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Опять текстурщики в игре. Ну как так можно исправлять и улучшать, когда и недели все эти улучшения и усиления не держатся. Причем из раза в раз одно и то же. Текстуры-вх-аимбот-норекойл-нонейм-магнит-сх. Ни один чит полностью не запилен. Самим разработчикам должно быть стыдно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Novvv Стыдно? Министрам думаешь стыдно бабки тырить давая обещания на дороги\образ\здравохран\... Если бабло на халяву капает - тут всем плевать на аудиторию конечного потребителя и на их недовольства.
...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
С Френком наткнулись на такое замечательное явление как паблики по тк2. Собирается адекватный народ, одевает указанные шмотки и играет матч. Жаль только подрыв играется в основном. Из недостатков подавляющее большинство снайперы-задроты, сидящие на прострелах и за текстурами и обилие мяса (8х8). А так, вполне играбельно. Такие комнаты занимают целый канал, там же и кланвары по кодам. Народ организовывается что круто. Так что я играю только там, всем всех благ.
Some obstacles can only be overcome with teamwork! Have you already thought of friends who can help you form the perfect clan when Warface returns? STAR this post and let us know about your ideas for the ultimate Warface team.
Может следующая неделя?
Или каждую неделю будут новостями притравлять для поддержания интереса?
Получается, по последней редакции можно - видимо, решили послабление болтовщикам дать.
P.S. Заодно глянул их первый состав - оказывается, Мультирезонатор как раз оттуда. То-то я недавно тут видел, как он с альпиной отжигал... Лично мне его при выходе на средней один на один ни разу перестрелять не удавалось - скилл, однако...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
анекдот: сидим такие на работе, а тут.... приходит видюха такая, от поставщика #77 мы такие повертели в руках её, по тестили.... #77 оргазма не было, отпускает меня эта тема...
теперь вот сижу и думаю наверное это не моё...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
В ВФ не тестили? Просто по приколу глянте с 3930к, и посмотрите фпс на мин и макс графике. Ну и во что упирается, проц или видео.
Лично мне кажется, что в случае конкретно Warface всё-таки скорее в проц, чем в видео. Сколько ни наблюдал во время игры - видяха больше, чем на 70% ни разу не грузилась (это пик, а большую часть времени 30%-45%), в то время, как первое ядро на проце под 100% частенько выскакивало. У них по ходу с многопоточностью в клиенте беда - постоянно сильный перекос по ядрам наблюдается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
ANDRONFRAG гнали?
неа, а зачем? она без разгона в кризе3 на максималках всевозможных в связке с бульдозером 8320FX(не разогнаном) выдала вполне комфортный ФПС.И потом как нить поскриню всю собранную систему на работе(для продажи), просто камера плохая на телефоне
Novvv писал(а):
В ВФ не тестили? Просто по приколу глянте с 3930к
Лёха, мы чегойто не возим интелы топовые, за то у нас Вишера и Бульдозер (FX - AMD) уходят - только шуба в трусы заворачивается... Да и ВФ ставить на работе надо как нить, покупашки будут ходить глазеть - а чё идея! Лёхе - один лавецин!!
Nomad_2 писал(а):
В след раз, не думай - сразу мне присылай
Чорт, а мысль проскользнула! Только я сначала тебе блок вышлю для неё
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11