Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Да пацаны это ока-экстрим! Для безбашенных людей. Главное чтоб на большой скорости ветра бокового не было, а то взлетит.
UMBRO Убожество. В зубиле если ниче не менять - она круче смортится. 70% внешнего вида-диски. Еще посадить машинку, можно оптику подобрать - и все.
Народ, так че скажете: насколько винт с 2мб кэша тупее 8метрового?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
UMBRO, у.. экземплярчик. Номер оригинально стоит. А вот трубы мне такие (торчат в разные стороны) мне не нравятся. Да жути.
Добавлено спустя 0 часов, 0 минут, 0 секунд VW, в точку попал. Как всегда. Про тюнинг.
И кстати разница - почти никакая между 2 и 8 мб кэша. Все-таки скорость записи/чтения ограничивает производительность, а не размер кэша. В теории немного быстрее идет копирования информации размером много больше кэша. На практике я так это и не выяснил. То есть - неподтвердилось
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka писал(а):
блин ну вы и зацепились, автолюбители, на 3 страницы...
мужские забавы ... просто компы уже надоели)))) причем многим))) че о них обсуждатЬ)))
Accel писал(а):
то любимую машину никак в реале не увижу.
кхе, у нас их в городе ... полно ... хоть на тест драйв иди ...
VW писал(а):
ЭВО у нас в универе желтый номер 111 - разбили на днях. Чувачок на крузаке от ментов сваливал, улетал, 5 машин засадил. Говорят Эво восстановлению не подлежит.Пацан с факультета в больнице. Вот так не ты - так тебя!
да ... жаль ее ...
UMBRO писал(а):
Я б с такой тачки пыль сдувал не то что.
если она у тебя будет - ты не будешь с нее пыль сдувать ... меня поражают люди, которые говорят скажем нафиг золотой номер на телефон и т.д. типа дорого, но блин, если у меня SLK то почему я немогу себе это позволить? бред же ... кому то общественный транспорт, кому-то "понаехали тут" ... Каждый крутиться как может\умеет, и все зависит только от нас ...
UMBRO писал(а):
Тип видать в MW переигрался вот и решил всех натаран брать
мы не Америка ... в угоне Авто GTA не обвиняем
ккк писал(а):
видел я их на днях на кругу тургенева и красных партизан
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, наверно у вас у всех тут родители богатые чиновники или бандиты, а мне с моими сраными 2000 долл/мес до болидов GT и даже стандартных новых иномарок размерного класса С далеко. Вот поэтому и приходится потихонечку улучшать то что есть...
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
hlu386 Опять все в лес, а ты из лесу. У моих папы и мамы доход поменьше твоего! Просто у нас разные представления о способе траты денег, и все. Тем более, я например, не могу работать полноценно пока учусь. Как следствие я не могу себе много позволить. Но я знаю, что мне нравится, и просто говорю, куда я бы дел деньги. Как и ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
hlu386 писал(а):
Парни, наверно у вас у всех тут родители богатые чиновники или бандиты, а мне с моими сраными 2000 долл/мес до болидов GT и даже стандартных новых иномарок размерного класса С далеко. Вот поэтому и приходится потихонечку улучшать то что есть...
НИФИГАСЕ ты загнул блин, подпольный миллионер, нам бы половину от этого, просто все сразу на голову не падает и извратом не занимайся, мы тебе из лучших побуждений советуем, только деньги потеряешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7