Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 289 из 388<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Floirg83 писал(а):
Гейзи косой до ужаса =102 выстрела и только 10 попал с дистанций 8-18км...

Первые боев 20 был от него в восторге, держал 80-90к среднего. Потом просто перестал попадать. Даже с 8-10 км в борт рельсоходам.
Продал без каких-либо сожалений.

Теперь думаю и Бисмарк продать, так как есть Тирпиц :)

chesheer писал(а):
_VM_ Неофициальная.

Спасибо, вечером гляну.

Member
Floirg83 писал(а):
Потопили меня через 4-5сек после пуска торпеды,но она вышла одна,а не веер.

от тебя столько постов по проблемам с игрой, что бы давно на твоем месте начал писать реплеи

Member
Floirg83 писал(а):
А тебя значит никто никогда во время боя не отвлекает?!Ты или эгоист или у тебя нет семьи.Меня редко какой бой не отвлекают например. :oops:

У человека должно быть 2-4ч личного времени в сутки когда его никто не трогает и не беспокоит.
Сложно попросить домашних не беспокоить тебя на 1-2 часа?
Я приезжаю в 7-8 с работы и до 10 меня просто нету ни для кого - делай что хочешь: книги, вебинары, С++, корабли, да хоть просто зомбоящик смотри....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
chesheer писал(а):
Susanin А ты не видел вала тем "Атага нинагибает, апните срочно" на раковом? ))

Я ведь оф.форум не читаю... у меня аллергия на тамошних пид... флудеров троллей "лидеров форума". :D

---------------------------------

Member
D0C писал(а):
от тебя столько постов по проблемам с игрой, что бы давно на твоем месте начал писать реплеи

Вот скажи D0C -ты действительно веришь в честный ответ разрабов?!Я не знаю на что тут будут списывать всю свою галиматью,но в танках насколько я знаю всё списывается на рассихрон -стрелял в борт и если не в гуслю,то оказывается у тебя лагнуло да-да именно в тот самый момент и враг довернул борт что стал не пробиваем и так всегда ибо ВГ не виновна,а виноваты все провайдеры -самое обидное что это было именно при сливах,при победах такой бред не наблюдается,вопрос почему? задавать не стоит ибо в лучшем случае пост в тихую удалят без каких-либо пояснений,а в худшем дадут для начала РО14.
Вот сейчас например бой реально затащил на Акацуки пройдя по краю карты и в одном месте тупо не мог повернуть к берегу хоть до него и было 2-3 корпуса =именно влево не мог,а вправо пожалуйста.Как в данной ситуации даже имея реплей что-то можно доказать?! :oops: :facepalm:

Community Manager
Susanin писал(а):
У человека должно быть 2-4ч личного времени в сутки когда его никто не трогает и не беспокоит.

Мечтатель.

Floirg83 писал(а):
самое обидное что это было именно при сливах,при победах такой бред не наблюдается,вопрос почему? задавать не стоит

Вот прямо заговор. Неужто ты сам не видишь здесь когнитивное искажение? (Никто ж не знает заранее, чья сторона победит. Вот отвлекли авика...)

Member
Floirg83 писал(а):
в одном месте тупо не мог повернуть к берегу хоть до него и было 2-3 корпуса =именно влево не мог,а вправо пожалуйста

Там в настройках "помогатор" есть... :mad2: который подруливает вблизи островов, ты его выключал? Скорее всего он и не дал повернуть.

Community Manager
А кстати да, szorin в точку попал. Это система защиты от столкновений так работает. Обычно включается только в прицеле, но можно настроить или отрубить.

Member
szorin я про это в курсе и он у меня отключен.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
играть не возможно -видно совсем не в ту волну попал: только сливы и только низ списка уже боёв 6 подобный бред,а приходится играть ибо ПА +БЗ надо выполнять. :bandhead: :diablo: :facepalm:

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 35 секунд:
В общем получил Шпее и начались такие турбосливы,что уже не помогает ни выход из игры,ни перезагрузка ПК -захожу только в слив. :facepalm: Делаю вывод =награды за последнюю компанию "Новогодние подарки" мне не получить даже если буду играть круглосуточно,а по сему хай они себе эти подарки засунут в рот через **пу. :mad2:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Точность и пробивная сила снарядов Фусо повергли меня в ужас: 3!! залпа по идущему паралельным курсом рельсоходу Нагато на 19км и 9!! попаданий все в рикошет -последний залп особенно впечетлил когда 5!!! снарядов в рикошет.Конечно после этого я нагал стрелять от безисходности по эсминцам и даже раз попал без дамага =куда можно попасть без урона эсминцу я не знаю(попал вроде в середину палубы!!), полагаю ясно чья была победа ... :facepalm:

Member
Susanin писал(а):
у меня аллергия на тамошних пид... флудеров троллей "лидеров форума".

ой, дааа... слов иногда не хватает.
Floirg83 писал(а):
Вот скажи D0C -ты действительно веришь в честный ответ разрабов?

Таки да. Это я тебе как супертестер говорю. Другое дело, что ответ может очень даже не понравиться.
И да, почему у меня таких проблем нет? Я играю на адски старом железе (ноут 2012 года). Я боюсь представить, чтоб я творил в игре без лагов и падения ФПС до 5-10 в замесе)))))

Member
Фото: 20
Floirg83 писал(а):
Точность и пробивная сила снарядов Фусо повергли меня в ужас: 3!! залпа по идущему паралельным курсом рельсоходу Нагато на 19км и 9!! попаданий все в рикошет -последний залп особенно впечетлил когда 5!!! снарядов в рикошет

Когда последний корпус на Фусе исследовал и установил, просто не поверил увиденному - боёв, наверно, 5 на дистанциях 17-18 и выше просто не мог ни в кого попасть, баллистика через космос, разброс и прочее. Поставил обратно предтоповый корпус - и вот оно, Фуса снова попадает, как и раньше.
Почему-то с збт не помню, чтобы этот корпус так всё менял.

Member
D0C писал(а):
Я играю на адски старом железе (ноут 2012 года)

Как??

Я пару лет назад пробовал играть на ноуте с i5 4210h и видиком 840М - это было очень печальное зрелище...

Member
Фото: 1
D0C На своём ноуте i5 2450 + 6630М - я бы сказал что, это слабо играбельно. Т.е. FPS в рамках допустимого, но вся графика укручена (а она таки нужна), и 1366х768 - всё таки мало. Изменяется прицельная сетка и после 1920 сложно привыкнуть.

Member
Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Точность и пробивная сила снарядов Фусо повергли меня в ужас: 3!! залпа по идущему паралельным курсом рельсоходу Нагато на 19км и 9!! попаданий все в рикошет -последний залп особенно впечетлил когда 5!!! снарядов в рикошет.Конечно после этого я нагал стрелять от безисходности по эсминцам и даже раз попал без дамага =куда можно попасть без урона эсминцу я не знаю(попал вроде в середину палубы!!),

Давно не играл на Фусо, но я на нём всегда только на фугасах гонял, они летят быстрее и попадать легче. Бывало и ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) получал. ББшки не заходят вообще и не попадают, разве что только на ближних дистанциях меньше 8 км, да и то Мексику он не пробивает никогда. Пробить можно только такой же Фусо в борт

Последний раз редактировалось Тифон 13.01.2017 15:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
А я никак не перееду на 4К. Игра выглядит офигенно и просадки фпс минимальные (процессор почти не ограничивает потенциал 980 ти). Проблема в мелких шрифтах подписей союзников и фрагов. Реальный вырви глаз. :-(

Member
Фото: 20
Тифон писал(а):
да и то Мексику он не пробивает никогда

??
в мексику даже 305 нормально влетает, 330 вообще запросто, у 356 проблем точно нет, вплоть до цитаделей при удачном попадании.

Member
PhoenixOC писал(а):
А я никак не перееду на 4К.

Буду краток: "не стоит пока на него переходить".
Он даже не в списке основных.
Я бы тебе аргументов привел, да NDA подписал уже(

Member
Susanin
Оно и не горит. У меня мон 2К и телек 4К (оба на IPS матрице), и оба подключены к компу. В 2К разрешении пока все устраивает.

Member
Susanin О. Решил попробовать изменять это кхм... цирк изнутри? Если супертест построен по принципу танков - то это бесполезно.

Member
chesheer писал(а):
О. Решил попробовать изменять это кхм... цирк изнутри? Если супертест построен по принципу танков - то это бесполезно.

Я не в картошко-гейминге и не супертестер. Устроился наконец-то в команду по разработке игр в другую студию. (лучше во всех смыслах чем картоха) :-)

Member
Susanin Если не секрет,то название конторы и разновидность разробатываемых игр по виду сообщи,ну там шутер,стратегия,бродилка,гонки и т.д.
Тифон На ОФ играть Фусо только против Колорадо,носа Норки и Бисмарка -остальное шьётся ББ если конечно вдруг попал. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 289 из 388<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа