Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Tipchic писал(а):
Цитата:
Тип видеокарты офисная/игровая
Да, да, в сапера поиграть... .
потому что подготовленный фирмой гораздно надежней!
тем более признайте что у ЕVGA фулкавер покрывает вообще всю плату - а сторонние водоблоки не аткие вдумчивые
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
angyannn писал(а):
Tipchic писал(а):
Цитата:
Тип видеокарты офисная/игровая
Да, да, в сапера поиграть... .
потому что подготовленный фирмой гораздно надежней!
тем более признайте что у ЕVGA фулкавер покрывает вообще всю плату - а сторонние водоблоки не аткие вдумчивые
по "пингвину" - нифига себе они "скромненько" цену накрутили..480ка стоила у фирмы всего 700 баксов без пары копеек - у пингвина стала стоить уверенные 900 франклинов с хвостиком.. рост в 200 с лишним бачинских.. точно так же "выросла" и 470ка меня вот что смущает - на фотках фирмы EVGA фулкавер абсолютно полностью покрывает плату а у пингвина слева от ГПУ ничего нет - куда радиатор они дели?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn Ну из штатов через посредника баксов за 70-100 через ЕМС можно притащить. Только вот мне кажется проще месяц подождать, пока она распространится по МСК и наценка упадет до 100-150$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
OM.Stream писал(а):
angyannn Ну из штатов через посредника баксов за 70-100 через ЕМС можно притащить. Только вот мне кажется проще месяц подождать, пока она распространится по МСК и наценка упадет до 100-150$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12