Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER нужен совет. Соседи грозятся судом... Что они реально мне могут предъявить? Музыку я громко слушаю тока с 8 утра до 11 вечера, то есть за эти временные рамки никогда не выхожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
valen могу посоветовать слушать музыку громко с 11 утра до 8 вечера. 8 - слишком рано, 11 - уже люди спят.
А так думаю особо такого сделать по суду они ничего не смогут. По крайней мере я не слышал о выигранных делах по таким судам. Это ж надо замерять приборами - какой уровень шума у них в квартире. Превышает допустимый уровень и т.д.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
valen писал(а):
Музыку я громко слушаю тока с 8 утра до 11 вечера
Если-бы у меня был такой сосед, из гипса он бы вряд-ли вылазил. Кроме закона есть ещё здравый смысл и порядочное отношение к окружающим.
С 8 утра музон за стенкой - бр-р, ужОс!:-P
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Фигасе, он 12 метров вешает.
Нда... Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд Пока почитай ФАК в ветке комманды TSC.
Желательно поставить UD Monitor и F@H Spy, чтоб мониторить.
Уд монитор поставишь в папку с клиентом, укажешь ему на клиент. Зайдешь в него, в кеше создашь слот, подключишься к инету и закачаешь одно задание, посчитаешь его (мониторь по фах спай). Резалт отшлешь (клент сам попросится в инет, когда посчитает, ну или принудительно отправь из УД монитора).
Зайдешь на свою личную страничку, увидишь очки и одну жабу.
Дашь им ссылку + скрин, наверное все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3