Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 290 из 492<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
опять форум заработал:)

Member
Фото: 32
5element По дороге пару раз встряхнул и всё. Тем более 1.5 гига, старик. Причин может быть куча. Мне подобный винт уже приносили ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Alex999999
Что с аватрой? Ужас... фон чтоль смени.

Member
TaNatos[256]
Так он у тебя сейчас? Не стирай файл, проверю у себя потом.

Member
5element
Из памяти Самсунг попробуй
или Корсар(у меня Корсар валя до 260 при 3.3.3.8 гонит , нормально и тесты проходит, дальше особо не насиловал её =))

Member
5element Ну дык icehammer дизайн у залмана и передрал ;). Надежные? Так что в этом особенного? Любой кулер надежен, что с ним сделается - железка она и есть железка ;).
Цитата:
А причему тут мат.плата? Контроллер памяти же в процессоре.
Мне тоже интересно причем тут матплата :lol:, факт остается фактом у меня энта память глючила. Попробуй проверить на другом компе.

Member
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
icehammer дизайн у залмана и передрал

И поставил хуже вентилятор. Обзор меня не впечатлил. Видно было что поделие, а не вещь.
Tranzistor писал(а):
Надежные?

Вентилятор, такой кусок пластика с лопастями. Тихо работает без треска подшипника. Тебе лучше знать что там за вентиль, но через мои руки прошло много зальманов ф1, все были хорошие, не думаю, что в 7000 зальман экономил на вентиляторах.
Tranzistor писал(а):
Попробуй проверить на другом компе

У моего компа sdram pc133, рядом компов с поддержкой DDR 400 нет, да и времени процесс требует немерянно, вон уже 7 часов бернится, и я не уверен что все стабильно.
Она ж не сразу ошибки валит, часа через 3-4 и причем по-видимому только под старой см. Уже второй день(или третий?) играюсь, тут супер-картинка, две черных девятнашки на небольшом комп.столе с выдвижной полкой, на одном см, на другом моя древняя система. Края экранов выступают из-за стола.И сетка между компами.

Member
5element
Для меня актуально - кошка с собакой в квартире зажигают , будь здоров как. За две недели юзанья http://images.people.overclockers.ru/62682.jpg 278кб
Цитата:
главное чтобы не глючило, а на температуру плевать.
ага , пока троттлинг не начнется :)
Я БТ брал за 1180р , 7000Cu примерно столько-же . Учитывая что БТ тише/эффективнее , смысл брать зальман?

Member
5element
Цитата:
И поставил хуже вентилятор.
Ну, переплачивать 300-400 рэ за хороший кулер я думаю не стоит, проще поменять, если вдруг не понравится ;).
Цитата:
Видно было что поделие, а не вещь.
Пипец, ну люди пошли :D, и как же ты заметил, что это "поделие, а не вещь"? Смешно... мы ж не в америке живем :lol:.
Цитата:
Тебе лучше знать что там за вентиль,
Кулер там нормальный, шумный правда на мах оборотах :(.
Цитата:
через мои руки прошло много зальманов ф1
Это извращение я вообще не понимаю, такой кулер должен 30, а не сто рублей стоить. Во-первых подшипник скольжения, во-вторых посмотри на сам "кусок пластика с лопастями", в частности на лопасти. Кромка, что режет воздух, слишком толстая и соответственно шумит :(. Нет конечно резистор в комплекте - эт хорошо... но 70 рэ переплаты?!

Member
Вяче
А ты где БТ нашел? а то вроде всё в Саратове обегал нет говорят ...
Tranzistor
Ну за 30 р , то совсем жестокие вентеляторы у нас продают =)

Member
Фото: 0
TaNatos[256] писал(а):
на душе как-то легче стало ... верните мне груз

Лови :)

Member
TaNatos[256] Товаристч, раз уж поймал "груз" - удали дубль на прошлой странице.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
gluck05 Ну эт смотря какой попадется :D. Кстати ты залман ф1 видел? Ничем не лучше :rip:. IMHO конечно...

Member
Tranzistor
Только видел =)
Сам собирался парочку таких взять (Zalman F-1)
А варианты? Гембит какой-нибуть?

Member
Вяче
Вяче писал(а):
пока троттлинг не начнется

Считается за глюк :)
Вяче писал(а):
Учитывая что БТ тише/эффективнее , смысл брать зальман?

Я не знаю что такое БТ, не читал про него, поэтому сравнить не могу, но залман можно взять и алку за 853, а ку без подсветки - 1084р. 96р разницы.
А еще можно 9500 за 1806, по конструкциии не похоже, что загаживается пылью.

Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Ну, переплачивать 300-400 рэ за хороший кулер я думаю не стоит, проще поменять, если вдруг не понравится

Не дождутся! Моддить готовые вещи я не готов морально! Если отдельные уроды в чьем-то менеджменте экономят на вентилях снижая производственные расходы, пусть жрут свои продукты жизнедеятельности самостоятельно. Именно поэтому бокс АМД кулер лучше чем тот же ГТ 7200лайт. Не трескучий подшипник.
Tranzistor писал(а):
и как же ты заметил, что это "поделие, а не вещь"?

Я читал обзор на этом сайте. Ну правда же, уродство, не понимаю восторгов по поводу айс-хаммера и рекомендаций к его покупке.
Tranzistor писал(а):
Это извращение я вообще не понимаю, такой кулер должен 30, а не сто рублей стоить. Во-первых подшипник скольжения, во-вторых посмотри на сам "кусок пластика с лопастями", в частности на лопасти. Кромка, что режет воздух, слишком толстая и соответственно шумит Sad. Нет конечно резистор в комплекте - эт хорошо... но 70 рэ переплаты?!

Подшипник комбинированный, скольжения+качения, это дает тишину и долговечность. С резистором они бесшумны, а использовать 80мм на максимальных для него оборотах почти в любом случае изврат. Переплаты нет, это очень хороший вентилятор, я их покупал штук 15 наверное, до сих пор все работают тихо и бемпроблемно, чистки не требуют, пыль на них особо не задерживается, оседает только на концах лопастей. Пальцами провести по лопастям и чистку можно считать законченной.
Судя по тому, что все я их ставил на резистор и никаких проблем они мне ни разу не доставляли, могу заключить, что своих денег они стоят. Просто качественное изделие, лучшее из того что можно купить почти сразу, если не видишь разницы - не плати больше, для меня разница есть. Резистор это очень хорошо, бесшумность доп.охлаждения в компах не прибегая к каким-то переходникам, перепайкам, переменным резисторам, реобасам... чушь это все, по возможности нужно использовать готовые решения. Нет, если сзади и снизу по две дыры для вентилей и хочется использовать оба, то придется что-то придумывать, у меня переходник с псплаг 12 на 7 и на нем куча сквозных разъемов, но в большинстве компов всего 2 и где брать такой переходник? И главное зачем, когда есть зальманы. Хотя бы вниз чтобы воздух к винтам поступал.

Member
5element
сначала поставил винт, скопировал... всё идеально. архив на моём винте 1.42 как и на твоём...начал распаковывать какие то ошибки пошли....
удалил, перезагрузил, захожу на твой винт (сразыу заметил что метки тома нет) а он мне говорит произвести его форматирование, мол не отформатированный... :(TaNatos[256]
как приятно что ктото заметил, но врядли на 100*80 можно разглядеть что это поздравление меня от моего брата с 23 февраля....
детский рисунок...сразу вспомнил своё детство, как сам в его возрасте рисовал... да и деприсивное настроение сейчас, а это меня так порадовало.... я сразу удалил пароль с его пользователя :) но в DOOM3, FAR CRY & etc... не разрешил играть... психом становится.... один раз в фар край переиграл, потом соседи на даче жалуются что во время игры в войнушку он здоровенными булыжниками друзей гасил :)
Snow :hi:

Member
Alex999999
Круто. Лучше бы ты не удалял, проверили бы по контрольной сумме. Походу я потерял это винт, РИП этой полторахе. Теперь есть повод освоить mhdd.

Member
gluck05 Хз, друг мой, хз... я обычно за 30 покупаю и допаиваю к нему резистор. Еще в инвиновских блоках питания кулеры хорошие :).
5element
Цитата:
Я не знаю что такое БТ, не читал про него, поэтому сравнить не могу, но залман можно взять и алку за 853, а ку без подсветки - 1084р. 96р разницы.
Зачем? За 1180 ты купишь тайфун, который заметно эффективнее и тише 7000го, Вяче не даст соврать ;).
Цитата:
Не дождутся! Моддить готовые вещи я не готов морально!
Хех, дело твое, мне проще купить вещь подешевле и доработать... хотя иногда и заскоки случаются :D, типа как сейчас.
Цитата:
Именно поэтому бокс АМД кулер лучше чем тот же ГТ 7200лайт. Не трескучий подшипник.
А вот здесь ты не прав, я юзал оба девайса, так 7200лайт тише и чуть-чуть эффективнее. Или я про юзал? Ладно не суть, смысл тот же :).
Цитата:
Ну правда же, уродство, не понимаю восторгов по поводу айс-хаммера и рекомендаций к его покупке.
Так поясни почему уродство :D? Непонимаешь рекомендаций? Так он дешевле, при той же эффективности :).
Цитата:
Подшипник комбинированный, скольжения+качения, это дает тишину и долговечность.
Где ты там подшипник качения нашел :?:? Только сейчас специально разобрал: втулка, в нее стержень вставляется, все, где тут "комбинированный, скольжения+качения"?
Цитата:
Судя по тому, что все я их ставил на резистор и никаких проблем они мне ни разу не доставляли, могу заключить, что своих денег они стоят.
Смотри сам: резистор на 2вт стоит 2 рубля, так не проще ли купить его за эти два рубля и впаять? ЗАЧЕМ тратить 70 рэ? Для понта :)?

Alex999999
Цитата:
он здоровенными булыжниками друзей гасил
Добрый мальчик :lol:.

Member
Фото: 32
5element У меня винта пока нет. Когда зайдешь?
Alex999999 Можешь завтра зайти с утра, лучше в 9.
Tranzistor Zombi у меня не играются :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Вот я сейчас подумал... А зачем после двух ЖК убирать возможность просмотра аватар? Это какое-то наказание? Или наоборот поощерение (бесплатная помощь по экономии трафика)?

Member
gluck05
В рекскомпе rexcomp.ru по прайсу у них нет нифига , звонить надо

Member
TaNatos[256] AD смысле не играются?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 290 из 492<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа