#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Подскажите. Стали шипеть колонки. Шипение можно различить только если выключить звук и прислушаться. Причем шипят только тогда, когда включен моник. Стоит монитор выключить - колонки сразу же перестают. Где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Здравствуйте, ребятки!
Спрос Куплю видюху. Интересуют AGP-версии. Можно:
nVidia - 6800, 7600, 7800, 7900 (и все их модификации, кроме "обрезков", типа LE); ATI - X800, 1800, 1900 (и все их модификации, кроме аналогичных "обрезков").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
Привет всем!
Впервые на форуме...
Решил видеокарту купить (AGP) - может кто подскажет какую и где, или продаст (естественно, интересует возможность разгона).
Насколько я понимаю, Radeon х1950Pro моя система не потянет, да и в Тюмени появится не скоро.
Единственное что видел - 7600GS, х1600Pro и X1650Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Str8edgER ИМХО из того что написал X1650Pro лучшее. По хорошему конечно надо бы на Итоги на хоботе залезть и посмотреть, но времени нет.
ale59 Ну как тебе Transatlantic?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
2all народ не подскажите можно гденибудь достать такие штуки, аля двухсторонний теплопроводящий скоч? как в радиаторах на память например, желательно толстый а не как бумага. в общем вот...
...... а я себе купил-таки кулерок скит нинзя и сразу мой факин камень 6400 погналсо до 3,4 с запасом работает стабильна без поднятия напруги. думаю 3,6 поедет тоже, пока некогда с ним возица. вод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
Цитата с ixbt:
Главный итог еще раз: X1300 XT = X1600 PRO (а, как мы успели увидеть, часто и = X1600 XT), X1650 PRO = X1600 XT. Какими бы «новациями» вас не привлекали вендоры, ничего нового в этих картах нет.
Понятно, маркутинг. Но что-то переборщили
Dr.Death писал(а):
2all народ не подскажите можно гденибудь достать такие штуки, аля двухсторонний теплопроводящий скоч? как в радиаторах на память например, желательно толстый а не как бумага. в общем вот...
В позитронике видел:
Spire прокладка термоинтерфейс 25х25х0,13 мм 5 шт. - 54 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3