Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Вчера вечерком на SQDM 100 Kill бегал в скваде с extazy3000, вернее..., ну во всяком случае предполагаю, с его ребенком (говорю неуверено потмоу что незнаю есть ли он ) ))). Женя, пожалуйста, если это так, отключай нафиг микрофон когда он гамает )))), Плз. У меня за 15 минут уши опухли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
это ты на неправильных серверах играешь
знаем мы ваши "правильные" сервера... детей до слез только доводите... Раньше никто и не подумал бы оверов читаками обзывать... а теперь одно нубье развелось, которое даже карты толком не знает и только в читах и обвиняет. Правильные сервера далеко, а кривой код так и не дал до них добраться без лагов и высокого пинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GwynKey писал(а):
на =OVER= hardcore сегодня был obezbashenny, предположительно аимботчик. С Гола и Рекса постоянно с одного выстрела убивал.
видел этот раунд в админке......формально поводов придраться не было....больше подозрение не на аим, а на WH......его стата на bfbcs.com/stats была не активна.......нажал кнопочку "апдейт".......вот, что имеем к утру...... http://bfbcs.com/stats_pc/obezbashenny забанил......
GwynKey писал(а):
и еще забань nendo, обвинил меня в читах и начал тимкилить
забанил......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Vlad25 писал(а):
Вчера вечерком на SQDM 100 Kill бегал в скваде с extazy3000, вернее..., ну во всяком случае предполагаю, с его ребенком (говорю неуверено потмоу что незнаю есть ли он ) ))). Женя, пожалуйста, если это так, отключай нафиг микрофон когда он гамает )))), Плз. У меня за 15 минут уши опухли.
Почему это не знаешь? Вот он в кепке на 1 сентября стоит в строю. Сержант второклашка http://www.frends.org/index.php?do=/Alena/photo/view/imag0464/ Да и у меня ухи иной раз пухнут. Обычная картина маслом. Тишина захожу в тим спик здороваюсь начинаю грузить игру. Заходит жена. И в друг Б/\@!!!! Она аж подпрыгивает. Да и я сам грешу матом зачастую особенно когда грёбанный штурм не даёт ящик с патронами. Бежишь за таким лосём пол карты а он с высокой башни плевать хотел. И ладно хорошо если мед то можно прибить супостата кинуть ящик и и ресануть его... Верный признак что играю не я:1.меня нет в спике 2.на карте играет vanai (друг сына ещё с песочницы)
Member
REX9895 Кстати, совсем забыл. Есть такой товарищ FOX_DJ, енто мой хороший знакомый. Тоже из Омска. Читы не пользует, что и по стате видно. Но на официале находится в "бане"... А, собсна, почему?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
extazy3000 писал(а):
Почему это не знаешь? Вот он в кепке на 1 сентября стоит в строю. Сержант второклашка http://www.frends.org/index.php?do=/Alena/photo/view/imag0464/ Да и у меня ухи иной раз пухнут. Обычная картина маслом. Тишина захожу в тим спик здороваюсь начинаю грузить игру. Заходит жена. И в друг Б/\@!!!! Она аж подпрыгивает. Да и я сам грешу матом зачастую особенно когда грёбанный штурм не даёт ящик с патронами. Бежишь за таким лосём пол карты а он с высокой башни плевать хотел. И ладно хорошо если мед то можно прибить супостата кинуть ящик и и ресануть его... Верный признак что играю не я:1.меня нет в спике 2.на карте играет vanai (друг сына ещё с песочницы)
Да я не к тому что он матюгался . Они с коришем начали диалог, при этом стоял дикий фон.., да и содержание было очень... "содержательным" . Я терпел-терпел... потом начал в чат писать чтобы отключили микрофон..., но мольбы небыли услышаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Vlad25 все вопросы к EvenBalance http://www.pbbans.com/mbi-viewban-9fb48 ... 75244.html еще есть возможность апелляцию написать....... а если бан не снимут так и будет автоматом банится на всех "застримленных" серверах....... ЗЫ.
Vlad25 писал(а):
Читы не пользует
я это много раз слышал а потом узнается.....- "я просто поставил прожку попробовать.....только попробовать......"
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 Понял, я думал что только на OVER'ах его забанили... А раз так, то буду проводить расследование с дознанием
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: extazy3000 чесслово, не обращал внимание. Просто шел диалог двух школьников во встроенной "говорилке". А в скваде было только трое и я давно не школьник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Женя, мата я не слышал, я вообще с трудом разбирал о чем они говорят )) Проблема была в том что шел дичайший фон когда говорил и тот и другой + ну и плюс сам характер беседы двух детишек . А так, все было чинно и ладно. Так что за мат не беспокойся, во всяком случае до меня эти слова не долетели.
уфф ну и напугал ты меня. Я то про мат думал а не про то что фонило дико
Классно вчера с трэвисом и стигом побегали SQDM на Исле. Попался сервер на 300 тикетов (!), все здания порушены, только зареспился уже чувствуешь себя некомфортно, т.к. пули летят отовсюду
Вобще отличный сервер Я последние три дня только на такие и хожу. Так докачал два инжевских ствола, за которые не хотелось браться, ибо количество фрагов к концу раунда переваливает за сотню.
Покажте, плз, хоть одного из этой ветки который был бы в этом списке?? Зарегистрировались только ради того чтобы гадость написать в ветке ?? Так сильно обидели??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
xaronУ тебя с англ. все ОКей????? Потри пост пока не поздно - затюкают и засмеют!!! Первый скрин - игрок по ГУИД, инфа на каком серве забанен, второй скрин - информация про серв ОВЕР. Я ща под стол сползу....
Добавлено спустя 52 секунды: xaron Пистон зайди под своим ником
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
чудо-ребенок......ты читать то хоть научись!!!! в первой ссылке на забаненого читака Pyc9 в поле Streaming Source - это описание сервера ГДЕ его ЗАБАНИЛИ!!!!!! а не пренадлежность его к какому то клану который pbbans не учитывает и не пишет никогда...... вторая ссыль - это описание сервера.......
Vlad25 писал(а):
Зарегистрировались только ради того чтобы гадость написать в ветке ?? Так сильно обидели??
да может это Pyc9 и есть.....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: AndrewUNP тезка пока писал - ты тоже успел разъяснить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7