Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
pahan-08 спасибо! ЗЫ с углом обзора побаловался, от части удобнее, но перемещение в прыжке вперёд назад кружит голову. а вот рукапашка стала проще (могу предположить что у всех кто меня убивает кончиком приклада фиксеный угол)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Блин придется видяху на конкурс перезалить, нехочет ссыль принимать. Седня хорошо сыграли, значт три овера против 2х, дак подконец против 1 чего ни приглошали то? Мне скучно стало вас еле еле выносить, хотел расслабится а тут никак не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Nano_MaXX писал(а):
Блин придется видяху на конкурс перезалить, нехочет ссыль принимать. Седня хорошо сыграли, значт три овера против 2х, дак подконец против 1 чего ни приглошали то? Мне скучно стало вас еле еле выносить, хотел расслабится а тут никак не получится
Вот я порой не понимаю что ты хотел сказать..... позволь предположить, что перевод таков:
"Придется перезалить видео для конкурса, наверное какие то проблемы с сайтом youtube.
P.S.Вот хотел сегодня развлечься и расслабиться играя с вами, а получилось наоборот! Пришлось сильно напрягаться ибо валить оверов получается еле еле. Кстати, сегодня хорошо сыграли 2х3 оверы против оверов. И еще, а почему не приглашали, когда я один остался то?"
Как то так..... можно выдерживать свои посты в таком формате, какой я написал, т.е. правильно составлять предложения, чтобы другим был понятен смысл твоих высказываний. А то порой трудно понять что ты хотел сказать. Только чур без обид. Конструктивная критика не более
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 13.10.2011 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Ага, стандарт. У меня и сенса не как у большинства - 15 и 800 dpi.
А еще прикольно когда обычную оставляешь 55 а при беге делаешь на 70-80 тогда после бега при прыжках прикольно получается как будто увеличение идет))) правда при ходьбе не удобно.
это как? я больше чем с 70 уже кое как, а 85 так вообще....
Пардон, ошибся... в кри2 у меня фов 80 (дальше никак, ибо залочен), а в ку3 130 =)
ааа, ну так спокойнее, а то подумал что ты как в иллюминатор смотришь когда бегаешь. ЗЫ парни, что то посмотрел доп мат к ME2 и заново с сейвами первой части решил пройти, так что выбываю практически пока. ЗЫЫ сейвы сразу не переносил потому что их не было, знакомство с серией начал со второй части
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
1. Игра: Counter-Strike: 1.6 2. Название Канала: SK. Gaming 3. Подканалы: Default, CW, MIX, AFK ( Если данный компонент не требуется, то действие можно пропустить ) 4. Пароль: Да - Нет ( Для установки пароля на свой канал обратитесь к Администрации )
Сервер защищен от Whisper и DDoS атак! Высокое качество пропускной способности канала! Независимость и отсутствие посторонних людей в канале! В канале допустимо неограниченное количество пользователей! Каждому пользователю будет присвоена иконка, в зависимоти от игры! Каждый входящий пользователь будет автоматически зарегистрирован! На сервере допустимо неограниченное количество каналов и подканалов! Каждый пользователь будет присвоен в определенную группу, в зависимости от игры! Каждый канал использует наилучший кодек "Speex Ультра-Широкополосный 32 кГц" Одному из пользователей данного канала будет присвоен статус "Администратор Канала"
и я решил подать заявку на создание канала:
1.Игра Crysis 2 2.Название Канала:(OVER) Оверклокеры в Crysis 2 3.Подканалы:Общая,Морпехи,Спецназ,Клан Вар1,Клан Вар2,Тренировочная,Гостевая,Курилка 4.Пароль:да отпишусь когда рассмотрят(будем себе спокойно собиратся,бесплатно и без всяких там ТРО-ЛО-ЛО,идиотов которые любят попакастить)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: пока писал пост пришло сообщение от Archi(Главный Администратор TS3 Сервера MyTeamSpeak.ru)- ЗАЯВКА ОДОБРЕНА! Ожидайте...
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды: И так ребята получил ответ от Archi(Главный Администратор TS3 Сервера MyTeamSpeak.ru) Ваш канал создан! пароль - 8897 пароли с каналов не удалять! можно лишь сменить но не удалять! будут вопросы по программе ТС читайте FAQ у нас на сервере! удачи! ещё раз адрес-http://teamspeak.com/invite/ts3.myteamspeak.ru До Встречи...(пароль потом сменим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
играли ща на паблике, как обычно начались обвинения, что оверы читаки. пообщался с одним, он, вроде, понял, что мы играем честно и в итоге попросился в клан: http://c2stats.com/pc/p_Plush-Balls буквально тут же в разговор вклинился еще один: http://c2stats.com/pc/p_FamousKostyan второй, не долго думая, нарисовал себе в клан-теге "OVER". на призывы стереть клан-тег он никак не отреагировал первый играет "никак" (хотя, может, просто пи.дел много), второй, вродь ниче так стреляется. старейшины клана, гляньте, может, стоит взять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Посоветуйте какую игру мне бы купить. Суть в том что еа прислала сообщение с кодом для покупки любой! игры, теперь думаю КАКУЮ выбрать? Суть сообщения - код за неудобства ( наверное за ранний ключ к бф3) Мне везет!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: REDBORODA-SV Хватит переписывать мои сообщения Исправлюсь, я просто на скорость пишу, а так буду знать, Уже точно неповторится
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Неудивляйтесь куче постов, меня просто ПРОРВАЛО
Добавлено спустя 36 секунд: И неубирать ни в коем разе
В: Как установить скин / тему / стиль для TeamSpeak 3 Client ? О: Скопировать содержимое папок "gfx" и "styles" Вашего скина / темы / стиля в соответствующие папки с Вашим TeamSpeak 3 Client. Зайти в Опции  Интерфейс и выбрать желаемый скин / тему / стиль.
В: Раздражают уведомления о том кто пришел и ушел. Можно ли это отключить ? О: Зайдите в Опции  Уведомления. Найдите те уведомления, которые хотите отключить и снимите крестики напротив них.
Вопросы по настройке Профиля.
В: Как сменить псевдоним ? О: Постоянно: Закладки  Выберите Сервер  Псевдоним. Временно: Правой кнопкой по псевдониму  Изменить псевдоним.
В: Как установить / загрузить аватар ? О: Правой кнопкой по псевдониму  Изменить аватар.
В: Не могу найти нужный мне канал на сервере ? О: Для удобного отображения каналов на сервере нажмите правой кнопкой на вкладку MyTeamSpeak.ru - ts3.myteamspeak.ru  Свернуть всё, далее ищите свой канал по разделам.
В: Что такое идентификатор и для чего он нужен ? О: Идентификатор - это Ваш ключ к серверу, который хранит в себе все Ваши Права. При переустановке Windows или TeamSpeak 3, его следует сохранять отдельно, чтобы избежать случайного удаления или потери Прав, зайдите в Настройки  Идентификаторы  Сохранить.
В: Как сделать автоматическое запоминание паролей от канала ? О: Зайдите в Настройки  Опции  Безопасность  Сохранять пароли каналов.
В: Как при подключении на сервер автоматически заходить в нужный канал ? О: Зайдите в нужный Вам канал  Закладки  Больше  Вставить адрес канала (не забывайте про пароль).
думаю разберётесь,чють что я на связи(себе уже всё настроил,авто вход в канал при подключении к серверу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4