Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
кхе, у нас их в городе ... полно ... хоть на тест драйв иди ...
Клево! А что?! Я бы сразу записался на тест-драйв и показал бы такой драйв. Тут мне подсказывают "Только сперва нужно застраховать машину, и свою жизнь. Так на всякий случай." Ато на радостях могу и перестараться!
Rapsodi писал(а):
нежней, еще нежней (с) ))))
.....по индивидуальной программе!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Хочется поздравить женскую половину нашего коллектива с международным женским днем. ИнверсиЯ И Kassa Желаю чтобы у вас все было и чтобы вам за это ниче не было! Счастья в личной жизни и творческих успехов! Тепло, ручьи, грачи чихают, День стал длиннее, ночь короче Над головой сосульки тают, В котах гормон во всю клокочет, Зима устав платочком машет, ушедшей в плюс температуре Колхозник вскоре поле вспашет... 8 марта ... мля в натуре!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Краснодар
Доброго времени суток всем оверам и овермоддерам!!!!! ОВЕРШ с 8 марта!!!
Вот почитайте http://www.4w.ru/phorum/read.phtml?f=3&t=438&a=1 вот такие они - девушки...........ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ПОРЖЁТЕ в свойё удовольствие:lol:.
ЗЫ. не думайте, что я посещаю эти форумы, просто нашёл енту ссылку на форуме моддинг.ру.
Последний раз редактировалось KusKus 08.03.2006 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Я делала себе вольтмод на мх440! Частоты так и подлетели...супер девчонки!!!
Главоне в этом деле - это не доверять никакую работу лицам мужского пола! Даже резисторы подносить....НИЗАЧТО!!!!
Добавлено спустя 37 секунд
Цитата:
Девчёнки! Читала я про перепайку памяти в журнале "Натали" - там ЭТО делали с помощью оборудования для ремонта мобилок. Но там перепаивали обыкновенную памтять, а вот если у тебя память в BGA-упаковке, то тут вообще такой секс будет...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Клево! А что?! Я бы сразу записался на тест-драйв и показал бы такой драйв.
ну как таковой машины тест драйва нет ... и думаю "простым" не дадут ... не будьте так наивны ...
user64 писал(а):
Если все-таки нужен, то главное зачем? И как вы его себе представляете?
да думаешь сами знаем? типа бреда - фоток, инфы, заметок каких нить
З.Ы. был сегодня на Бумер2 ... мда .. жесткий фильм, в целом - понравился ... 3й части НЕ будет))) всех убили))) у америкосов эта Даша с КОТом бы уехали и были счастливы ... ну много "глюков" типа номера на мерсе о000оо и скажем где вся "бригада" резвяться возле Х5 (ака КОТ вспоминает) ... ну еще есть ... Саундтреки Шнура .. 1песня старая "Свобода" (там где Ария Я свободен) а так прикольно! в общем - отличный фильм ... в СБС советую прокатиться на атракционе ... на 1м этаже, возле входа (напротив продают сигары и т.д.) стоит сие удовольствие 149р, нужно идти в 2м ... вот что жжот ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
VW Я буду готов с тазика слезть, когда запчасти к японцам , немцам и американцам начнут продаваться на каждом углу как на тазик, и когда кузовной ремонт на иномарки будет не дороже чем на русские машины. В принципе, если сесть родителям на шею и разом просрать весь свой контрактный заработок (макс. 16000 долл при работе в море 8 месяцев подряд) на новенькую Мицубиську, то можно от тазика отказаться, но вот после аварии типа "всё всмятку по лобовое стекло" я 2000 долл на ремонт не отделаюсь (как было у меня с 21093), и до следующего морского рейса буду пешеходом. Я ещё не такой хороший водитель, чтоб вкладывать деньги в дорогую фирменную автотехнику А тазик разбить совсем не так жалко...
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
hlu386 Запчасти на углу уже бы давно продавались, если бы кое-кто вверху не пытался поддержать отечественного производителя. Сегодня достать можно все, были бы деньги. Самое дорогое на ино - электроника и кузовщина.
hlu386 писал(а):
вкладывать деньги в дорогую фирменную автотехнику
да у нас в городе сразу видно, кто выложил "все", ездиют эти лансеры за 16000 тысяч как пешеходы, боятся на газулю нажать, а то вдруг что произойдет...
Езда на автомомобиле должна доставлять удовольствие, или хотя бы не напрягать, тогда ты не будешь подвергать опсности ни себя, ни окружающих.
И еще не доказано что в городском потоке опаснее - лансер, едущий 40 км/ч и все вынуждены его объезжать или зубила с пердофулом, едущая 90, сама всех объезжающая. В автошколе учили самая безопасная скорость - скорость потока движения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 писал(а):
разбить совсем не так жалко...
когда вазмёш лансера привази тазик к нам вместе разобьём! Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 23 секунды Ну короч вот всё что смог с дефолт охл без артов потом темпер за 85 и троль((((( ЖДУ F900 1)Epox 9NPAJ SLI nForce 6.70
2) AMD Athlon64 3200+ @2.6-7 ГГц
3)MSI GeForce 6800GS 530/1350+Gigabite GeForce 6800GS 500/1250 for SLI, ForceWare 84.12,дефолт охл.
4) FSP 400W PN
Скрины Одной 6800GS MSI 530/1350
05 3d mark 6638 #77 06 3d mark 3000 #77 Скрины SLI 2x6800GS @ 500/1250
03 3d mark 22738 #77 05 3d mark 10646 #77 06 3d mark 4809 #77
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 писал(а):
когда запчасти к японцам , немцам и американцам начнут продаваться на каждом углу как на тазик
нее .. такого качества нам не будет ... НЕ будут продавать .. т.к. спрос не сильно большой, т.к. это не ТАЗы ))) которые каждый месяц ремонтировать надо
hlu386 писал(а):
и когда кузовной ремонт на иномарки будет не дороже чем на русские машины
хех .. а ты уедь в америку .. там на ТАЗы оч дорогой ремонт не говори бред ... ты сам прекрасно знаешь, этого НЕ будет
hlu386 писал(а):
новенькую Мицубиську, то можно от тазика отказаться, но вот после аварии типа "всё всмятку по лобовое стекло" я 2000 долл на ремонт не отделаюсь
а ты обязательно врежешься? и вообще КАСКО рулит, хоть и 1к $ за год ... но на ланцера - эт обязательно ... там ремонт иногда выходит дороже новой ))) читаем lancer.com.ru )))) и если так относиться .. то зачем что то брать? если все равно врежешься ?!?!?!?
hlu386 писал(а):
А тазик разбить совсем не так жалко...
ну давай разобьем, я буду оператором, и снимать на видео все ... вот ништяк будет
VW писал(а):
И еще не доказано что в городском потоке опаснее - лансер, едущий 40 км/ч и все вынуждены его объезжать или зубила с пердофулом, едущая 90, сама всех объезжающая
VW писал(а):
В автошколе учили самая безопасная скорость - скорость потока движения...
еще кто то туда ходит)))) самая безопасная скорость - зависит от много чего )))) и зачем обязательно отжигать на машине ? я вот вообще аккуратно езжу ...
Accel писал(а):
А я не простой! Я фанат! А-а-а-а-а!
да тебя за км увидят, автосалон закроют - фанаты идут шучу
Accel писал(а):
Все-таки ТАЗ-ы не очень отвечают нормам пассивной и активной безопасности.
ну что за бред ... какая безопасность, вы о чем? у 50летней машины? смешно ... десятка еще при горбачеве разрабатывалась ...
Psixolirik а че проц так слабо?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
VW Да, действительно, езда должна приносить удовольствие и не подвергать опасности других участников дорожного движения. Но, многие считают, что стиль вождения определяет внешний антураж автомобиля. Но это не совсем так - самый простой пример.
У человека, скажем Ferrari - но это еще не значит, что он постоянно должен кормить всех пылью, лЁтать на пределе, и выжигать покрышками фигуры на асфальте. По моему ленивое вечернее дефиле на такое телеге - под подходящее звуковое сопровождение мимо ночных клубов - тоже неплохое времяпрепровождение.
Rapsodi писал(а):
да тебя за км увидят, автосалон закроют - фанаты идут шучу
Да усе номана! Я добрый фанат. Не психованный. Ну разве что совсем децл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4