Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 290 из 755<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
ИнверсиЯ писал(а):
конечно помню ))) До сих пор сохранилось

Да ладно?! приятно блин ))))

ИнверсиЯ писал(а):
А такой, какая есть, оставаться не хочу

)))) ну да, надо совершенствоваться)))) :D надеюсь все поняла что я имел ввиду))))

ккк :lol: нежней, еще нежней (с) ))))

Member
Rapsodi писал(а):
кхе, у нас их в городе ... полно ... хоть на тест драйв иди ...

Клево! А что?! Я бы сразу записался на тест-драйв и показал бы такой драйв. Тут мне подсказывают "Только сперва нужно застраховать машину, и свою жизнь. Так на всякий случай." Ато на радостях могу и перестараться! :D :lol:
Rapsodi писал(а):
нежней, еще нежней (с) ))))

.....по индивидуальной программе! :)

Member
Пионеру на такой есть! )
Outpost Firewall Pro ver. 2.7.485.5401 (412)

Member
Хочется поздравить женскую половину нашего коллектива с международным женским днем.
ИнверсиЯ И Kassa Желаю чтобы у вас все было и чтобы вам за это ниче не было! Счастья в личной жизни и творческих успехов!
Тепло, ручьи, грачи чихают,
День стал длиннее, ночь короче
Над головой сосульки тают,
В котах гормон во всю клокочет,
Зима устав платочком машет, ушедшей в плюс температуре
Колхозник вскоре поле вспашет...
8 марта ... мля в натуре!!!

Member
аов! Нужен сайт для оверов кубани?

Если все-таки нужен, то главное зачем? И как вы его себе представляете?

Member
Доброго времени суток всем оверам и овермоддерам!!!!! ОВЕРШ с 8 марта!!!
Вот почитайте http://www.4w.ru/phorum/read.phtml?f=3&t=438&a=1
вот такие они - девушки...........ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ПОРЖЁТЕ в свойё удовольствие:lol:.
ЗЫ. не думайте, что я посещаю эти форумы, просто нашёл енту ссылку на форуме моддинг.ру.

Последний раз редактировалось KusKus 08.03.2006 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KusKus писал(а):
Вот почитайте http://www.4w.ru/phorum/read.phtml?f=3&t=438&a=1вот такие они - девушки.

:slobber: :slobber: :slobber:
дайте две!!! хочу!
Добавлено спустя 38 секунд
Цитата:
Автор: Дашечка
Дата: 18:07 09/08

Я делала себе вольтмод на мх440! Частоты так и подлетели...супер девчонки!!!

Главоне в этом деле - это не доверять никакую работу лицам мужского пола! Даже резисторы подносить....НИЗАЧТО!!!!
:applause: :rip:
Добавлено спустя 37 секунд
Цитата:
Девчёнки! Читала я про перепайку памяти в журнале "Натали" - там ЭТО делали с помощью оборудования для ремонта мобилок. Но там перепаивали обыкновенную памтять, а вот если у тебя память в BGA-упаковке, то тут вообще такой секс будет...
:insane: :weep:

Куратор темы
Accel писал(а):
Клево! А что?! Я бы сразу записался на тест-драйв и показал бы такой драйв.

ну как таковой машины тест драйва нет ... и думаю "простым" не дадут ... не будьте так наивны ...

user64 писал(а):
Если все-таки нужен, то главное зачем? И как вы его себе представляете?

да думаешь сами знаем? типа бреда - фоток, инфы, заметок каких нить

З.Ы. был сегодня на Бумер2 ... мда .. жесткий фильм, в целом - понравился ... 3й части НЕ будет))) всех убили))) у америкосов эта Даша с КОТом бы уехали и были счастливы ... ну много "глюков" типа номера на мерсе о000оо и скажем где вся "бригада" резвяться возле Х5 (ака КОТ вспоминает) ... ну еще есть ... Саундтреки Шнура .. 1песня старая "Свобода" (там где Ария Я свободен) а так прикольно! в общем - отличный фильм ... в СБС советую прокатиться на атракционе ... на 1м этаже, возле входа (напротив продают сигары и т.д.) стоит сие удовольствие 149р, нужно идти в 2м ... вот что жжот ))))

Member
Всех девушек нашего чата с праздником 8 марта!!!! -<@
Желаю в течение всего года чтобы как 8 марта мы сильная половина любили и носили на руках!!!!

Member
я сегодня за девушек буду )) спасиба - всем спасиба :lol::lol::lol:

Member
Фото: 3
Всех с праздником и т.д. и т.п.)))
Больше написАть нечего.

Забанен
VW
Я буду готов с тазика слезть, когда запчасти к японцам , немцам и американцам начнут продаваться на каждом углу как на тазик, и когда кузовной ремонт на иномарки будет не дороже чем на русские машины. В принципе, если сесть родителям на шею и разом просрать весь свой контрактный заработок (макс. 16000 долл при работе в море 8 месяцев подряд) на новенькую Мицубиську, то можно от тазика отказаться, но вот после аварии типа "всё всмятку по лобовое стекло" я 2000 долл на ремонт не отделаюсь (как было у меня с 21093), и до следующего морского рейса буду пешеходом. Я ещё не такой хороший водитель, чтоб вкладывать деньги в дорогую фирменную автотехнику :-) А тазик разбить совсем не так жалко...

Member
Фото: 3
hlu386
Запчасти на углу уже бы давно продавались, если бы кое-кто вверху не пытался поддержать отечественного производителя. Сегодня достать можно все, были бы деньги. Самое дорогое на ино - электроника и кузовщина.
hlu386 писал(а):
вкладывать деньги в дорогую фирменную автотехнику
да у нас в городе сразу видно, кто выложил "все", ездиют эти лансеры за 16000 тысяч как пешеходы, боятся на газулю нажать, а то вдруг что произойдет...
Езда на автомомобиле должна доставлять удовольствие, или хотя бы не напрягать, тогда ты не будешь подвергать опсности ни себя, ни окружающих.
И еще не доказано что в городском потоке опаснее - лансер, едущий 40 км/ч и все вынуждены его объезжать или зубила с пердофулом, едущая 90, сама всех объезжающая. В автошколе учили самая безопасная скорость - скорость потока движения...

Member
Rapsodi писал(а):
думаю "простым" не дадут
А я не простой! Я фанат! А-а-а-а-а! :lol:
hlu386 писал(а):
Я ещё не такой хороший водитель, чтоб вкладывать деньги в дорогую фирменную автотехнику
Да ладно! Не скромничай.
hlu386 писал(а):
А тазик разбить совсем не так жалко
Да это то Да. А себя в нем разбить тоже не жалко? Все-таки ТАЗ-ы не очень отвечают нормам пассивной и активной безопасности.

Member
hlu386 писал(а):
разбить совсем не так жалко...

когда вазмёш лансера привази тазик к нам вместе разобьём! :hitrost: :lol:
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 23 секунды
Ну короч вот всё что смог с дефолт охл без артов потом темпер за 85 и троль((((( ЖДУ F900
1)Epox 9NPAJ SLI nForce 6.70
2) AMD Athlon64 3200+ @2.6-7 ГГц
3)MSI GeForce 6800GS 530/1350+Gigabite GeForce 6800GS 500/1250 for SLI, ForceWare 84.12,дефолт охл.
4) FSP 400W PN
Скрины Одной 6800GS MSI 530/1350
05 3d mark 6638
06 3d mark 3000
Скрины SLI 2x6800GS @ 500/1250
03 3d mark 22738
05 3d mark 10646
06 3d mark 4809

Куратор темы
hlu386 писал(а):
когда запчасти к японцам , немцам и американцам начнут продаваться на каждом углу как на тазик

:lol: нее .. такого качества нам не будет ... НЕ будут продавать .. т.к. спрос не сильно большой, т.к. это не ТАЗы ))) которые каждый месяц ремонтировать надо :D

hlu386 писал(а):
и когда кузовной ремонт на иномарки будет не дороже чем на русские машины

хех .. а ты уедь в америку .. там на ТАЗы оч дорогой ремонт :D не говори бред ... ты сам прекрасно знаешь, этого НЕ будет

hlu386 писал(а):
новенькую Мицубиську, то можно от тазика отказаться, но вот после аварии типа "всё всмятку по лобовое стекло" я 2000 долл на ремонт не отделаюсь

а ты обязательно врежешься? и вообще КАСКО рулит, хоть и 1к $ за год ... но на ланцера - эт обязательно ... там ремонт иногда выходит дороже новой ))) читаем lancer.com.ru )))) и если так относиться .. то зачем что то брать? если все равно врежешься ?!?!?!?

hlu386 писал(а):
А тазик разбить совсем не так жалко...

ну давай разобьем, я буду оператором, и снимать на видео все ... вот ништяк будет 8-)

VW писал(а):
И еще не доказано что в городском потоке опаснее - лансер, едущий 40 км/ч и все вынуждены его объезжать или зубила с пердофулом, едущая 90, сама всех объезжающая

:lol:

VW писал(а):
В автошколе учили самая безопасная скорость - скорость потока движения...

еще кто то туда ходит)))) самая безопасная скорость - зависит от много чего )))) и зачем обязательно отжигать на машине ? я вот вообще аккуратно езжу ...

Accel писал(а):
А я не простой! Я фанат! А-а-а-а-а!

да тебя за км увидят, автосалон закроют - фанаты идут :D :lol: шучу

Accel писал(а):
Все-таки ТАЗ-ы не очень отвечают нормам пассивной и активной безопасности.

ну что за бред ... какая безопасность, вы о чем? у 50летней машины? смешно ... десятка еще при горбачеве разрабатывалась ...

Psixolirik а че проц так слабо?

Member
Rapsodi писал(а):
а че проц так слабо?

дай б/п примерить!

Member
Psixolirik мой покатит? на выходные могу дать...

Member
lookovka спасибо но пока не надо....вот решу вопрос с охлаждением этих чудовищ и потестимс

Member
VW Да, действительно, езда должна приносить удовольствие и не подвергать опасности других участников дорожного движения. Но, многие считают, что стиль вождения определяет внешний антураж автомобиля. Но это не совсем так - самый простой пример.
У человека, скажем Ferrari - но это еще не значит, что он постоянно должен кормить всех пылью, лЁтать на пределе, и выжигать покрышками фигуры на асфальте. По моему ленивое вечернее дефиле на такое телеге - под подходящее звуковое сопровождение мимо ночных клубов - тоже неплохое времяпрепровождение. :)
Rapsodi писал(а):
да тебя за км увидят, автосалон закроют - фанаты идут шучу

Да усе номана! :D Я добрый фанат. Не психованный. Ну разве что совсем децл. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 290 из 755<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа