Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Народ. Я в Ставрополе нашёл конторку, в которой можно медь и алюминий любой формы купить. Медную болванку диаметром до 120мм!!! Я сделал себе стакан для жидкого азота. Если кому надо, обращайтесь.
М1 конечно, по крайней мере брусок, листовая возможно есть и другой марки. Сейчас адреса под рукой нет, но как отец позвонит, я возьму точные координаты. Только предупреждаю что удовольствие не из дешёвых. Медь там порядка 350 р/кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
I'am BACK!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Всем писец, всем писец, я теперь властелин LN2
Мой изготовленный стакан оказался выполнен на 4. Я просто закладывал в него другие функции. На практике увидел кулбаг. Короче. Есть у кого-нибуть знакомый токарь-фрезеровщик(хороший)? Нужно получить достаточно сложный внутренний профиль на глубине порядка 100-120мм. Вероятней всего фрезой или сложно заточенным сверлом большого диаметра. Нужно изготовить 2, возможно 3 стакана(2 в Москву, 1 в качестве презента тому, кто найдёт квалифицированного токаря, либо же достойная оплата за проделанную работу).
P.S. Медь можно купить в фирме ООО "Трубокомплект"
Телефон 956473
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Гы! В Ставрополе жидкий азот льют. Моя в шоке. Кстати, где азот взять, а то у мну дружище интересовался?
Кстати, как погодка? 28 это всё-таки перебор...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
AMDGOD, э... ну да Пирогова 38/4, СОШ 29, СГУ 2002-2007, концерн "Энергомера"
А насчёт азота и правда интересно. Хрен с ним, со стаканом, это одолжить можно...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
AMDGOD, э... ну да Пирогова 38/4, СОШ 29, СГУ 2002-2007, концерн "Энергомера" А насчёт азота и правда интересно. Хрен с ним, со стаканом, это одолжить можно...
Одолжить стакан? И сосуд дюара тоже небось одолжить. Ах да, ещё же нужен термометр за 250 баксов, но его тоже можно одолжить Если бы у кого это было, то не вопрос, а так. Я теперь в команде топмодс.Бенчил у DeDaL'a. Стакан не любой подойдёт. Без термометра вообще бенчить нельзя, иначе кулбаг словишь и жди час, пока отойдёт проц. Стакан я в Москве новый делать буду. На сосуд дюара и термометр пока не заработал, но Москва не сразу строилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
AMDGOD писал(а):
..... Это должно значить, что ты все знаеш ?
А то ты все знаеш ....ГЫ-ГЫ
З.Ы. Напиши мине в мыло че там в институте
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
AMDGOD, модули Пелтье?.. Нет... пока. Седня предлагал делать видеокарты в Пятигорске на Сельмаше. Чёта не подписываются. Жулики нах!!!
А сам менедзером работаю Как белый человек. С 9 до 6. Если б ещё деньги платили, было бы вообще чудесно
Malfoi, не, тока стакан...
Member
AMDGOD, на 7 этаже сижу, мебель металлическую продаю... А насчёт модулей, понимаешь, дело в прибыли. Нерентабельно это к нашему общему сожалению. Есть гораздо более быстрые способы получения денег...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4