В общем всем привет. Собсно я с моддинг.ру пришёл, там lesnik75 сказал о ваших сборах.
У мя вопрос: А нельзя ли перенести вашу гулянку на 27 число, а то мы 27 решили устроить - просто в этот день день города, поетому гуляет весь Нск и из толпы выделяться никто не будет...
Да и как после 26 идти на день города на следущий день - уж лучше 2 праздника отметить сразу и с размахом!
У нас распорядок примернол следущий планируется
Цитата:
Я думаю в пицце посидеть - пивка попить, потом до площади дойти с пивком в руке, потом с пивком на площади погулять, а потом с пивком салют глянуть
Вот! Сразу-то наверное не надо славливаться - а гденеть часиков в 18:00, можно и словиться, ИМХО мы хотели сначала с утричка в пиццерии посидеть, а потом уже выдвинуться - вот тогда и словиться
Так что, товарищи, подумайте пожалуйста - так вместе гульнём.
БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ - РУЛИТ !!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Я не сказал главного: Я-ГРУЗЧИК!!! И за кражу одной коробки высчитывают со всей бригады, и потом этот кто-то получает люлей. Да и устроится туда очень сложно (меня по знакомству пристроили-кто будет брать на работу 15-летнего, если желающих выше крыши???)
По теме: оверы, а если собраться и 26 и 27??? Я ЗА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9