Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович А я голосую за 4ю баракуду...
Жаль, они тока по 80 были.
Сейчас юзаю IBM 80 AVVA - уши закладывает от свиста!
Особенно - на фоне Z7000 на средних оборотах.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Я не купил - но хочу в 5-6 ряд, баблы будут - попытаю счастья, если билетов - нет - то возьму в 2 или 10 сектор - дальнии - и поверху пройду поближе
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Highwaymann 5-6 ряд - это билеты по 4000р около сцены, а 2-10 сектора - это самая задница, сидячие места в дальних углах от сцены, просто если в них взять - то можно на верх пройти - и встать наверху и пройти вдоль всех секторов, поближе к сцене. Места конечно стоячие, но явно лучше, чем, к примеру, сидеть на этих маленьких и узких сидениях, явно не предназначенных для сидения на них поперек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Raf_Atreides Какие именно модели дохнут ? 120, 160 Gb (sp80) ? Просто сколько не ходил по фирмам, когда винты себе выбирал- все говорили, что 7200.7 (больше 80) просто беда, wd часто приходят дохлыми, а по samsungу брака почти нет. Maxtor - тож ничё, только тот, который я видел (120gb) трещал аки пулемёт и грелся жутко. Может что сейчас изменилось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
А у меня вот матрокс... вроде работает.... я кстати знаю, как на гарантиии заработать от винтов самсунговских например... здесь правда об этом говорить нельзя... если хотите узнать, спрашивайте в аське: 690262
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] В общем, у нас самые продаваемые восьмидесятки. Samsung'и часто дохнут, в SeaGate 7200.7 довольно редко, за полгода может штук пять было. Maxtor, вообще один был, и тот не гарантийный был. WD не возят у нас, спроса нет. Так, что про них ничего сказать не могу. А что matrox трещит, попробуй AAM ему включить. Мой 160 тоже трещал, я уж почти смирился, а потом включил и теперь его не слышу. Только в момент выключения щелчок.
Advanced member
Fraer
Цитата:
кстати знаю, как на гарантиии заработать от винтов самсунговских например... здесь правда об этом говорить нельзя... если хотите узнать, спрашивайте в аське: 690262
Ну, это - либо провокация, либо реклама, либо прямое нарушение...
Вот чего тебе просто так не живется?
Всё хочется навариться на ком-то...
То проц спалить, то винт...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Не, я не такой... просто пойми меня правильно, с моим вильиаметом не так уж хочется жить на этом свете - следовательно хочется большего.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Все. Помогите кто чем может. Очень нужна мать Asus P4C800 Gold или Deluxe. Кто знает где или может достать/заказать не дороже 5000 (а лучше где-нибудь за 4500) - очень нужно. Дома уже больше недели лежит P4 3.0C на М0 а вставить некуда Хельп.
Advanced member
Денис Александрович А ты попробуй заказать...
Нету ее ни у кого! НЕТУ!
Advanced member
RU_SilaVlad В заказ говоришь? 5240 - завтра могу достать Deluxe версии, заметь себе в откат ничего не беру Vedun Если надумаешь - звони +79103870586, если дорого - попробуй заказать в Sunrise
Advanced member
Денис Александрович RTFM!!!
P4C800 GOLD!!!
Таких нет НИГДЕ! Даже если и есть, то не привозят!
И это уже проверено!Raf_Atreides
Цитата:
у нашего манагера поинтересуйся 132534780 Вадим
Что за контора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6