Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
IzeKILL
Цитата:
bamper Ты бы померял мультиметром напруги - мож у тя система на грани стабильности работает.
Ясен пень на грани Железо хоть и не современное, зато подразогнано, а БП еще более несовременен Вчера вскрыл его, пыль почистил (первый раз за полтора года ), так на микрухе основной все нормуль по упакованности, битком, места свободного не найти, так что ставить его в один ряд с преславутыми Кодегенами немного не корректно, хотя, конечно, он туфтовый. Объявилося у меня тут 100 бачей, и начал я соображать, какой БП прикупить, думал-думал, долго думал, в итоге купил тапки.
Блин, звоню в ин-тут красоты( не тот что нужен), а они мне у азота нету. Звоню в уже знакомую фирму фрост-эл, спрашиваю азот, они мне типо мы не продаем, но знаем где есть, сказали. Звоню на самарский кислородный завод, а они мне говорят, что типо в тэрмос не разливают, нужен дьюар. Дык ещё и цену заломили за 5 литров 30 рублей!!!! Это по 6 руб. за литр( тоесть в два раза дороже, чем я думал)!!!! Что жжж, буду клянчить у ин-тута Сосуд Дьюара . Если кто-нить может помочь таким устройством, то милости прошу..., а тут ещё сессия через пару-тройку недуль.
Нужно узнать телефон института красоты, который рядом с дворцом спорта. Если кто-нить знает, то может скажет. Может там разольют в термас.
З.Ы. что-то я подумал немного и решил, что азот - это неактуально/экстримально, может прибегнуть к помощи жидкого гелия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Да не перевилися в губернии маньяки одному тапки за 100 уё , другому налейте-ка в термос вместо чаю азоту жидкого, или еще чего выдумал гелия ну вы блин даёте (С)
то ли ещё будет ой-йой-йой....
Member
Други, скажите мне лучче вот что
приехал значить родственничек и хочет свою мать на нфорсе2+атлон2000 сбагрить и купить добавив при етом денег чего то из А64 как он сказал тока я в А64 не вдавался ни разу, вообчем кто чего реально посоветует? и за скока можно его хлам продать, ато он ко мне пристал а я как ... на новые ворота ...
Если на 754 сокете, то лучше брать 2800+, т.к. сёравно всё гонится до одного и того же.
На 939 не заню, не юзал. Говорят, что 3000+ были хорошие, но последнее время стали хуже.
А что за мать на нфорсе???
З.Ы. Атлон 2000+ - это тортон??? В бартон не переделан?
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Цитата:
другому налейте-ка в термос вместо чаю азоту жидкого
А чем тебе не нравится, что бы азот в термос залили???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
c48gl
Цитата:
Это рядом с дворцом спорта??
Вообще-то рядом с Ипподромом (щас глянул карту). Просто это единственный "институт красоты" который выдал http://town.samara.ru/ и http://wws.ru/.
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды: -=VIT=- Если это нормально гонящийся и переделываемый в бартон тортон, то я бы с удовольствием поменялся на свой АХР2200+.
мать на нфорсе2 мона сбагрить за от 1000 до 1500 рэ.
процик за ~1000 рэ. может даже меньше.
купить лучше:
А64 3000+ 939 сокет за 4400 оем, тока на степпинге Е, а то винчестеры стали очень плохо гнаться последние. (тока Е вроде в Самаре еще не появился).
Материнка в районе 4500 рэ. на нфорсе4ультра.
_________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
А чем тебе не нравится, что бы азот в термос залили???
а где гарантия, что термос от сотрясений при перевозке или просто охренев от такого "чайку" не лопнет и не обдаст "кипяточком" ноги счастливого обладателя?!
Если ожоги от кипяточка можно вылечить, то насчет глубокой заморозки ничего сказать не могу...
Осторожнее, хлопцы!!!
Member
Извиняюсь за молчание, вчера болел целый день дома был...
Насчет того шо за проц у него и как он гоница толком не знаю, а разгон ему не нужно он гыт неумею и желания нет, вообщем сказал подавай А64 да еще и подешевле вот такие пироги...
Max_I'm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6