Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1861 • Страница 30 из 94<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vadaki
В термосе в день покупки. На топмодсе говорят, что 5л улётучиваются за 1 сутки. 30мин. до дома, а далее разгон, я думаю он стока продержися.

Партнер

Member
Ну тогда желаю удачи! :) Результатами поделиться не забудь...

Member
Люди, если кто-нить увидит или знает где можно купить медную хрень, которая припаивается к концу трубы, то сообщите об этом мне, ато её трудно найти.

Member
c48gl Если бы я еще понимал о чем ты говоришь...

Member
IzeKILL
Нужен кусок меди из которого будет выпилен куб с параметрами 55х55-основания, и ~13мм-боковая грань.

Member
c48gl Эт надо медную шину искать... может на пунктах сбора цветмета, хотя врядли.

Member
IzeKILL
Я нашёл игрушечный кораблик, из которого мона сделвть куб тока 40*40*13.

Member
IzeKILL
Цитата:
bamper Ты бы померял мультиметром напруги - мож у тя система на грани стабильности работает.

Ясен пень на грани :) Железо хоть и не современное, зато подразогнано, а БП еще более несовременен ;) Вчера вскрыл его, пыль почистил (первый раз за полтора года :lol: ), так на микрухе основной все нормуль по упакованности, битком, места свободного не найти, так что ставить его в один ряд с преславутыми Кодегенами немного не корректно, хотя, конечно, он туфтовый. Объявилося у меня тут 100 бачей, и начал я соображать, какой БП прикупить, думал-думал, долго думал, в итоге купил тапки. :lol:

Member
bamper Кинь фотки на тапки за 100 уе :)

Member
Блин, звоню в ин-тут красоты( не тот что нужен), а они мне у азота нету. Звоню в уже знакомую фирму фрост-эл, спрашиваю азот, они мне типо мы не продаем, но знаем где есть, сказали. Звоню на самарский кислородный завод, а они мне говорят, что типо в тэрмос не разливают, нужен дьюар. Дык ещё и цену заломили за 5 литров 30 рублей!!!! Это по 6 руб. за литр( тоесть в два раза дороже, чем я думал)!!!! Что жжж, буду клянчить у ин-тута Сосуд Дьюара :(. Если кто-нить может помочь таким устройством, то милости прошу..., а тут ещё сессия через пару-тройку недуль.
Нужно узнать телефон института красоты, который рядом с дворцом спорта. Если кто-нить знает, то может скажет. Может там разольют в термас.
З.Ы. что-то я подумал немного и решил, что азот - это неактуально/экстримально, может прибегнуть к помощи жидкого гелия :)

Member
Да не перевилися в губернии маньяки :)
одному тапки за 100 уё :D , другому налейте-ка в термос вместо чаю азоту жидкого, или еще чего выдумал гелия :lol:
ну вы блин даёте (С)
то ли ещё будет ой-йой-йой.... :haha:

Member
c48gl Институт красоты, ООО...
Косметика и парфюмерия....
• г. Самара, ул. Бубнова 3
• 156355

Member
Други, скажите мне лучче вот что
приехал значить родственничек и хочет свою мать на нфорсе2+атлон2000 сбагрить и купить добавив при етом денег чего то из А64 как он сказал тока я в А64 не вдавался ни разу, вообчем кто чего реально посоветует? и за скока можно его хлам продать, ато он ко мне пристал а я как ... на новые ворота ... :)

Member
Если на 754 сокете, то лучше брать 2800+, т.к. сёравно всё гонится до одного и того же.
На 939 не заню, не юзал. Говорят, что 3000+ были хорошие, но последнее время стали хуже.

А что за мать на нфорсе???

З.Ы. Атлон 2000+ - это тортон??? В бартон не переделан?

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Цитата:
другому налейте-ка в термос вместо чаю азоту жидкого

А чем тебе не нравится, что бы азот в термос залили???

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Цитата:
• г. Самара, ул. Бубнова 3
• 156355

Звонил, сказали, что не продают.
Цитата:
Бубнова 3

Это рядом с дворцом спорта??

Member
c48gl
Цитата:
Это рядом с дворцом спорта??

Вообще-то рядом с Ипподромом (щас глянул карту). Просто это единственный "институт красоты" который выдал http://town.samara.ru/ и http://wws.ru/.

Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды:
-=VIT=- Если это нормально гонящийся и переделываемый в бартон тортон, то я бы с удовольствием поменялся на свой АХР2200+.

мать на нфорсе2 мона сбагрить за от 1000 до 1500 рэ.
процик за ~1000 рэ. может даже меньше.

купить лучше:
А64 3000+ 939 сокет за 4400 оем, тока на степпинге Е, а то винчестеры стали очень плохо гнаться последние. (тока Е вроде в Самаре еще не появился).
Материнка в районе 4500 рэ. на нфорсе4ультра.

Member
Цитата:
А чем тебе не нравится, что бы азот в термос залили???

а где гарантия, что термос от сотрясений при перевозке или просто охренев от такого "чайку" не лопнет и не обдаст "кипяточком" ноги счастливого обладателя?!
Если ожоги от кипяточка можно вылечить, то насчет глубокой заморозки ничего сказать не могу...
Осторожнее, хлопцы!!!

Member
IzeKILL
Цитата:
bamper Кинь фотки на тапки за 100 уе

http://duffs.com/product/attack/attack.html :)
Цитата:
лучше брать 2800+... Говорят, что 3000+ были хорошие

у них множители одинаковые, и они самые младшие на своих сокетах А64, вот и считаются "лучшим выбором оверов" (так было и с 1700+, 2500+)

Member
брать надо люьбую мать на sli чипсете + а64 3200+

Member
Извиняюсь за молчание, вчера болел целый день дома был...
Насчет того шо за проц у него и как он гоница толком не знаю, а разгон ему не нужно он гыт неумею и желания нет, вообщем сказал подавай А64 да еще и подешевле вот такие пироги...
Max_I'm
Цитата:
брать надо люьбую мать на sli чипсете + а64 3200+

это наверное дорого ему буит...

Member
-=VIT=-
тады 754 сокет и sempron

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1861 • Страница 30 из 94<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа