Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Deathtruktor Ничего не стирал... почти мало пишут, скучно видимо. Лично я сейчас нахожусь в глубоких раздумьях, задумал комп сменить, хочу себе А64х2 а меня отговаривают в сторону Кородуба. Вот и терзаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Ну мне на самом деле не интересно обсуждать всякие там водоблоки и разгоны процов, что постоянно на этой ветке происходит)) поэтому и мало здесь появляюсь)) Вот интересно здесь есть кто нидь кто нидь увлекается 3D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Sacr увлекаюсь на уровне начинающего в Максе8, но вряд ли тебе это интересно Парни, задумал себе поставить ТТ Big Water с одним радиатором. Вот вопрос, стоит ли? Или лучше чтонть типа Tuniq Tower или Thermalright 120 Ultra поставить?
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Завтра типо днюха... Время летит, ужас... М-де, нажрусь прилично.... (по привычке хотел сильно выругаться матом, но вспомнил, что это не Lineage II, а старый добрый форум)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Воронеж
Solxxy писал(а):
Парни, задумал себе поставить ТТ Big Water с одним радиатором. Вот вопрос, стоит ли? Или лучше чтонть типа Tuniq Tower или Thermalright 120 Ultra поставить?
а что тут собственно думать? о_0 однозначно Thermalright 120 Ultra
_________________ Гнать, гнать и ещё раз гнать товарищи! (с) by L. I. Lenin (первый овер Советского Союза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАД НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ! УРА! Теперь Воронеж - Город Герой! Салют должен быть клэ, советаю попасть на него в боле менее трезвом состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17