Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Vandal Ну, это не сильно страшно, тк ты за всё это распишешься
Добавлено спустя 33 секунды: Так мы бухаем сёдня, или нет?
Добавлено спустя 5 часов, 14 минут, 26 секунд: Ну вы чё мля, меня игнорируете мы собираемся или нет????!!!!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Ну блин, засранцы чё не пришли то? Многое пропустили, было всё очень даже хорошо и весело Кстати сёдня в рюкзаке обнаружил таки [автоцензор3.14]..ю пепельницу
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
illych Помоему, это уже третий раз, когда тебе нужна была мобила, а ее у тебя не было :о) Так бы позвонил мне или Gee или Tguskill'у и на встречу бы попал. Я хоть и пришел на 2 часа позже, но все равно ништяк отдохнул. Спасибо вам за пиво! Я все верну :о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Denis Crocodiller Ну ты, хренила! Зачем ты спер пепельницу из кабака, в которм я постоянно сижу. Надеюсь хоть не с нашего столика, а то мне лучше туда больше не ходить. А так клево пообщались, надо повторять.
gee Как тебя в тот вечер твои самки не разодрали на части.
TtG Это, надо было сразу к тебе идти, а то пока сидели в машине и ржали желание потехи слегка отошло и захотелось на горшок и в люлю.
Всем, кто не пришел Надеюсь вам было тоже нескучно. В след раз присоединяйтесь
Привет, народ, я тоже из Саратова, хотя не очень оверклокер. Я считаю в F-a-D (поэтому и попал на этот форум), разгонять не получается, на работе все компы брендовые, (мать их! (не в смысле motherboard, а в ругательном )), а дома пока нету. Но встретиться и попить пивка - IMHO дело хорошее. Могу присоединиться, если буду не сильно занят (такое бывает редко, но бывает). Есть цифра (временно) и мобила (постоянно). Кидайте мне в ЛС координатьы ваши и приглашения.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили...
F-a-D: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
TtG На самом деле в четвёртый, в третий раз я выкрутился... Кстати, она бы мне всё равно не помогла, потому как gee на другой номер пересел, новый его я не знал, равно как и телефоны проч. ... Но ты прав, пора задумаваться всерьёз. НО после машины...
cBuHKa_Kanu6apa Приходи, мы тебя плохому научим Из-за чего обычно гарантии лишаешься... Или хорошему, из-за чего обычно игрушки без тормозов бегают Следи за веткой или сам предложения выдвигай
Урааа!!!Есть счастье в моем городе!!!(жаль модеров тока чета не много:()И главное скока его!!...счастья этого..вон вас скока а я все думал что нас тут таких пару человек тока:)
З.Ы. народ заодно мож подскажете где мона вентиль 120мм прикупить?а то все облазил нигде нету:((((
[quote]Venik
В Компумаркете видел. compumarket.overta.ru[/quoteСпасибо!нашел, тока я туда звонил сказали нету..ну да лано!ща еще раз позвоню и буду настаивать:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Значит надо пива попить. Но не в эту сб, а следующую. В эту сб погоду хреновую обещают. А мы с тобой, может, и завтра ещё увидимся, по пиву-другому выжрем... Или выпьем. Вобщем, пиши на почту, если что...
Venik Давно я по магазинам не ездил уже... Но были точно, когда последний раз там был.
А ты где инженеришь-программируешь?
Спросил:)они нашли но в наличии блин небыло..сказали завтра позвонить:)......уроды:)))))гы гы.....инженерю где?:)...хм...работаю если то я не работаю щас:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10