Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Serfer писал(а):
вопросики прикольные... кроме одного - что такое производная
Ты где там производную увидел?!
Цитата:
Видеокарта для игр должна быть произведена:
1. ATI 2. NVIDIA 3. Matrox 4. Лучше не Matrox
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
RU_SilaVlad Да нет, это там, где спр. как вычесляется частота ЦП. Получаеться как у собаки- понимаю, но сказать не могу. А словишко... мм... перепутал, небось...
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
lesnik75 писал(а):
А как же S3 ??? Мой основной игровой период пришелся на те еще годы.
Помню - у меня тоже Любимая забава была NFS на S3 Trio 64V2 И все равно, самая оверклокерская видеокарта - Matrox Mistique PCI! Благодаря минимальному тепловыделению совершенно не мешает разгону процессора. К тому же еще располагается в самом низу.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10