#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Всем Решил опять дыру в корпусе сделать. Кто может подсказать, где достать оргстекло размером примерно
1: 500*500 мм 2: 200*200 мм И еще вопрос: кто может достать дремель? Или есть у кого? А то дырявить чем-то надо, а нечем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Natasha_fa Единственной девушке в нашей компании эта открытка на 8 Марта:
С 8 Марта тебя поздравляю,
Извини, что цветов не дарю,
От души тебе счастья желаю
И простую открытку шлю.
В ней все просто и очень красиво,
Теплота моих мыслей и слов,
Я хочу, чтоб жила ты счастливо,
Берегла свою честь и любовь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Мне только дыры делать, да шлифовка. Если насадки дорогие - скажи. Лавэ подкину...
Я в ЛС те сот. номер кину. СМС если что - пиши... У мя Ермак
JacKER Мост случайно не тот, по которому 15, 38, 9к трал, 100 ходят. У которого остановка сначала Рентал, потом мост? Сам не помню как его зовут Он вроде через ЖД проходит...
ВСЕМ Где можно взять простые решетки. Желательно, чтоб были все - от 80 до 120мм. Оч надо. Фигурные не предлагать - некрасиво...
Последний раз редактировалось Анугмыч 09.03.2005 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8