Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sancho1985 писал(а):
Я то че влез! Вчера на вестланде пытался сбить харриер с РПД+УС. Вышло полторы обоймы!!!! Вот и решил спросить
Очень странно. Кста, народ, кто-нить знает испытания типа "выпустить всю обоиму из того-то по врагу, ни разу не промахнувшись" На разного рода птичках работает?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Sancho1985 писал(а):
SpaWn2004 да я сам вчера, мягко говоря, офигел . Я только на спайперках выполнял.
Самое простое, я тоже собираюсь, но как-то аккуратность быстро уступает охотничьему инстинкту А вот все остальное еще проблематичней, вот и думаю может на разного рода воздушной технике можно это отработать ИМХО проще.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
SpaWn2004 на Derail ложишься в правый уголок и легко выполняешь задание. У меня вот привычка после 2-х, 3-х выстрелов перезаряжаться. При чем не обязательно убивать, достаточно попасть в тушку.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 Анналогичная привычка (про перезарядку), я и говорю, что со СВ не должно быть проблем, стреляет точно, патронов в обоиме мало... Но вот как то фрагов за раунд получается маловато если сидеть в углу и ждать, а если бежишь и от места к месту приседаешь чтобы пульнуть часто бывает промахиваешься и приходиться жертвовать фрагами ли ж бы выполнить испытание. Но как я уже говорил выше: "охотничий инстинкт берет верх"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вчерась, "сварганил" временный класс "Набивалка Холоднокровия Про" - РПД+ручка, АТ4, ЛР+Холоднокровие+Пофиг_какой. Стоило только дождаться Кобры на Afghan, а потом ещё одной на Wasteland и всё.... Чё-то много я там уровней у Холоднокровия Про "открыл". Все - не все, но мно-о-ого...
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд: Да! Забыл совсем... Ещё вчерась на Highrise подобрал чьи-то невзначай оброненные 2хG18. Ну я вам скажу и сенокосилка (у мя ТР "умолчально" стоит). Метрах в двадцати-двадцати пяти не остаётся ничего живого. Жесть.... И какой-такой сумашедший транжира, интересно знать, выкинул такую хорошую вещь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ВНЕЗАПНО!
чат стима писал(а):
^3mama choly: привет, после значка октябрёнка сколько еще престижей до 10? Psychedelic: лол, я [censored], я уже 7 месяцев не играл в код ^3mama choly: хм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kirik171 писал(а):
Да мне тут овер в чат стима написал про престижи, я аж офигел. Ибо давно уже не играю и не помню уже какие там медали у какого престижа.
Гы! А чё в этом такого "[censored]", да ещё и "офигительного"-то? Неуж-то все [OVER] только и следят играешь ты в MW2 или нет? Наоборот вроде бы гордиться должен, что по истечении такого "продолговатого" периода тебя ещё ассоциируют с темой по сабжу, а не стебаться
kirik171 писал(а):
...Psychedelic: лол, я [censored], я уже 7 месяцев не играл в код...
над вопрошающим. Всё-таки такое длительное играние в BF BC2 "пагубно" действует на неокрепшие души геймеров...
Последний раз редактировалось ambal74 16.09.2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Сегодня мы выделывались Началось все с того, что меня в очередной раз начали обзывать, как вылетел мой AC-130. После боя, Санчо пишет - меня мол не обзывают, может я тоже Ивамотой стану ? Ну взял и переименовался.. За ним Колян. Потом Богдан. И наконец _Burzum_. И получилось вот так: #77
C ума вообщем сходим Прикольно было...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4