Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Dinn, запомнился момент, когда ты режиком уже замахнулся на нашего ВИП'а и я успел в последний момент убить из M1911. Эх, много таких моментов было. Очень весело и азартно.
А я запомнил момент (я подменял игрока в Чарли), когда убил охрану, ВИП наутек к берегу. Я за ним в красивом прыжке с парапета на асфальт нажимаю на нож... понимаю, что его руки не двигаются - он не успел... понимаю, что попал: ВИП в центре экрана в одном шаге от меня в прыжке.... И Я ВЫЛЕТАЮ С СЕРВАКА!!! остановили раунд. Дождались меня и продолжили...
А вообще МОРЕ АДРЕНАЛИНА!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: блин. В этом форуме нет тагов таблицы Ща что-нибудь придумаю... и скриншот с промежуточными резалтами выложу.
ЗВЕРь, писец. просили же если наблюдаешь, то на месте смотреть, а ты, такое чувство, в паркуре разминался.
----------
хотел бы огромное спасибо Рубидию сказать. Это достаточно сложный этап (на ДЕВЯТНАДЦАТЬ мужиков с пятничным настроением) он провёл практически безупречно. были некие микрокосяки, но проведение подобного без них невозможно. СПАСИБО.
----------
Спасибо и командам за терпение и соблюдение правил. Всё пучком
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
ем исключительно с ножа.
Последний раз редактировалось Thar 05.02.2011 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Такое ощущение, что ЗВЕРю доставалось больше.
Thar писал(а):
ЗВЕРь, писец. просили же если наблюдаешь, то на месте смотреть, а ты, такое чувство, в паркуре разминался. а пусть теперь попробуют не выложить...
Бой то в лесу, то на берегу, то за домами)) приходилось иногда спрыгивать и гнаться за хорошим видео Тем более большинство не задумывалось инженер/не инженер Но все равно хороших моментов получилось мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Игра есть игра.Будем учится на ошибках. Турнир получился великолепным.Всем спасибо Посматрел видео посмеялся от души ,когда за мной(кенийский бегун) толпой бегали .Там дорога норм. надо было забег на соточку зделать
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Последний раз редактировалось SLAVYAN1 05.02.2011 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish тебе отдельное спасибо, что подбил на это дело. Вроде, выходит отлично... Конечно сначала пришлось помучаться, чтобы народ по местам встал, но твоя команда как раз и показала всем пример организованности. После вас уже все вовремя расходились по углам и вели себя дисциплинированно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SLAVYAN1 писал(а):
Она уже с петель слетела
значит, поднять ее и с размаху одеть на голову команде Браво!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Чё за ... ? Да костылей себе из неё напилите пока.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
SLAVYAN1 Завтра нам ,Bravo,предстоит насыщенный вечерок
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Хотел бы предложить запретить VIP'ам и сквадам ПОСТОЯННО находится в отмеченных зонах.
Согласен на все 100%, так как вчера во время съёмки наблюдал такую картину и так же надо помнить постоянно то, что по V.I.P.-ам стрелять нельзя, только нож!!! Вчера несколько раз убивали V.I.P.-а огнестрелом... сегодня вечером, если доделаю видео -выложу, у меня без звука запись шла, так что какой нить музончик наложу потяжелей
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9