"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Ну это не нам решать, они знали на что шли, к тому же судя по интервью они зарабатывают много и денег и 90% из них отдают родителям/в банк, так что когда они заканчивают карьеру киберспортсмена, то у них накапливается такая сумма, что можно будет сразу купить квартиру, машину, жену с детьми (я образно) и еще какое-нибудь свое дело открыть
Ramik Про "знали на что шли" - согласен. Надо быть помешанным на играх и иметь талант. И не иметь желание жить, как все
Однако, что-то я не знаю ни одного богатого киберспортсмена, если честно. Да и понятие "киберспорт" еще очень и очень долго будет весьма сомнительно. Взять хоть тех же папок из SC1, кто отказался на SC2 переходить - про них уже не и вспомнят в скором времени. Я уже не говорю про другие игры, тот же CS1.3,1.4,1.5. На смену ему пришел Сурс, а "те папки" там и остались. Взять хоть того же Полосатого из Q3. Да, выигрывал многие чампы, денег там иногда кучками отхватывал. Только миллионером не стал, и очень сомневаюсь, что "купил квартиру, машину, жену с детьми". Какие-то подростковые потребности подобные "финансы" удовлетворить могут, но никак не жизнь построить. Купить крутые геймерские прибамбасы или комп, это все-таки не то что квартиру.
Я не к тому, что киберспорт зло и т.п., не подумай Каждый живет, как хочет.
Ironh1d3 В Корее это реально очень серьезно. Ты видимо не в курсе, но как раз таки КС 1.6 - основная киберспортивная дисциплина, и Сурс никого не заменил. Мышки и компы им спонсоры бесплатно дают
Ramik Про Корею знаю. Примерно то же, что и футбол в Бразилии. Не попал в сборную - помрешь от голода. Толку, что это киберспортивная дисциплина, если основная масса геймеров предпочитает Сурс? Можно и Пакмана на роль флагмана киберспорта поставить. И будет узенький такой кружок прогеймеров. Про мышки и компы тема не раскрыта. Ну купят и что? Это рабочий инструмент, не более. Квартиры и машины про- не скупают, вот я о чем. Те "деньги", они лишь для сравнения с обычными рядовыми игроками, вроде нас с тобой. То что можно заработать в реальной жизни бессмысленно сравнивать с тем, что можно заработать в киберспорте. На данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Ironh1d3На данный момент да. Но, я думаю, будет хорошо, если про геймерство будет обычной работой. Ведь спорт тоже не сразу стал работой, вроде как п.с. мне бы в алмаз) п.п.с. Ramic а у тебя в заначках нету случаем ссылок на тактики звз? Может видио какое то поучительное? Самые "правильные" тактики. Заранее благодарю. Пока для меня звз это большая проблема. п.п.п.с. Ramic. Сейчас мне попадаются более сильные тосы, из алмаза. И они ставят пилон на экспанде, что бы ранний экспанд я не смог сделать. Что ты делаешь в таких случаях?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 19.10.2010 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
но все прекрасно понимают, что до уровня спорт киберспорт никогда не доберется.
Да ладно не доберется.... я уверен что доберется, ибо тенденции очень позитивные и в киберспорте и развитии сети как таковой, и за 10 лет еще может все изменится как и подумать не могли, как за предыдущую десятилетку
Последний раз редактировалось Char88 19.10.2010 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Merovingl Нет, видео нету, но по своему опыту скажу что если карта позволяет - то лучшая страта это взять фаст эксп, засанится, затерпеть и выходить в роачей гидру, по больше грейдов и по необходимости от бейнлингов и муты добавить инфесторов, это пожалуй лучшая страта в ЗвЗ. если карта не позволяет то либо бейнлинги со спидлингами либо фаст роачи и пуш. Но вообще ситуации могут быть разные, нельзя сказать что это 100% решение
Char88 Вы готовы к BlizzCon 2010? Двухдневный фестиваль игр Blizzard Entertainment открывается на этой неделе, 22 октября, в Анахайме (США, штата Калифорния). Гостей ждут круглые столы с участием разработчиков, турниры, в которых сойдутся лучшие профессионалы, всенародно любимые конкурсы — в частности, костюмов и танцев, — вести которые будет Джей Мор, и в высшей степени эпический рок-концерт группы Tenacious D на церемонии закрытия. http://eu.blizzard.com/blizzcon
Все билеты уже распроданы, но вы еще можете приобрести «виртуальный билет» и следить за ходом BlizzCon в прямом эфире, в формате потокового интернет-вещания в высоком разрешении. (http://blizzcon.rayv.com/) В стоимость этого пакета также входят эксклюзивный питомец BlizzCon 2010 для World of Warcraft и внутриигровые предметы для StarCraft II. За более подробной информацией приглашаем вас обратиться к официальному пресс-релизу. http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/pr ... tml?101018
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Ramik писал(а):
Больше всего интересна диабло 3 сейчас конечно, ну лично для меня...
Да уж это будет вещь. Все кого я знаю собираются в него гамать, близы не подкачайте. Согласен и абонентку платить, и за каждого героя отдельно платить, лишь бы это была классная игрушка)
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Помнится Дисцайплз-3 фанаты второй части ждали тоже с та-а-а-аким восторгом. Не хочется, конечно, фейл получить, но все (и Близзард в том числе) рано или поздно начинают лажать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10