Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 30 из 191<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
IdrA играет зергами просто офигенно

Читал интервью как его готовили в Корее? так к войне не готовят

Последний раз редактировалось Char88 19.10.2010 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Char88 писал(а):
так к войне не готовят

Уверен что в Корее ко многим вещам с таким упорством подходят - менталитет

Member
Вот-вот. Когда в день пару часов отдыха, а домой можно пару раз в месяц. Сомневаюсь, что они от игры удовольствие получают :)

Добавлено спустя 41 секунду:
Ramik писал(а):
Уверен что в Корее ко многим вещам с таким упорством подходят - менталитет

Либо про-, либо в нищите помрешь. Работать же не вариант, да :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Сомневаюсь, что они от игры удовольствие получают

Ну это не нам решать, они знали на что шли, к тому же судя по интервью они зарабатывают много и денег и 90% из них отдают родителям/в банк, так что когда они заканчивают карьеру киберспортсмена, то у них накапливается такая сумма, что можно будет сразу купить квартиру, машину, жену с детьми (я образно) и еще какое-нибудь свое дело открыть

Member
Ramik
Про "знали на что шли" - согласен. Надо быть помешанным на играх и иметь талант. И не иметь желание жить, как все :)

Однако, что-то я не знаю ни одного богатого киберспортсмена, если честно. Да и понятие "киберспорт" еще очень и очень долго будет весьма сомнительно. Взять хоть тех же папок из SC1, кто отказался на SC2 переходить - про них уже не и вспомнят в скором времени. Я уже не говорю про другие игры, тот же CS1.3,1.4,1.5. На смену ему пришел Сурс, а "те папки" там и остались.
Взять хоть того же Полосатого из Q3. Да, выигрывал многие чампы, денег там иногда кучками отхватывал. Только миллионером не стал, и очень сомневаюсь, что "купил квартиру, машину, жену с детьми". Какие-то подростковые потребности подобные "финансы" удовлетворить могут, но никак не жизнь построить. Купить крутые геймерские прибамбасы или комп, это все-таки не то что квартиру.

Я не к тому, что киберспорт зло и т.п., не подумай ;) Каждый живет, как хочет.

Member
Ironh1d3
В Корее это реально очень серьезно.
Ты видимо не в курсе, но как раз таки КС 1.6 - основная киберспортивная дисциплина, и Сурс никого не заменил.
Мышки и компы им спонсоры бесплатно дают

Member
Ramik
Про Корею знаю. Примерно то же, что и футбол в Бразилии. Не попал в сборную - помрешь от голода.
Толку, что это киберспортивная дисциплина, если основная масса геймеров предпочитает Сурс? Можно и Пакмана на роль флагмана киберспорта поставить. И будет узенький такой кружок прогеймеров.
Про мышки и компы тема не раскрыта. Ну купят и что? :) Это рабочий инструмент, не более. Квартиры и машины про- не скупают, вот я о чем. Те "деньги", они лишь для сравнения с обычными рядовыми игроками, вроде нас с тобой. То что можно заработать в реальной жизни бессмысленно сравнивать с тем, что можно заработать в киберспорте.
На данный момент.

Member
Ironh1d3
Вообщем говоря, киберспорт не киберспорт - нам простым нубам из алмаза спорить тупо, тут вообще тема для другого )

Member
Ironh1d3На данный момент да. Но, я думаю, будет хорошо, если про геймерство будет обычной работой. Ведь спорт тоже не сразу стал работой, вроде как :)
п.с. мне бы в алмаз)
п.п.с. Ramic а у тебя в заначках нету случаем ссылок на тактики звз? Может видио какое то поучительное? Самые "правильные" тактики. Заранее благодарю. Пока для меня звз это большая проблема.
п.п.п.с. Ramic. Сейчас мне попадаются более сильные тосы, из алмаза. И они ставят пилон на экспанде, что бы ранний экспанд я не смог сделать. Что ты делаешь в таких случаях?

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось Merovingl 19.10.2010 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ironh1d3 писал(а):
но все прекрасно понимают, что до уровня спорт киберспорт никогда не доберется.

Да ладно не доберется.... я уверен что доберется, ибо тенденции очень позитивные и в киберспорте и развитии сети как таковой, и за 10 лет еще может все изменится как и подумать не могли, как за предыдущую десятилетку

Последний раз редактировалось Char88 19.10.2010 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Merovingl
Нет, видео нету, но по своему опыту скажу что если карта позволяет - то лучшая страта это взять фаст эксп, засанится, затерпеть и выходить в роачей гидру, по больше грейдов и по необходимости от бейнлингов и муты добавить инфесторов, это пожалуй лучшая страта в ЗвЗ. если карта не позволяет то либо бейнлинги со спидлингами либо фаст роачи и пуш. Но вообще ситуации могут быть разные, нельзя сказать что это 100% решение

Member
Ramik писал(а):
это пожалуй лучшая страта в ЗвЗ

Да и во всех мироррах. Мне очень сложно играть с протоссом грамотно сидящим в обороне например

Member
Char88 писал(а):
Да и во всех мироррах. Мне очень сложно играть с протоссом грамотно сидящим в обороне например

Я имею ввиду конкретно связку роачи гидра и пару инфесторов

Последний раз редактировалось morti 28.02.2011 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Слушайте по делу, а что с трансляцией близкона то? Ее вообще реально будет посмотреть, хотя бы в записи?

Member
Char88
Вы готовы к BlizzCon 2010? Двухдневный фестиваль игр Blizzard Entertainment открывается на этой неделе, 22 октября, в Анахайме (США, штата Калифорния). Гостей ждут круглые столы с участием разработчиков, турниры, в которых сойдутся лучшие профессионалы, всенародно любимые конкурсы — в частности, костюмов и танцев, — вести которые будет Джей Мор, и в высшей степени эпический рок-концерт группы Tenacious D на церемонии закрытия.
http://eu.blizzard.com/blizzcon

Все билеты уже распроданы, но вы еще можете приобрести «виртуальный билет» и следить за ходом BlizzCon в прямом эфире, в формате потокового интернет-вещания в высоком разрешении. (http://blizzcon.rayv.com/) В стоимость этого пакета также входят эксклюзивный питомец BlizzCon 2010 для World of Warcraft и внутриигровые предметы для StarCraft II. За более подробной информацией приглашаем вас обратиться к официальному пресс-релизу.
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/pr ... tml?101018

http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/708322897

Member
Да я уже фапаю на близкон)
п.с. очень надеюсь будет реальная инфа со скриншотами и видео с нового аддона про зергов. Ну, диабло 3 это поумалчанию))))

KOЯN~Untouchables~

Member
Больше всего интересна диабло 3 сейчас конечно, ну лично для меня...

Member
Ramik писал(а):
Больше всего интересна диабло 3 сейчас конечно, ну лично для меня...

Да уж это будет вещь. Все кого я знаю собираются в него гамать, близы не подкачайте. Согласен и абонентку платить, и за каждого героя отдельно платить, лишь бы это была классная игрушка)

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 0
Тут кажется уже писали, что виртуал тикет будет стоить ~40$ Дороговато если честно.
Думаю на goodgame или sc2tv будут трансляции.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Merovingl писал(а):
Да уж это будет вещь

Помнится Дисцайплз-3 фанаты второй части ждали тоже с та-а-а-аким восторгом. Не хочется, конечно, фейл получить, но все (и Близзард в том числе) рано или поздно начинают лажать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 30 из 191<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа