Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
slx дык это не Сан Андреас видимо виноват, а тяжёлые боевые будни в разгоне и при стандартном охлаждении... Но мне можно сказать повезло. Если бы она была жива, я бы не купил себе GF6600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Народ на следующей неделе а точнее 25 февраля, В Казани намечается очередная встреча казанских (и не только) оверов и моддеров. приглашаются ВСЕ желающие, если кому интересно зайдите http://forum.overmods.ru/index.php?showtopic=2 С наилучшими пожеланиями SLX
Member
kto_on писал(а):
slx а на встрече Казанских оверов и моддеров Челнинским оверам места не найдётся? Если найдётся, спасибо за приглашение.
Всем место найдется, а казанских написал, тк встреча в казани счас переправлю на татарстанских,зы Если кто хочет участвовать отпишитесь в топике(по ссылке) что б примерное кол-во участников прикинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
slx я бы с радостью, но ехать всё-таки не 50 километров.. далековато. Летом в Казань собираюсь... Возможно выберу время так, чтобы на встречу оверов попасть. А сейчас не могу.
Member
sanioka писал(а):
slx эх... какнить время будет тож загляну на встречу ))
[off]Встреча будет 25-го во второй половине дня, так что если хочешь и можешь приходи (подробности по ссылке) а когда время будет это только на сайт, общаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Кому-нибудь нужен воздуховод 92 мм выдвижной?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6