Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Ptirodaktill потому и результат... дефектовочны листы... последуешь примеру Мусяка - перейдешь на статьи... а последуешь примеру Cat Is Black - станешь на ты с газонокосилкой или медициной ))
SergAP плохо скорее после......особенно если похмеляться нечем! но очень хорошо если после тебе не нужно похмеляться, а нужно просто догнаться и тебе опять оч хорошо! кстати с газонокосилкой я не на ты и уж тем более с медициной не дружу! ) у меня просто руки кривоваты
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Последний раз редактировалось Cat Is Black 28.07.2004 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Cat Is Black 1. Нефиг все мешать. 2. нефиг допускать обезвоживания (чтоб потом голова не болела) 3. ежели по утрам без опохмелки (то есть без дозы спирта) тебе плохо - начинай дефект-листы после ряженки писать ))
SergAP 1. я не мешаю, оно уже все смешивается на входе...... 2. так никто не кормит ведь! 3. голова у меня никогда не болит на утро(тьфу-тьфу-тьфу) и руки не трясутся, но вот выпить чего-нить хоца для подкрепления организма
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6