TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
вроде и поздравлять-то как бы и не с чем (хотя с той службой что в нашей стране сейчас, уже и хз), но однако ж респект за умение или невезение (если действительно не здоров) повенутое к счачтливому кончику
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Keen Night писал(а):
Всех с днем Космонавтики!
Аналогично!
satanidze писал(а):
однако ж респект
По поводу: один мой хороший друг по здоровью никак не проходил (серьёзное заболевание позвоночника), а пришёл в военкомат - "Да Вы у нас здоровый", служить извольте, а "Ваши справки/акты мы уже давно потеряли, и новые тоже потеряем..." Так вот и пришлось для экономии остатков здоровья ему денежку отвалить (50р). А Вы говорите здоровье, везенье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
LAV48 писал(а):
По поводу: один мой хороший друг по здоровью никак не проходил (серьёзное заболевание позвоночника), а пришёл в военкомат - "Да Вы у нас здоровый", служить извольте, а "Ваши справки/акты мы уже давно потеряли, и новые тоже потеряем..."
Друг у меня сейчас служит, по приезду рассказывает, что к ним в часть таких присылают это мрак. По ходу дела в военкомате врачи слепые, но потом их коммисуют. Наверное для отчётности набирают...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Друг у меня сейчас служит, по приезду рассказывает, что к ним в часть таких присылают это мрак. По ходу дела в военкомате врачи слепые, но потом их коммисуют. Наверное для отчётности набирают...
По поводу: один мой хороший друг по здоровью никак не проходил (серьёзное заболевание позвоночника), а пришёл в военкомат - "Да Вы у нас здоровый", служить извольте, а "Ваши справки/акты мы уже давно потеряли, и новые тоже потеряем..." Так вот и пришлось для экономии остатков здоровья ему денежку отвалить (50р). А Вы говорите здоровье, везенье...
лох твой товарищ, азвели его, забыл про Суд? Прокуратуру? мой товарищь в такой же ситуации оказался, 2 года судов, и всё, военник в кармане беЗплатно.
Advanced member
mr. shekurov писал(а):
лох твой товарищ, азвели его, забыл про Суд? Прокуратуру? мой товарищь в такой же ситуации оказался, 2 года судов, и всё, военник в кармане беЗплатно.
Ну если Ваш товарищ смог такое провернуть, это не значит, что всем это удастся. Я с прокуратурой местной немного знаком (как впрочем и друг), единственный шанс получить здесь отсрочку - быть участником преступления (а не нарушения собственных прав ). Два года мотания по судам - хорошая альтернатива году службы
Advanced member
Keen Night писал(а):
1С'ники в наших рядах есть?
Играл в пару их игрушек
Keen Night писал(а):
З.Ы. Хотелось бы приобрести X2 3800 (939 сокет)...
Очень хотелось бы, да поздно. Их нет нигде, а где потенциально есть цены такие, что дешевле на новую платформу переехать
Keen Night писал(а):
Неужели ничего интересного не произошло?
Произошло много, но ничего такого, что интересно было бы обсудить, не было; разве что.. ALL Появилась опасность моей задержки в этом захалустье до зимы, а этого очень не хочется
Последний раз редактировалось LAV48 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
вот мои данные:
Alex aka system
Дата рождения: 07.01.1987
Место жительства: Germany (жил в Дзержинском районе на Краснополянской улице, потом в Краснооктябрьском на улице Штеменко)
Род деятельности/занятий: абитуриент (12 класс гимназии им. Ерика Штриттматтера)
Дополнительная инф-ия:
ПС - http://people.overclockers.ru/overbug аська - 205860327
увлечения: компьютеростроение, радио-/электротехника, дуракаваляние и интернетолазание в неограниченных количествах)
терпеть не могу спорт и когда заставляют чёто делать.
привык чтобы труд оплачивался, пускай и не в денежной форме.
обажаю хорошо покушать, RPG и металл практически во всех его проявлениях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7