Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keen Night   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 30 из 59<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
#77Добро пожаловать
#77 Участники #77 Каталог ссылок #77 Фотоальбом

#77 (при нажатии - прогноз на три дня)
#77#77#77#77#77

#77#77Объявления:
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.03.2007 6:36

Партнер

Advanced member
satanidze писал(а):
да призыв.....................

А я военник получил 21 марта, меня теперь призыв не тревожит :)
Всем желаю здоровья! И чтобы его "не хватило" для службы в армии или флоте ;)
:D

TSC! Russia member
вроде и поздравлять-то как бы и не с чем (хотя с той службой что в нашей стране сейчас, уже и хз), но однако ж респект за умение или невезение (если действительно не здоров) повенутое к счачтливому кончику :)

Куратор темы
А с моими армейскими делами еще не все ясно. Но надеюсь скоро благополучно разрулятся.

Всех с днем Космонавтики! :wink:

Advanced member
Keen Night писал(а):
Всех с днем Космонавтики!

Аналогично!
satanidze писал(а):
однако ж респект

По поводу: один мой хороший друг по здоровью никак не проходил (серьёзное заболевание позвоночника), а пришёл в военкомат - "Да Вы у нас здоровый", служить извольте, а "Ваши справки/акты мы уже давно потеряли, и новые тоже потеряем..." Так вот и пришлось для экономии остатков здоровья ему денежку отвалить (50р). А Вы говорите здоровье, везенье...

Member
А я вообще только школу заканчиваю:)

Куратор темы
Erotica Счастливый. Тебе еще студенчество предстоит. Я бы еще лет 10-ть учился бы на 2-3 курсах. Эх.... :up:

всем привет!!!

Member
LAV48 писал(а):
По поводу: один мой хороший друг по здоровью никак не проходил (серьёзное заболевание позвоночника), а пришёл в военкомат - "Да Вы у нас здоровый", служить извольте, а "Ваши справки/акты мы уже давно потеряли, и новые тоже потеряем..."
Друг у меня сейчас служит, по приезду рассказывает, что к ним в часть таких присылают это мрак. По ходу дела в военкомате врачи слепые, но потом их коммисуют. Наверное для отчётности набирают...

Member
GrifeX писал(а):
Друг у меня сейчас служит, по приезду рассказывает, что к ним в часть таких присылают это мрак. По ходу дела в военкомате врачи слепые, но потом их коммисуют. Наверное для отчётности набирают...

А я тоже на дня получил военник... :)

LAV48 писал(а):
По поводу: один мой хороший друг по здоровью никак не проходил (серьёзное заболевание позвоночника), а пришёл в военкомат - "Да Вы у нас здоровый", служить извольте, а "Ваши справки/акты мы уже давно потеряли, и новые тоже потеряем..." Так вот и пришлось для экономии остатков здоровья ему денежку отвалить (50р). А Вы говорите здоровье, везенье...

лох твой товарищ, азвели его, забыл про Суд? Прокуратуру? мой товарищь в такой же ситуации оказался, 2 года судов, и всё, военник в кармане беЗплатно.

Advanced member
mr. shekurov писал(а):
лох твой товарищ, азвели его, забыл про Суд? Прокуратуру? мой товарищь в такой же ситуации оказался, 2 года судов, и всё, военник в кармане беЗплатно.

Ну если Ваш товарищ смог такое провернуть, это не значит, что всем это удастся. Я с прокуратурой местной немного знаком (как впрочем и друг), единственный шанс получить здесь отсрочку - быть участником преступления (а не нарушения собственных прав :(). Два года мотания по судам - хорошая альтернатива году службы :)

Member
Необходимо сделать Flash-накопитель загрузочным с DOS. Вопрос:
как?

Advanced member
GrifeX писал(а):
как?

Мне случайно срыбачился архив с файликами и коментариями - по ним я и сделал, а вот как, - забыл :(
Вечером дома поищу, самому надо для прошивки биоса...

Куратор темы
Мда... Затишье..

Неужели ничего интересного не произошло?
Кстати, все хотел узнать, 1С'ники в наших рядах есть? А то я чуток сменил специализацию :D

mr. shekurov :hi:
Добавлено спустя 4 минуты
З.Ы. Хотелось бы приобрести X2 3800 (939 сокет)...

Advanced member
Keen Night писал(а):
1С'ники в наших рядах есть?

Играл в пару их игрушек :D
Keen Night писал(а):
З.Ы. Хотелось бы приобрести X2 3800 (939 сокет)...

Очень хотелось бы, да поздно. Их нет нигде, а где потенциально есть цены такие, что дешевле на новую платформу переехать :(
Keen Night писал(а):
Неужели ничего интересного не произошло?

Произошло много, но ничего такого, что интересно было бы обсудить, не было; разве что..
ALL Появилась опасность моей задержки в этом захалустье до зимы, а этого очень не хочется :weep:

Последний раз редактировалось LAV48 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Здравия желаю, земляки) вот стоит только отвернуться и тебя уже в неизвестные записывают) а кому данные скидывать чтобы известным стать?)

я собственно поделу! летом буду в Волгограде, привезу остатки водянки, водоблоки альфакул и гигабайт, отдам за полцены в прямые руки! налетай)

Member
system, по приезду посмотрим, а данные можно скидывать прямо сюда...
LAV48, ну как там насчёт загрузки ДОСи с флэш-носителя?

Advanced member
GrifeX
Файлик не нашёлся, остаётся только сделать копию с готового, если не найду - так и поступим.

Member
вот мои данные:

Alex aka system
Дата рождения: 07.01.1987
Место жительства: Germany (жил в Дзержинском районе на Краснополянской улице, потом в Краснооктябрьском на улице Штеменко)
Род деятельности/занятий: абитуриент (12 класс гимназии им. Ерика Штриттматтера)
Дополнительная инф-ия:
ПС - http://people.overclockers.ru/overbug
аська - 205860327
увлечения: компьютеростроение, радио-/электротехника, дуракаваляние и интернетолазание в неограниченных количествах)
терпеть не могу спорт и когда заставляют чёто делать.
привык чтобы труд оплачивался, пускай и не в денежной форме.
обажаю хорошо покушать, RPG и металл практически во всех его проявлениях)

Куратор темы
system Done.

LAV48 писал(а):
Появилась опасность моей задержки в этом захалустье до зимы, а этого очень не хочется

Мда, невесело.. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 30 из 59<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа