Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер не надо выражать своё ИМХО, когда не понимаешь суть проблемы, актуально пообсуждать A64 в этой ветке могу я и ms3, так как только у нас тут есть Athlon 64. Уж уверяю тебя, что AXP и A64 совершенно разные вещи.
ms3 Ну там помнится была такая надпись full moded А у тебя null moded пока ещё.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ааааааааааааааааааааа!
Я добрался до нета!!!
отдыхается тут крута, но, как говорится кто работает а кто отдыхает.
Сегодня завел целкорон 2600 на 240 шине. мать албатрон какой-то.
Правда у меня даже на стабильность его нечем потестить.
В ближайшие 2-3 дня, могу быть в онлайне.
Member
Так! Суш маю каманду! На выходных объявлятеся генеральная репетиция лан-пати! У Zеrg на выходных никого не будет - и попробуем там.
Необходимо наличие трех-четырех участников. двое уже есть - я и Zеrg . Нужно еще двое.
Тема будет происходить с субботы до конца воскресенья. Компы будем привозить на машинах.
Есть идея собрать Суперкомпутер из лучших комплектующих участников акции для установления рекордов!
На платформу Zеrg-а установим мой 9800Про, и т.д. И тогда мы порвем рекорды!
Я возможно для этого дела сделаю вольтмод 9800Про.
Re@nim@tor Ждем.
Денег на эту пробу много не уйдет - неодходимо только на доставку компов и на провода для монтажа сети.
Давай те думать!
НО!!! Это пока не 100% верная инфа!!!! Есть вероятность, что не получится с хатой Zеrg-а. 100% точно будет известно в четверг/пятницу!
Но готовиться стоит заранее. Не получится - все ж потренируемся перед настоящей лан-пати, которая намечена на середину июля.
Жду коментариев! Тока не тяните - время не так много!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Последний раз редактировалось Vik Dark 05.07.2004 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Zеrg больше не буду.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: Кстати не знаете почему у меня с разогнанным процем система стала виснуть под нагрузкой, не может это быть перегрев северного или южного моста?
Member
Узнал по чем кабель для сетки - 5 р/м. Нам для монтажа сети из 4-х компутеров необходимо метров 40 по максимуму. Это всего 200р. Значит скинуться надо по 50р.
Хаб мне на выходные дадут, покупать не надо.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Ну и чего это все замолчали? Как будто и нет здесь никого! Сдрейфилди что-ли?! Неужто у нас здесь все такие, что не могут поднять зад и сдвинуть кейс?!!
Эгей! Где ваше оверское самолюбие?! Мы на выходных будем ставить рекорды, а вы как хотите!
Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды: Кроме того появилась идея создать команду "Rostov_Xtrime_Overclockers"
Ее состав начет формироваться на первой лан-пати. Т.е. на этих выходных. Цель этой команды - совместными усилиями устанавливать рекорды, разгонять все, что поддается разгону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Начнем с того, что я никого ниразу не видел и ваще не представляю как комп переть-моник 10 и системник стокаже. Мне не тяжело, но еслиб размеры были меньше. И кстати где Зерг живет??
Есть большая вероятность, что меня предки не отпустят(вот такие они).
TO ALL На Бартоне множитель менять можно с помощью закорачивания ножек??
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Re@nim@tor попробуй в BIOS переключить? если не переключиться, то заблокирован. Вообще-то скажи мне вторую строчку маркировки, если он после 40-й недели прошлого года, то болты, там коэффициент блокирован на уровне ядра, так что не мостами, не ногами, никак его не переключишь.
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды: Re@nim@tor Как корпус тащить? Берёшь подмышку и тащишь до машины, ставишь на заднее седенее и едешь до Социалестической 211 (около театральной площади).
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg А где машину возьмешь? Так это я недалеко от тебя живу получается.
У меня в биосе нельзя множитель выставлять.А если до сороковой недели, то мона переключать множитель? Щя пасматрю маркировку.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Re@nim@tor Не сцы, если все будет путем, то я папика уболтаю подвезти, он нас на Газели вместе с компами и отвезет. За пиво, ессно На крайняк просто поймать тачку.
Member
Итак, завтра всё будет. В общем у меня тут опять двоякая ситуация. Итак, я с утра завтра еду на радио рынок, покупать переменные резисторы, для вольт модов, никто не хочет там поехать ещё? Может кому-нить что-нить нужно.
Конечно к сожалению батя у меня не свалил, но человека 4 собрать вполне можно, и к сожалению, всё будет в моей комнате, которая особым размером не блистает. Всё примерно будет часов в 7-8 вечера. Вот только какой я буду незнаю, меня днём на ДР пригласили
Member
Да ребята, вчера ничего не получилось, так как я поехал на ДР, там 4 раза укурился, нажрался, и мне не то, что было плохо, мне просто не кайф было ехать куда-нить
Vanes Я вчера бенчил у себя, у меня 22450 было.
Member
Итак, пока я ещё свою карточку мучаю, не вольт мода, ничего так как Vik Dark ещё в пути, я продолжаю бенчить сам, поставил винду голую, и в итоге на данный момент 22909 попок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7