Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 839 • Страница 30 из 42<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мдаа..чё то в мурманске хренова*о с инетом(тарифами)ююза гарой-это там вверху,де памятник(если стоять на 5 углах лицом к ж\д,то это вправа) :)

Партнер

Member
там где есть у нас анлим... :
телетория
mels
СЗКТИ
polarcom

Member
я уже в Му-е:),сп-буду глядеть-пока через трубу сижу- Мегафона

Member
ух ты ж подняли трафег ... оживили ветко... малаццы..:wink:

Member
уж лучше ветко оживлять, чем пилить её.. сами ведь на ней сидим :)

Member
хто здессь...

Member
ShuRRik писал(а):
хто здессь...

это мы патриоты родного города ..... :))) превед...

Member
Oleg_k писал(а):
это мы патриоты родного города ..... :))) превед...

медведы? :lol:

Member
и снова я один :(

Всем доброго времени суток.
Не нашел ни одного толкового мурманского форума по железу, поэтому пишу здесь. Опишу кратко: была у меня мать Asus P5B Deluxe, на ней поднял массив на ICH8R, мать погорела. На массиве крайне нужная инфа, нужно восстановить. Итого: если у кого вдруг имеется Asus P5B-E/P5B-E Plus либо же идеальный вариант P5B Deluxe, стукните в асю 7444502, думаю много времени восстановление не займет и в долгу естественно не останусь.

Member
ranc Так если погорела мать, пойдите в гарантийку да обменяйте на такую...

> ranc Так если погорела мать, пойдите в гарантийку да обменяйте на такую...

её повезли в питерский сервисцентр ковырять гарантийный ли случай. уже 1.5 месяца нет вестей, а инфа нужна

Member
up ^_^

Junior
Ё моё, так тута ещё и с Мурмка есть крутые оверы :D , а я то думал, что млин в нашей большой деревне никто не увлекается, хотя природные условия ой как благоприядствуют, теперь буду знать если что куда за ответом обращаться, неплохо.

Member
strap писал(а):
Ё моё, так тута ещё и с Мурмка есть крутые оверы :D , а я то думал, что млин в нашей большой деревне никто не увлекается, хотя природные условия ой как благоприядствуют, теперь буду знать если что куда за ответом обращаться, неплохо.

о в нашем полку прибыло..... превед... захади конечно а то мало нас тут... :))

Junior
Дам, ветка дохловата, люди, а вы тут никакие случайм сходки где нить в городе не устраиваете, ну там в баре каком-нибудь, посидеть, пообщаться, млин, можно было бы даже со временем собрать какую-нить систему крутую, одну из частей друг друга, и сразу 100 000 попугаев в futuremarke 06 заколошматить :D , я тут просто апгрейд наметил скоро, ну да ладно, чё-то я увлёкся, просто я в финляндии когда учился, так там фины оверы такое устраивали, у них там и сухой лёд, и чё тока не было, это ещё во времена FX-60 было, там то я и подсел на это дело, но правдо зарегился совсем недавно, набирался за 2 года знаний, читал и читаю всё подряд, ну да ладно если есть чё такое у вас, отвечайте!

Member
нам о финов как до луны на тракторе (с) :hitrost:
какие нафиг сходки, если даже тут на форуме общение дохлее некуда? хы.. я плакаль))
всем привет кстати)) не спим, лето уже прошло, готовьте сани :lol:
а че такое FX-60??

Заблокирован
Заблокирован
bOtt писал(а):
а че такое FX-60??

АМД такой ,дорогой весьма,в Мурманской продаже не набдюдается...
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
redPub писал(а):
там где есть у нас анлим... :телеторияmelsСЗКТИpolarcom
Дарагущий,да скорость черепашья...
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
strap писал(а):
Ё моё, так тута ещё и с Мурмка есть крутые оверы
Не крутые,но ЕСТЬ...

Junior
bOtt писал(а):
какие нафиг сходки, если даже тут на форуме общение дохлее некуда? хы.. я плакаль))

так картину нужно срочно исправлять:)
Cave писал(а):
Дарагущий,да скорость черепашья...

незнаю, лично у меня анлим от полара 64кб/с, да, медленно, но более дорогой я не потяну, а сидеть с мопеда ил через ежа я не собираюсь, подщитано, оно и лороже и медленнеё, и подключиться ещё через раз получается(это на мопеде). Так что чем богаты, тому и рады, ждёмс :( подения цен на анлим вообщем.
Cave писал(а):
Не крутые,но ЕСТЬ...

ХЫ, ну хоть что-то, я имел ввиду, что не крутые, вообще там дома сидят и, не зная, что такое биос,и с помощью каких-нибудь там ClockGen'ов повышают частоту на 2 Мгц :D и даже не знают про то, что можно зайти на такой-то сайт и спросить совета у знающих людей.

ЗЫ: FX-60 в американской рознице, недавно читал где-то, стоил 260$ :)

Member
strap писал(а):
незнаю, лично у меня анлим от полара 64кб/с, да, медленно, но более дорогой я не потяну, а сидеть с мопеда ил через ежа я не собираюсь, подщитано, оно и лороже и медленнеё, и подключиться ещё через раз получается(это на мопеде). Так что чем богаты, тому и рады, ждёмсподения цен на анлим вообщем.

даже я, сидя на тлт, знаю, что на поларе упали цены на анлим. осенью наверное еще спадут))
strap писал(а):
ХЫ, ну хоть что-то, я имел ввиду, что не крутые, вообще там дома сидят и, не зная, что такое биос,и с помощью каких-нибудь там ClockGen'ов повышают частоту на 2 Мгци даже не знают про то, что можно зайти на такой-то сайт и спросить совета у знающих людей.

это ты вообще кого имел ввиду? тут таких нет, тут только шарящие люди пересекаются :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 839 • Страница 30 из 42<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа